A
A_Tepluhin
Guest
Ага. Не скучали. Денис особенно не скучал. Пять копеек от Теплухина по поводу полета. Дэн, конечно, говорит, что скорость была большая и т.д., а я скажу так: не надо ссать после начала маневра. Хотя поворот реально стремный - песок, камни по краю, а через десять метров обрыв. Еще и на спуске. Отличный поворот, короче, всем советую. И смешные кожанные штаны модели «Голубая устрица» тоже советую. Таких целых людей после падения я еще не видел.
А теперь вернемся к указателю "Каменец-Подольский". Выглядит он так. Три гигантские трубы без выходных и обеденных перерывов делают облака для всего восточного полушария Земли. Облака вонючие, хоть и без фосфора. Цементный завод вроде. В Каменце караван вел я, так как я тут типа был и не раз. По знакам «Стара фортеця туды» мы добрались до центра. Эх, завидую тем людям, которые впервые видят крепость и старый город. У нас такие товарищи были. Шаман?!
А теперь вернемся к указателю "Каменец-Подольский". Выглядит он так. Три гигантские трубы без выходных и обеденных перерывов делают облака для всего восточного полушария Земли. Облака вонючие, хоть и без фосфора. Цементный завод вроде. В Каменце караван вел я, так как я тут типа был и не раз. По знакам «Стара фортеця туды» мы добрались до центра. Эх, завидую тем людям, которые впервые видят крепость и старый город. У нас такие товарищи были. Шаман?!