Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
чтото немного запутался я в этих соотношениях болших-меньших кол-вах зубьях на звёздах,отсюдо вопрос: если впереди у меня штатно 14 зубьев,а назад вместо 40 япоставлю 43 зуба,тогда мотоцикл будет медленнее ехать но лучше тянуть?
да
символофдесятьштук

Д

Думан

Guest
Ага, лучше разгон- меньше максималка!

Д

димон111

Guest
чтото стелсоводов в последнее время вобще невидно на форуме:) куда все подевались то?:confused:

Д

димон111

Guest
зачем спать?кататься надо!(y) (y)

пс.вопрос к стелсоводом - кто ставил себе ведомую звезду от минска?я купил хотел заменить,а там диаметр "дырки" больше чем надо:confused: непойму как ее ставить:rolleyes: может кто объяснит?:)

Вложения

• 74.3 KB Просмотры: 0
Д

Думан

Guest
димон111 написал(а):
зачем спать?кататься надо! пс.вопрос к стелсоводом - кто ставил себе ведомую звезду от минска?я купил хотел заменить,а там диаметр "дырки" больше чем надо непойму как ее ставить может кто объяснит?
Попытайся поставить ее максимально ровно, намечаешь дырки сверлишь прикручиваешь. Я купил просветили неправильно и звезда стояла не ровно, цепь то натягивалась то расслаблялась, пришлось ставить родную. Куплю попробую еще раз!

D

dreagj

Guest
привет всем, теперь я с вами! у меня стелс, откатал один сезон и вполне им доволен(y) Уже подумываю о тюнинге, есть пара вопросов к motopapa:
1- немного не могу понять как дуги установил, сколько ты примерно отрезал и как ты поставил нижние крепления чтоб те не мешали трубе...
2- и какой толк от установки минскачевских звезд???

D

dreagj

Guest
А это мои идеи внешнего тюнинга:) , набросал в фотошопе пару идей:
1- типо понатыкать светодиодов в фару, думаю будет смотреться неплохо...
2- а так примерно планирую сделать в реале (разумеется с зеркалами:D )
3- а это уже несбыточные мечты (морда и руль от дукати)

p.s. со светодиодами идея воопще реальна, или акамулятор все же не выдержит?/images/smilies/confused.gif :D

Вложения

• 60 KB Просмотры: 1
  • 213.4 KB Просмотры: 1
  • 226.7 KB Просмотры: 1
D

dreagj

Guest
и ещё проблемка имеется: подвеска задняя криво стоит, что делать?
(сфоткал как смог):D

p.s. проблем с управлением не замечаю...

Вложения

• 146.3 KB Просмотры: 0
  • 112.3 KB Просмотры: 0
  • 120.1 KB Просмотры: 0
  • 131.3 KB Просмотры: 0
O

old clown

Guest
dreagj написал(а):
и ещё проблемка имеется: подвеска задняя криво стоит, что делать? (сфоткал как смог) p.s. проблем с управлением не замечаю...
спроси у димона111, у него тоже такой же мот или у кащея( кащей может дать ссылку на швелер)

M

Maxidrom

Guest
это не подвеска а крыл кривое у мя тоже самое хотя колесо по меткам стоит забей!!!

D

dreagj

Guest
Maxidrom написал(а):
это не подвеска а крыл кривое у мя тоже самое хотя колесо по меткам стоит забей!!!
колесо то по меткам, крыло до предела уже загнул, все равно криво, и если посмотреть внимательно то видно как оно от рамы влево уходит...

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
dreagj написал(а):
и если посмотреть внимательно то видно как оно от рамы влево уходит...
Нитки натяни и увидишь. Или доски ровные, или уровень лазерный строительный.
Глазом топере никто не меряет ничего..
На глаз только соль сыплют... :D :D :D
Если колёса не в одной плоскости, то нужно будет выставить заднее при помощи натяжителей.

D

dreagj

Guest
VoVanSpB написал(а):
хочу нечто подобное сделать, подскажи какие цвета подобрать под синий основной и какие у тебя покрышки, ижевские?))

S

sanya59

Guest
Всем привет , очень давно хотел себе такой купить мот, вот только есть несколько вопросов :
1. Крейсерская скорость, читал темку так толком и не понял
2. Как на нём переключаются скоростя
3. Какой максимальный вес можно перевозить
4. Стоимость мотоцикла и где можно взглянуть всмысле ссылки на интернет магазин
Щас я катаюсь на мопеде Alpha, вот хочу перейти на кубатуру ,скоро иду учиться на права, прошу ответить на мои вопросы и заранее спасибо

Medved81m

Тру байкер
sanya59 написал(а):
Всем привет , очень давно хотел себе такой купить мот, вот только есть несколько вопросов : 1. Крейсерская скорость, читал темку так толком и не понял 2. Как на нём переключаются скоростя 3. Какой максимальный вес можно перевозить 4. Стоимость мотоцикла и где можно взглянуть всмысле ссылки на интернет магазин Щас я катаюсь на мопеде Alpha, вот хочу перейти на кубатуру ,скоро иду учиться на права, прошу ответить на мои вопросы и заранее спасибо
1. Езжу постоянно со скоростью около 90 км/ч. После пробега 10000 км масиамлка со 100 км/ч увеличилась до 107 км/ч на резине Петрошина Л328 (на родной Кенда ходил быстрее, но мне эндурная резина нужна была). При скорости больше 85 км/ч появляется легкая вибрация и изображение в зеркалах начинает плыть.
2. 1-я вниз, остальные 4 вверх.
3. Без проблем нагружали до 200 кг (я 98 кг, пассажир 90, одежда на нас
и удочки.
4. Пока зима, новый можно найти за 35 т.р. если поискать.
http://www.scooter-sale.ru/tov/motoc...els_delta-150/
http://www.scootermir.ru/catalog/329/336/3014.html
http://sportseason.ru/product_info.p...ducts_id=2924\
но опять же это скорее всего остатки сливают со складов

S

sanya59

Guest
Купить сейчас никак не получится, но я присматриваюсь на будущие , в апреле иду учиться на категорию "а" затем думаю какой мотоцикл купить, ездил на разной технике, в основном на скутере, также есть небольшой опыт езды на минске , вот хочу взять stels delta 150, но всё же сомневаюсь, кто и что скажет , как он для первого мотоцикла ?

D

dreagj

Guest
sanya59 написал(а):
Купить сейчас никак не получится, но я присматриваюсь на будущие , в апреле иду учиться на категорию "а" затем думаю какой мотоцикл купить, ездил на разной технике, в основном на скутере, также есть небольшой опыт езды на минске , вот хочу взять stels delta 150, но всё же сомневаюсь, кто и что скажет , как он для первого мотоцикла ?
в качестве первого самое то, прощает многие ошибки, не даст, при перегазовке, на рога встать, и можно без проблель ехать на 3й передаче, на холостых, а потом начать ускорение без понижения передачи(y) далее, при падении на асвальте серьезно ничего не страдает, пластик и бак может достать только щебень, а так карябаются, (не ломаются, не разбиваются) слайдеры, рычаги, поворотники, но это мелочи же)) правда если на правый бок падать то педаль тормоза загибается и корябает двигатель... что нить ещё интересует?:D

S

sanya59

Guest
Вроде больше ничего не интересует , ездить я на мотоцикле умею, катался на минске, ещё почемуто смущает цена в 35000, это реальная цена или всё же обман, также интересно кто-нибудь заказывал его в интернет магазинах, привозили ? и как оплачивать . Ещё чуть не забыл , я живу в Мегионе , Тюменьская область, вот думал купить такой в Тюмени, но незнаю как с доставкой.:D

Сверху