Поездка в Каменец Мотослеты и путешествия в Украине

A

A_Tepluhin

Guest
Ага. Не скучали. Денис особенно не скучал. Пять копеек от Теплухина по поводу полета. Дэн, конечно, говорит, что скорость была большая и т.д., а я скажу так: не надо ссать после начала маневра. Хотя поворот реально стремный - песок, камни по краю, а через десять метров обрыв. Еще и на спуске. Отличный поворот, короче, всем советую. И смешные кожанные штаны модели «Голубая устрица» тоже советую. Таких целых людей после падения я еще не видел.

А теперь вернемся к указателю "Каменец-Подольский". Выглядит он так. Три гигантские трубы без выходных и обеденных перерывов делают облака для всего восточного полушария Земли. Облака вонючие, хоть и без фосфора. Цементный завод вроде. В Каменце караван вел я, так как я тут типа был и не раз. По знакам «Стара фортеця туды» мы добрались до центра. Эх, завидую тем людям, которые впервые видят крепость и старый город. У нас такие товарищи были. Шаман?!

S

shamman

Guest
Да я не был и Денис тоже. Красота неописуемая, сперва поразил старый город, с множеством старины узкими мощеными улочками, городской ратушей, и вот из-за поворота появляется крепость...это нечто, как, как можно такое соорудить ума не приложу. Впечатлений море, пот течет ручьем, прохожие тыкают в нас пальцами полдень.
Поступает предложение устроится на ночлег принять душ и погулять пешком по городу.
Теплухин(сусанин) который несколько раз был в каменце решил в полном объеме и сразу показать нам город ибо блукали мы долго изнывая от жары. Итак вот оно пристанище, приютил нас какой то пансионат. Комната на 3х, горячая вода, с вас 40р. Платим бросаем вещи...душ...ура! Звоним Валику (который 2 го июля выехал в сторону крыма и пропал, по истечении некоторого времени был замечен во Львове...) Валик говорит что он как раз в 30 км от Каменца и сейчас подъедет, прошу заметить человек месяц скитается по дорогам родины на юбре, да еще и не сам...но об этом позже.

A

A_Tepluhin

Guest
Нет, не позже. Месяц скитается, да еще и с девушкой Сашей. И по ним не видно, что они считают свое путешествие чем-то незаурядным. Подумаешь, взять два спальника, чуть-чуть денег и на городском мотике неделями гасать по стране. Аж завидно :)

S

shamman

Guest
…звоним Малому и договариваемся встретиться в кафе под городской ратушей. Мотоциклы были оставлены на стоянке и мы двинули в город шумной толпой, по дороге пили вино, привезенное валиком, осматривали достопримечательности каменца а солнце тем временем уже ползло за горизонт. Малый, как и обещал, приехал к ратуше. Туда же подъехал и его друг юбрщик Володя с девушкой и мы все двинули в сторону крепости. Долго бродили, общались, фотографировались, пили пиво...Ребят проводили на закате, а сами пошли ужинать в ресторан в крепости под названием "Під Брамою". Ресторан этот полностью стилизован под средневековье, заказали пива и мяса и стали пировать...выпито и съедено было много всяких вкусностей(по ценам смешным для киевлян). Сытые и пьяные мы еще побродили по городу и отправились спать...

A

A_Tepluhin

Guest
Ну да. Эти спать отправились. Как бы не так. Тусили под пансионатом, делали фосфорные фотки , Валик пугал вахтершу своей способностью отдыхать на асфальте как на мягкой перине, и боролись с огромным желанием поехать покататься на моцах по Каменцу.
Но желание все-таки побороли, Валика подняли и спать пошли. Молодцы. Даже не пили больше, если не считать тот литровый пакет сока.

S

shamman

Guest
Подъем был ранним. Первым глаза продрал я, стрелки часов указали 5:00, я разбудил Теплухина, остальные проделать такой операции не смоги, и мы выдвинули на крепость встречать рассвет. Рассвет затянулся, ждали мы его час-полтора...теплухин мирно посапывал под крепостной стеной, я настроил фотик и ждал...И вот солнышко показалось из-за серого неба и окрасило крепость в теплые цвета, красота необыкновенная... прокатились вокруг крепости(там сейчас снимают кино и очень много декораций выставлено), и поехали будить остальных чтобы посетить мост «Бегущая лань» и Хотинскую крепость. Побродили в Хотине, крепость там тоже знатная, хотя бы тем что 2000 солдат отразили атаку 200000, взята была раз и то хитростью(был сделан подкоп, который рыли 2 года)
Обедали мы уже в Каменце опять же под ратушей, солянка супчик....туда же подъехал и Володя. Когда часы на городской ратуше пробили полдень мы стали выдвигаться в обратный путь...коллективное фото на память под взгляды зевак и мы выдвигаемся..
На этот раз мы ехали на Хмельницкий, вел нас Володя...трасса была загружена грузовиками и с небольшим отставанием от запланированного графика мы прибыли в славный город Хмельницкий, а точней в гости к Малому, который уже ждал нас с кофеём:)) Перекур, кофе и в путь. Володя согласился сопроводить нас до Меджибоша. Осмотр крепости, кофе, фото на память...прощаемся с Володей и его девушкой, и выдвигаемся в сторону Житомира. Дорога на Житомир невероятно плохая и загруженная грузовиками...скорость движения упала+ частые остановки и ЧП. Оказывали первую помощь пострадавшему в ДТП. В Житомир мы въехали на закате...указатель оповестил, до Киева 125км. Темнеет, Денис из за отсутствия света стал отставать, усталость делала свое дело. Заправились, оделись теплее, дорога...дорога...дорога, вся в грузовиках и автопоездах двигающихся с разной скоростью....Денис отстал...
С Теплухиным было принято решение сопроводить Дениса, я ехал первый, Теплухин сзади слева, а Денис между нами. Расстояние между мотоциклами было не больше 2х метров, скорость держали 70\80 км.ч оч опасно, но силы были на исходе...
Созвонились с Андреем и Славиком, ребята ждали нас на подъезде к Киеву...

A

A_Tepluhin

Guest
Перебью. Когда выезжал в субботу из дому, сбросил одометр. Он исправно крутил два дня и как раз когда проехали знак «Киев» перепрыгнул на 999 км 900 метров. Таких случайностей не бывает :D

S

shamman

Guest
Теплая встреча, краткий рассказ о поездке, на большее сил нет. Решаем ехать по домам. Славик и Андрей проводили Дениса в Борисполь, Мы же с Теплухиным рванули через город домой.
От въезда в Киев до стоянки я намотал еще 30км. Вполз домой на часах 23.30 это последнее что смог зафиксировать мой мозг.......Поездка Удалась!

V

VALLDIS

Guest
Ребята A_Tepluhin, shamman, Денис молодцы отлично прокатились, отчетец зачетный! Фосфор рулит :D

S

shamman

Guest
VALLDIS написал(а):
Ребята A_Tepluhin, shamman, Денис молодцы отлично прокатились, отчетец зачетный! Фосфор рулит
валдис, ты скуп как никогда..../images/smilies/mad.gif
Чета ты молчаливый, Герасим...:D

C

CFG

Guest
Да респект, жаль что Ден так - упал, но думаю что удовольствие полученное от поездки гораздо больше...случившейся неприятности! /images/smilies/rolleyes.gif Теперь рекламная пауза - кто со мной в ФЕОДОСИЮ 18 или 19 АВГУСТА? :D

O

occasion

Guest
Да пацаны, молодчинки, прикидываю весь интерес этого рейда!!! Это вам не подороге из Одессы спать... Вы конечно были капитально за...езженные когда я вас увидел! Молодчинки!

S

shamman

Guest
да подустали....последние 100 км дались ой как тяжко...но впечатлений море....я рад что сьездил...:D Андрюха спасибо что встретил и Славику тоже...

D

Dannajka

Guest
ребята - просто молодчины!!! обзавидовалась и порадовалась за вас )) отчет оч понравился

C

crank

Guest
МОЛОДЧАГИ !!! ,без падений люди не летают, круто прокатились, самое класное в этом - это когда при подьезде к дому уже ни чего не хочется, а на утро хочется опять убежать на трассу и ехать хоть куданибуть

M

Malyy

Guest
Встреча состоялась!!!
Мобильную связь держал с Денисом поскольку я уже был с ним знаком раньше. Созвонившись несколько раз и приехав в Каменец-Подольский, ребят нашел в баре Ратуша в центре старого города на Армянской площади. Знакомство было коротким в принципе ребят я так и представлял себе. Шаман с чуть уставшим но серьёзным задумчивым видом – сразу видно лидер в компании. Теплухин – весельчак-приколист, Валентин и Саша, но про них можно книгу писать, люди на ёбрике уже месяц колесят по дорогам Украины. Увидев мой ёбрик ребята сразу начали прикалыватся, почему это он как новый, а это потому, что я мало катаюсь это раз, иногда мою это два :). Пообщавшись и по фоткавшись мы распрощались до воскресенья. Воскресенье встретились уже в Хмельницком, после кофею:), и не долгого общения и рассматривания мотов ребят они умчались дальше...домой.
Могу ещё добавить, я очень рад встрече, надеюсь ещё не раз увидимся. А так конечно ребята молодцы, настоящие дальнобойщики и любители новых впечатлений и активного отдыха. До скорой встречи!!! И спасибо этому маленькому но верному нашему общему другу YBR-125 за новые впечатления, за новые знакомства и новые горизонты!/images/smilies/cool.gif

S

shamman

Guest
Malyy написал(а):
Встреча состоялась!!! Мобильную связь держал с Денисом поскольку я уже был с ним знаком раньше. Созвонившись несколько раз и приехав в Каменец-Подольский, ребят нашел в баре Ратуша в центре старого города на Армянской площади. Знакомство было коротким в принципе ребят я так и представлял себе. Шаман с чуть уставшим но серьёзным задумчивым видом – сразу видно лидер в компании. Теплухин – весельчак-приколист, Валентин и Саша, но про них можно книгу писать, люди на ёбрике уже месяц колесят по дорогам Украины. Увидев мой ёбрик ребята сразу начали прикалыватся, почему это он как новый, а это потому, что я мало катаюсь это раз, иногда мою это два . Пообщавшись и по фоткавшись мы распрощались до воскресенья. Воскресенье встретились уже в Хмельницком, после кофею, и не долгого общения и рассматривания мотов ребят они умчались дальше...домой. Могу ещё добавить, я очень рад встрече, надеюсь ещё не раз увидимся. А так конечно ребята молодцы, настоящие дальнобойщики и любители новых впечатлений и активного отдыха. До скорой встречи!!! И спасибо этому маленькому но верному нашему общему другу YBR-125 за новые впечатления, за новые знакомства и новые горизонты!
мощьно задвинул......внушает....:D

A

ADA

Guest
Путешествие, которое Вы начали ранним промозглым утром, я, мысленно, начала с Вами, все мои мысли были о дороге по которой Вы колесите!!!
Ваша поездка заставила переживать, это не Ваша вина, это мое восприятие путешествий любым транспортом по трассам, особенно, по трассам нашей страны…но, я не об этом.
Все Ваше катание, я была в курсе событий, которые происходили по пути, и, каждый раз слышала и чувствовала позитив от происходящего, это радовало и вдохновляло, и, заставляло ожидать каждый звонок с большим воодушевлением и желанием услышать уставший, но счастливый голос. Очень рада, что Вы делаете то, что приносит радость и удовольствие Вам и окружающим Вас!!!
Отдельное ожидание было ожидание фотографий: очень впечатляющие, передающие атмосферу происходящего!!! Фотки очень люблю, поэтому огромное спасибо за их качество, вложенную душу в них и количество!!!!
Отчет о проделанном пути Замечательный: Красочный и Эмоциональный.
Хорошо, что съездили, еще лучше, что вернулись!!!
Молодцы, что так ярко воспринимаете мир!!!

Сверху