R
REDANT
Guest
С праздником! :) Ну что, недолог час, когда будет встреча уже на конях? :)Yuri2012 написал(а):Поздравляю всех получающих новые Йобрики Свой мот забрал Спасибо за поздравления
С праздником! :) Ну что, недолог час, когда будет встреча уже на конях? :)Yuri2012 написал(а):Поздравляю всех получающих новые Йобрики Свой мот забрал Спасибо за поздравления
А с ценой как? Не поползет вверх?Филипп написал(а):Вот у меня вопрос.тем кому пришли йобры они у вас инжекторные??????просто дело в том что я в перми заказал в марте серебристого пообщали что в конце мая прийдет с круглой фарой и инжектор.вчера позвонил сказали что такой и придет..
Нет.сказали 82 тысячи. договор на руках.25 тысяч отдал уже.щас мучаюсь не уверен что инжектор придетmishanja написал(а):А с ценой как? Не поползет вверх?
Эээ... Интересно, а кто дает такие обещания?Филипп написал(а):пообщали что в конце мая прийдет с круглой фарой и инжектор.вчера позвонил сказали что такой и придет
После предоплаты тебе должны были предоставить документ (чек) в котором написано наименование товара за который внесена предоплата. Подозреваю, что там будет чётко написана модель Ебрика в виде YBR 125 + заводское наименование, по которому можно узнать, какая именно модель предзаказана. К сожалению мой чек дома, вечером могу посмотреть, как выглядит наименование карбюраторного.Филипп написал(а):ООО "Актив-Драйв"-официальный представитель Yamaha в Пермском крае
дак вот тут написано в договор модель-yamaha ybr 125 цвет серебристый а VIN код не написан.. знал бы сказал чтоб указали в договоре..REDANT написал(а):После предоплаты тебе должны были предоставить документ (чек) в котором написано наименование товара за который внесена предоплата. Подозреваю, что там будет чётко написана модель Ебрика в виде YBR 125 + заводское наименование, по которому можно узнать, какая именно модель предзаказана. К сожалению мой чек дома, вечером могу посмотреть, как выглядит наименование карбюраторного. Пообещать-то можно что угодно, а по факту сказать - "Ой, ну, видимо инжектор в Россию решили не поставлять. Будете брать карбюратор?" А он вот уже стоит и смотрит своей грустной мордочкой на тебя. Сердце твое не выдержит и... Как-то так
согласен.и проще и дешевле ремонт.но все равно как то инжектор перспективнее)))):)basu написал(а):карбюратор точно не хуже, а может даже лучше
Если бы был выбор между бензиновым и паровым двигателем тогда можно было бы говорить о перспективах :) А так китайские карбюраторные двигатели делаются и будут продолжать делаться, а малокубатурная техника завоевывает рынок. Так что всё в порядке :)Филипп написал(а):согласен.и проще и дешевле ремонт.но все равно как то инжектор перспективнее))))