Поездка в Каменец Мотослеты и путешествия в Украине

A

A_Tepluhin

Guest
Хе-хе. Фосфор - это отдельная тема с иллюстрациями. Ждите.

V

VALLDIS

Guest
ну скока можно уже ждать, терпения нехватает

D

Dannajka

Guest
2 Valldis - может и приеду в ПДН))

2 shamman - отчетец!!! ))) плюс небольшое предложение: красиво его оформить и напечатать в журнале))) могу с этим помочь (в смысле, что оформить и пробить в "Мотодрайв")

C

CFG

Guest
:D Дя-дя, а что мы завтра бум делать-куда ехать....как на счет машинок - заветных ? и карусели - аля - "блевон-на":D ....Валдис--особо хотел прокатится....просто он молчит как партизан!:D

S

shamman

Guest
Dannajka написал(а):
2 Valldis - может и приеду в ПДН)) 2 shamman - отчетец!!! ))) плюс небольшое предложение: красиво его оформить и напечатать в журнале))) могу с этим помочь (в смысле, что оформить и пробить в "Мотодрайв")
вот это уже интересно, фото предоставить не вопрос вот красиво описать....нужна помощь...одно дело для форума....а другое для журнала.../images/smilies/wink.gif

D

DreadHawk

Guest
shamman написал(а):
вот это уже интересно, фото предоставить не вопрос вот красиво описать....нужна помощь...одно дело для форума....а другое для журнала...
Если статья будет интересная, без орф. ошибок и с илюстрациями готов поспособствовать размещению в журнале "БАЙК" \ "МОТОДРАЙВ". Просьба опубликовать отчет в отдельной теме =)

S

shamman

Guest
DreadHawk написал(а):
Если статья будет интересная, без орф. ошибок и с илюстрациями готов поспособствовать размещению в журнале "БАЙК" \ "МОТОДРАЙВ". Просьба опубликовать отчет в отдельной теме =)
без ошибок, нет уж....у мну 4- по русскому:D

D

Dannajka

Guest
Shamman, по ошибкам и красиво оформить - помогу. все-таки копирайтер/журналист. Так что - пиши )

S

shamman

Guest
Dannajka написал(а):
зато полезно ведь, знаешь, сам себя не похвалишь - день насмарку )
ок, договорились...ужо пишем...для форума....а для журнала можем обсудить.../images/smilies/wink.gif

V

VALLDIS

Guest
Dannajka написал(а):
зато полезно ведь, знаешь, сам себя не похвалишь - день насмарку )
ну приходи завтра ПДН, мы посмотрим на тебя умницу!!! /images/smilies/tongue.gif

B

borisimus

Guest
Валдис, я тебе Наташку-умницу приведу. Будешь на нее смотреть :D

S

shamman

Guest
Выезд был запланирован на 4:00 по Киеву 28 июля 2007 года. В это серое промозглое и холодное утро я проснулся от звука будильника, стрелка часов была в районе 3:00, рано подумал я, а я ведь почти не спал...нужно вставать. До встречи в ранее оговоренном месте оставалось менее часа. Вещи, как и полагается, были собраны и уложены в черные мотосумки с вечера. Я оделся и выдвинул в сторону стоянки, прогрел мот и двинул в путь. Было холодно и темно, и по пути меня приветствовали лишь светофоры своим желтым миганием. Так началось путешествие.

A

A_Tepluhin

Guest
... наше путешествие за фосфором для Валдиса. Он просил привезти ему пару килограмм в чай добавлять. Началось оно отлично. Забытое за две недели ощущение дороги быстро вернулось. Километры съедались один за другим, шамановский мотоцикл уверенно вел нас по путанным закоулкам Одесской трассы. Перед Белой Церковью мы свернули на Винницу и там поняли, что асфальт не всю дорогу будет гладким. Ухабы и колдобины
заставили нас сбросить скорость с 90 до 88 километров в час. Впереди уже завоевал себе место Денис, так как он тут оказывается ездил и все знает. Что он там забыл, ума не приложу?!
Машин было мало, ям немного, сил немеряно, так что рулилось отлично. Сквира, Винница, Бар с его великолепной крепостью и костелом, разные Ушицы пролетали мимо со скоростью ленивой черепахи. В один момент равнины сменились холмами, а потом и небольшими горками с серпантинами. Нам это аж никак не должно было портить настроение, но случился небольшой бабах.
Спуск, поворот, еще поворот, Шаман впереди с трудом в него вписывается и уезжает, я тоже прохожу по самой кромке, оглядываюсь назад и вижу облако пыли, а в нем угадываются очертания Дениса и его мотоцикла. На шутку юмора это не было похоже, так что я развернулся и подъехал к ним....

S

shamman

Guest
Вернувшись немного назад, обнаруживаю Теплухина и Дениса, на первый взгляд напоминающего пещерного человека, чумазого и в коже, медленно оседающие клубы пыли и лежащий мотоцикл. Что? Как? Почему?...разбор полета, оценка происшествия. Денис нервно курит, а мы с Теплухиным перевернули юбр вверх колесами и вытрусили пыль из всех труднодоступных мест. Из повреждений пробита фара и поворотник, намного повело руль. Фото на память и движемся дальше. Дорога была выбрана не случайно, односторонняя с серпантинами, лесами, полями и ухабами, она не давала нам скучать. Солнце перестало согревать, оно начало жарить нас со всех сил, очень хотелось спать, остановка на дозаправку, кофе в путь...и так до заветного указателя "Каменец подольский"

Сверху