Поездка в Каменец Мотослеты и путешествия в Украине

V

VALLDIS

Guest
A_Tepluhin написал(а):
Что такое? Не хо присоединиться? Или порох закончился?
ты же знаеш что порох закончился неможет!!! Я просто не хочююю!

V

VALLDIS

Guest
Желтая поездка в Каменец "pH"
Ученые, виде эксперимента смогли найти только двоих мото байкеров, с засекреченным маршрутом "pH".
Кто заинтересован в провидении опытов на себе, срочно записывайтесь, мест очень мало!!!:D

S

shamman

Guest
не двое а трое /images/smilies/mad.gif еще есть кандидаты...список тщательно засекречен/images/smilies/cool.gif также как и маршрут и цель поездки:D

M

Malyy

Guest
Я так и не понял вы собираетесь в Каменец?
Вот Денис SMS-нул, что на выходные как бы едет.
А Valldis-у карту покажите, где Хмельницкий, Каменец, а где Львов :D ,
а вот Valentin c Львова приедет зелёный:D :D

S

shamman

Guest
выезд запланирован на 28.07.07 старт в 4:00 по киевскому времени под мостом на одесской площади.

V

VALLDIS

Guest
Malyy написал(а):
Я так и не понял вы собираетесь в Каменец? Вот Денис SMS-нул, что на выходные как бы едет. А Valldis-у карту покажите, где Хмельницкий, Каменец, а где Львов , а вот Valentin c Львова приедет зелёный
Чел на зрение я не жалуюсь, и картографическим кретинизмом не страдаю! А вот за тучками ездить это не по мне! Если хо давай покатайся, заодно и сэкономишь на генераторе "светится будеш" :D

M

Malyy

Guest
VALLDIS написал(а):
Если хо давай покатайся, заодно и сэкономишь на генераторе "светится будеш"
:D А мне ездить не надо я живу в Хмельницком и пока на свечение не жалуюсь:D

M

Malyy

Guest
VALLDIS написал(а):
может мало ездиш?
Езжу очень мало/images/smilies/frown.gif
кстати сейчас на офис пренесли местную газету, первая новость "Фосфорное облако обошло Хмельницкий", и там карта места проишествия и стрелочка указывающия на направления облака т.е. направлена северо-восток от Львова, можна сказать, что даже на Киев...

Д

Денис

Guest
Парни,хватит друг-друга гавном поливать/images/smilies/mad.gif Уважайте решение каждого.Лучше дельные советы давайте.Например взять ОЗК вместо дождевика/images/smilies/wink.gif

M

Malyy

Guest
О, Денис привет!
Получил SMS, надеюсь встретимся в Каменце.

D

Dannajka

Guest
Всем доброго времени суток! мой первый пост на этом форуме. так что снова - ДРАСЬТЕ! я будущая юбровод ) а пока токмо учусь. принимаете таких?

и, собственно: Shamman, как и обещала - счастливого пути в Каменец! Хорошей погоды и суперских впечатлений )))

D

Dannajka

Guest
Malyy написал(а):
Конечно принимаем!!!
супер ))) очень рада) в следующем сезоне уже буду полноценно катаццо, а не нажопницей (как в этом и ранее)

V

VALLDIS

Guest
Dannajka, приезжай во вторник в ПДН, вот там нам все и розкажеш! Будет интересно.

S

shamman

Guest
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!! 1000 км по одометру море впечатлений...подробный отчет с фото и фидео чуть позже....:D

Сверху