A
AlexMKS
Guest
Максим, поздравляю тебя с покупкой!!!Наконец-то дождался своего верного железного друга:) Удачи на дорогах и новых ярких впечатлений!!:)REDANT написал(а):Только что позвонили ) Завтра забираю своего серебряного
Максим, поздравляю тебя с покупкой!!!Наконец-то дождался своего верного железного друга:) Удачи на дорогах и новых ярких впечатлений!!:)REDANT написал(а):Только что позвонили ) Завтра забираю своего серебряного
На необмытые вещи гарантия НЕ распространяется!!! (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)/images/smilies/tongue.gif :)REDANT написал(а):Только что позвонили ) Завтра забираю своего серебряного
Я и при покупке нового слушал-вслушивался. Дослушался до того, что звук двигла у меня немного меняется при выжиме сцепления, становится чуть тише и мягче, пропадает "жёсткость" работы слева. Интересно знать, это нормально?basu написал(а):При покупке б/у ажиотаж конечно тоже есть, но уже не тот, преобладает настороженность, вслушиваешься - как бы что не отвалилось
Я тоже не получил. какого цвета заказываЛ?GENCHIK написал(а):Все кто заказывали моты их получили ? ( только я не получил)
вот и я серебристого)GENCHIK написал(а):Серебристого
Redantу сегодня.GENCHIK написал(а):А кому нить из форумчан серебристый пришел ?
Завтра в Панавто уточню, как с остальными.PROdj написал(а):Redantу сегодня.
спасибо тебе заранее) Я лично уже ждать не могу)REDANT написал(а):Завтра в Панавто уточню, как с остальными.
А страховал в Панавто? Кто там сейчас страховщик?Lesnik написал(а):Сегодня полностью оплатил и оформил все документы на свой первый мотоцикл.