Сдавал, знаю /images/smilies/wink.gif
По поводу теории — особо беспокоиться не о чём. Если знаешь — сдашь, не знаешь, но везунчик — тоже сдашь. Компьютеры, на которых сдаёшь, старые, на ладан дышат. Но, вроде, не глючат. На экзамен 20 минут. Как только выберешь там своё имя (там расскажут как) начинается отсчёт времени, так что не лови ворон. Можно откладывать на потом вопросы, в которых не уверен — пользуйся этим.
Вождение — это жопа /images/smilies/redface.gif Если повезёт и хороший инспектор — сдашь без проблем. Я сдавал три раза. На третий решил подстраховаться, но как оказалось — зря. Был другой инспектор — не валил.
По самой езде на площадке: перед въездом в корридор — ямка (Олег, наверное, говорил), так что держись за руль крепко. После корридора разбит асфальт, так что кувыркнуться на повороте — раз плюнуть, будь осторожен.
Если случайно пересечёшь линию разметки в корридоре или на змейке наедешь на точки-фишки — не сдал. Если станешь ногой на асфальт — не сдал.
Почему я дважды не сдал:
1) После корридора не заложил крутой поворот поэтому въехал на змейку очень неудачно. Там есть линия, которая обозначает начало змейки, так я повернул прямо к ней, а потом выворачивал круто — на разметку не наехал, но инспектору не понравилось.
2) Ехал очень медленно, супер аккуратно, из-за чего приходилось постоянно вихлять, чтобы не потерять равновесие. Ни разу не наехал на разметку, тем не менее, инспектор сказал, что это было слишком медленно, и я болтался как сосиска. Не пойдёт. Следующий после меня учёл урок и проехал максимально быстро на первой скорости (кстати, тоже аккуратно, нигде ни на что не наехал). Так вот он тоже не сдал! Потому что, как сказал инспектор: «Не надо гонять по площадке!» /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
По поводу «Минсков» — с ними тоже всё понятно /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif
Короче — удовольствие ещё то /images/smilies/innocent.gif
По поводу гарантировано сдать… Вот если два раза не сдашь, подойти к Олегу и прямым текстом: «Валят, спасай!» До этого дела не будет.