A
A_Tepluhin
Guest
Хе-хе. Фосфор - это отдельная тема с иллюстрациями. Ждите.
вот это уже интересно, фото предоставить не вопрос вот красиво описать....нужна помощь...одно дело для форума....а другое для журнала.../images/smilies/wink.gifDannajka написал(а):2 Valldis - может и приеду в ПДН)) 2 shamman - отчетец!!! ))) плюс небольшое предложение: красиво его оформить и напечатать в журнале))) могу с этим помочь (в смысле, что оформить и пробить в "Мотодрайв")
Если статья будет интересная, без орф. ошибок и с илюстрациями готов поспособствовать размещению в журнале "БАЙК" \ "МОТОДРАЙВ". Просьба опубликовать отчет в отдельной теме =)shamman написал(а):вот это уже интересно, фото предоставить не вопрос вот красиво описать....нужна помощь...одно дело для форума....а другое для журнала...
без ошибок, нет уж....у мну 4- по русскому:DDreadHawk написал(а):Если статья будет интересная, без орф. ошибок и с илюстрациями готов поспособствовать размещению в журнале "БАЙК" \ "МОТОДРАЙВ". Просьба опубликовать отчет в отдельной теме =)
ты по теме пиши! ГДЕ отчет???shamman написал(а):без ошибок, нет уж....у мну 4- по русскому
У мну 5. Буду редахтуром. :)shamman написал(а):без ошибок, нет уж....у мну 4- по русскому
А хвастаццо не хорошо!!!:DDannajka написал(а):Shamman, по ошибкам и красиво оформить - помогу. все-таки копирайтер/журналист. Так что - пиши )
:D зато полезно :D ведь, знаешь, сам себя не похвалишь - день насмарку )VALLDIS написал(а):А хвастаццо не хорошо!!!
ок, договорились...ужо пишем...для форума....а для журнала можем обсудить.../images/smilies/wink.gifDannajka написал(а):зато полезно ведь, знаешь, сам себя не похвалишь - день насмарку )
ну приходи завтра ПДН, мы посмотрим на тебя умницу!!! /images/smilies/tongue.gifDannajka написал(а):зато полезно ведь, знаешь, сам себя не похвалишь - день насмарку )
:D :D :D аааа +1000000000borisimus написал(а):Валдис, я тебе Наташку-умницу приведу. Будешь на нее смотреть
Ниуспел заригиццо уже флудиш!!! И тибе приффед:Dborisimus написал(а):Валдис, я тебе Наташку-умницу приведу. Будешь на нее смотреть