Покупка ybr 2012 Москва

R

REDANT

Guest
Yuri2012 написал(а):
Поздравляю всех получающих новые Йобрики Свой мот забрал Спасибо за поздравления
С праздником! :) Ну что, недолог час, когда будет встреча уже на конях? :)

R

rus86

Guest
Поздравляю новых юброводов! В эти выхи уже погодку хорошую обещают.

Ф

Филипп

Guest
Вот у меня вопрос.тем кому пришли йобры они у вас инжекторные??????просто дело в том что я в перми заказал в марте серебристого пообщали что в конце мая прийдет с круглой фарой и инжектор.вчера позвонил сказали что такой и придет../images/smilies/ahtung.gif

M

mishanja

Guest
Филипп написал(а):
Вот у меня вопрос.тем кому пришли йобры они у вас инжекторные??????просто дело в том что я в перми заказал в марте серебристого пообщали что в конце мая прийдет с круглой фарой и инжектор.вчера позвонил сказали что такой и придет..
А с ценой как? Не поползет вверх?

Ф

Филипп

Guest
mishanja написал(а):
А с ценой как? Не поползет вверх?
Нет.сказали 82 тысячи. договор на руках.25 тысяч отдал уже.щас мучаюсь не уверен что инжектор придет

Ф

Филипп

Guest
парни кому пришли отпишитесь пожалуйста

R

REDANT

Guest
Филипп написал(а):
пообщали что в конце мая прийдет с круглой фарой и инжектор.вчера позвонил сказали что такой и придет
Эээ... Интересно, а кто дает такие обещания?

Ф

Филипп

Guest
ООО "Актив-Драйв"-официальный представитель Yamaha в Пермском крае

R

REDANT

Guest
Филипп написал(а):
ООО "Актив-Драйв"-официальный представитель Yamaha в Пермском крае
После предоплаты тебе должны были предоставить документ (чек) в котором написано наименование товара за который внесена предоплата. Подозреваю, что там будет чётко написана модель Ебрика в виде YBR 125 + заводское наименование, по которому можно узнать, какая именно модель предзаказана. К сожалению мой чек дома, вечером могу посмотреть, как выглядит наименование карбюраторного.

Пообещать-то можно что угодно, а по факту сказать - "Ой, ну, видимо инжектор в Россию решили не поставлять. Будете брать карбюратор?" А он вот уже стоит и смотрит своей грустной мордочкой на тебя. Сердце твое не выдержит и... Как-то так :)

GreenDark

Байкер
ну я тоже от души поздравляю)
пусть новые друзья вас радуют, ну и вы их тоже не забывайте ништячками баловать))

Ф

Филипп

Guest
REDANT написал(а):
После предоплаты тебе должны были предоставить документ (чек) в котором написано наименование товара за который внесена предоплата. Подозреваю, что там будет чётко написана модель Ебрика в виде YBR 125 + заводское наименование, по которому можно узнать, какая именно модель предзаказана. К сожалению мой чек дома, вечером могу посмотреть, как выглядит наименование карбюраторного. Пообещать-то можно что угодно, а по факту сказать - "Ой, ну, видимо инжектор в Россию решили не поставлять. Будете брать карбюратор?" А он вот уже стоит и смотрит своей грустной мордочкой на тебя. Сердце твое не выдержит и... Как-то так
дак вот тут написано в договор модель-yamaha ybr 125 цвет серебристый а VIN код не написан.. знал бы сказал чтоб указали в договоре..

Ф

Филипп

Guest
В принципе, покупка ybr-нового мотоцикла сама по себе огромная радость)))расстроюсь конечно но не сильно.главное чтоб пришел быстрее

B

basu

Guest
карбюратор точно не хуже, а может даже лучше

Ф

Филипп

Guest
basu написал(а):
карбюратор точно не хуже, а может даже лучше
согласен.и проще и дешевле ремонт.но все равно как то инжектор перспективнее)))):)

R

REDANT

Guest
Филипп написал(а):
согласен.и проще и дешевле ремонт.но все равно как то инжектор перспективнее))))
Если бы был выбор между бензиновым и паровым двигателем тогда можно было бы говорить о перспективах :) А так китайские карбюраторные двигатели делаются и будут продолжать делаться, а малокубатурная техника завоевывает рынок. Так что всё в порядке :)

Ф

Филипп

Guest
ИМХО:) жду ни дождусь своего серебристого коня/images/smilies/thumbup.gif

Ф

Филипп

Guest
ах да и еще.главный продавец в ямахе сказал что инжекторный ybr будет ниже обычного и в Россию он начнет завозиться только в мае.предложил привезти обычного карбюраторного пораньше но я отказался

F

-=Falcon=-

Guest
нафиг вам этот инжектор сдался

самый мощный ебрик был 2004 г.в. карбюратор был без мембраны
с мембраной уже не такой резкий стал
а с инжектором - вообще не айс

Сверху