Покупка ybr 2012 Москва

МиколаиЧ

Тру байкер
Lesnik написал(а):
Страховку оформил там же в салоне. Страховая компания "Согласие". Страховка на 7 месяцев (с 9 апреля по 8 ноября) без наличия стажа по категории "А" мне обошлась в 3300 руб (мля, как на машину ).
Хренассе! У Росгосстраха в 2 раза дешевле(с лишним!)

G

gansmoscow

Guest
Я в воскресенье буду забирать. Скан ПТС Александр мне прилал на мыло сегодня . Застраховался у знакомого агента. Цены я на форуме выкладывал

A

aqualiker

Guest
Lesnik написал(а):
Страховку оформил там же в салоне. Страховая компания "Согласие". Страховка на 7 месяцев (с 9 апреля по 8 ноября) без наличия стажа по категории "А" мне обошлась в 3300 руб (мля, как на машину ).
Ты не настаивал на том что стаж они должны считать общий, т.к. в законе не прописано считать стаж по категориям? Или же у тебя вообще нет стажа?

R

REDANT

Guest
Забрал своего из салона сегодня /images/smilies/dance.gif Страховку в 19 часов уже не делали. Стояли все в резерве - один синий, штуки три красных и три черных. Серебрянный был один мой. Спросил, когда остальные будут. Александр заверил, что в ближайшее время и всем обязательно позвонит. Не спеша доехал до гаража, сейчас чаю и спать, и ждать теплых и солнечных, судя по прогнозу, выходных /images/smilies/thumbup.gif

P

PROdj

Guest
REDANT написал(а):
Забрал своего из салона сегодня Страховку в 19 часов уже не делали. Стояли все в резерве - один синий, штуки три красных и три черных. Серебрянный был один мой. Спросил, когда остальные будут. Александр заверил, что в ближайшее время и всем обязательно позвонит. Не спеша доехал до гаража, сейчас чаю и спать, и ждать теплых и солнечных, судя по прогнозу, выходных
Поздравляю еще раз и спасибо за справку:)

kascej

Тру байкер
когда фотки будут новых йобров и счастливых новоиспеченных йоброводов?:D

L

Lesnik

Guest
aqualiker написал(а):
Ты не настаивал на том что стаж они должны считать общий, т.к. в законе не прописано считать стаж по категориям? Или же у тебя вообще нет стажа?
Стаж по категории "В" с 1996 года

R

REDANT

Guest
Lesnik написал(а):
Стаж по категории "В" с 1996 года
Вот тут ответ юристов с Консультанта+ http://ybrclub.com/showpost.php?p=330155&postcount=45
Тема целиком: http://ybrclub.com/showthread.php?t=15352

kascej написал(а):
когда фотки будут новых йобров и счастливых новоиспеченных йоброводов?
Да вот в субботу поеду регистрировать - пофоткаюсь ))

G

GENCHIK

Guest
REDANT написал(а):
Забрал своего из салона сегодня Страховку в 19 часов уже не делали. Стояли все в резерве - один синий, штуки три красных и три черных. Серебрянный был один мой. Спросил, когда остальные будут. Александр заверил, что в ближайшее время и всем обязательно позвонит. Не спеша доехал до гаража, сейчас чаю и спать, и ждать теплых и солнечных, судя по прогнозу, выходных
Пока мот не прошел обкатку какую максимальную скорость можно развивать или по фиг ?

kascej

Тру байкер
GENCHIK написал(а):
Пока мот не прошел обкатку какую максимальную скорость можно развивать или по фиг ?
моту обкатка до фонаря,она важна для тебя,мот послушно последует ручке газа пока загнется:) когда загнется даже не обидется на тебя.скоклько ручку крутить и когда в мануале сказано:) если покупаешь йобрик хоть мануал прочитай,он ведь доступен на форуме и про обкатку написано
http://ybrclub.com/showthread.php?t=624

R

REDANT

Guest
aqualiker написал(а):
Спасибо за выборку! Как раз вовремя, сегодня поеду забирать)
Пожалуйста. Ждем отчета, как на это отреагирует представитель страховой.

О

Олег&

Guest
REDANT;333430 написал(а):
Забрал своего из салона сегодня /images/smilies/dance.gif Страховку в 19 часов уже не делали. Стояли все в резерве - один синий, штуки три красных и три черных. Серебрянный был один мой. Спросил, когда остальные будут. Александр заверил, что в ближайшее время и всем обязательно позвонит. Не спеша доехал до гаража, сейчас чаю и спать, и ждать теплых и солнечных, судя по прогнозу, выходных /images/smilies/thumbup.gif

Скажи, пожалуйста, а когда предоплату оставлял?, а то я предоплату оставил в конце января, а мне еще никто не звонил.

R

REDANT

Guest
Олег& написал(а):
Скажи, пожалуйста, а когда предоплату оставлял?, а то я предоплату оставил в конце января, а мне еще никто не звонил.
Группой оставляли в конце января. Разные цвета приходят по разному и не все сразу. В чем причина - не знаю. Возникает впечатление, что в салоне нету места и, как только забирают очередной мотоцикл - со склада везут следующий.

Y

Yuri2012

Guest
Поздравляю всех получающих новые Йобрики /images/smilies/moto3.gif Свой мот забрал :) Спасибо за поздравления /images/smilies/cheers.gif

Сверху