Д
Ага... там еще скорость 140 км/ч ))))))sanya59 написал(а):Рылся в инете, и нашёл инетересную ссылку что скажите насчёт этого http://www.motosfera.ru/ru/catalog/model/311/ в описании мотор 200 кубов, правда или гон ?
я тоже из тюмени, знаю где официальный магазин есть, цена там 59950, если не ошибаюсь)))если надо могу даже адрес найти)))sanya59 написал(а):Вроде больше ничего не интересует , ездить я на мотоцикле умею, катался на минске, ещё почемуто смущает цена в 35000, это реальная цена или всё же обман, также интересно кто-нибудь заказывал его в интернет магазинах, привозили ? и как оплачивать . Ещё чуть не забыл , я живу в Мегионе , Тюменьская область, вот думал купить такой в Тюмени, но незнаю как с доставкой.
почти, просто скоро планируют выпускать дельту с 200сс движком, только не помню в 2011 или 2012)))sanya59 написал(а):Рылся в инете, и нашёл инетересную ссылку что скажите насчёт этого http://www.motosfera.ru/ru/catalog/model/311/ в описании мотор 200 кубов, правда или гон ?
Думан написал(а):Хорошо, завтра сфоткаю.
Посмотри если не сложно точную цену , а 60 тысяч мне кажется дороговато, и кто знает как с доставкой в интернет магазинах, и как оплачивать ?dreagj написал(а):я тоже из тюмени, знаю где официальный магазин есть, цена там 59950, если не ошибаюсь)))если надо могу даже адрес найти)))
ну факт в том что примерно 60к не больше)))sanya59 написал(а):Посмотри если не сложно точную цену , а 60 тысяч мне кажется дороговато, и кто знает как с доставкой в интернет магазинах, и как оплачивать ?
приветsanya59 написал(а):Всем привет , очень давно хотел себе такой купить мот, вот только есть несколько вопросов : 1. Крейсерская скорость, читал темку так толком и не понял 2. Как на нём переключаются скоростя 3. Какой максимальный вес можно перевозить 4. Стоимость мотоцикла и где можно взглянуть всмысле ссылки на интернет магазин Щас я катаюсь на мопеде Alpha, вот хочу перейти на кубатуру ,скоро иду учиться на права, прошу ответить на мои вопросы и заранее спасибо
привет!а у тебя какой пробег?какие были поломки/нюансы?dreagj написал(а):в качестве первого самое то, прощает многие ошибки, не даст, при перегазовке, на рога встать, и можно без проблель ехать на 3й передаче, на холостых, а потом начать ускорение без понижения передачи далее, при падении на асвальте серьезно ничего не страдает, пластик и бак может достать только щебень, а так карябаются, (не ломаются, не разбиваются) слайдеры, рычаги, поворотники, но это мелочи же)) правда если на правый бок падать то педаль тормоза загибается и корябает двигатель... что нить ещё интересует?
прбег почти 4т поломок воопще не было, единственный недочет обороты всего 7500 а скорость 100. осенью прилично ё#нулся - все целое, только царапины*=лентяй= написал(а):привет!а у тебя какой пробег?какие были поломки/нюансы?
оо,ну у меня то пробег побольше будет.15 тыщdreagj написал(а):прбег почти 4т поломок воопще не было, единственный недочет обороты всего 7500 а скорость 100. осенью прилично ё#нулся - все целое, только царапины*
так ты и неподелился опытом установки аварийкиДуман написал(а):АГА я делал "!"!"!"! )))))
если денег не жалко то мона реле поворотников от нового минска купить (китайского) там аварийка есть:D=лентяй= написал(а):так ты и неподелился опытом установки аварийки через предохранитель делал?
как дуги сделал? сколько отрезал???motopapa написал(а):Вот он, ништяк-то !
эт который стропы в скобы зажимает?!?=лентяй= написал(а):ктонибудь устанавливал стропоскоб?
я устанавливал) могу фото показать)=лентяй= написал(а):ктонибудь устанавливал стропоскоб?
фото покажиdreagj написал(а):я устанавливал) могу фото показать)