К
казак
Guest
:D :D :D :D :D
так я в колхозе и живу,а что значит как по асфальту?(что имеется в виду)sergey_n написал(а):Колхозный вариант! по асфальту как?
Я имею ввиду дорогу как держит? (на асфальте)казак написал(а):так я в колхозе и живу,а что значит как по асфальту?(что имеется в виду) наверное твердо
с вилкой надо что-то делать хотя я и залил 20 вязкость .а звезду трогать смысла нет .заводские соотношения звезд нормальные .а если поставишь маленькую звезду то потрется быстро накладка на маятнике и будет греметьsergey_n написал(а):вилку не такую хлюпенькую, ведомую звезду на 11 зубов.
Если ведомую на 11, то юбр с места не сдвинится - сил не хватит/images/smilies/wink.gifsergey_n написал(а):А неплохо получилось! Ему бы раму по жестче, и вилку не такую хлюпенькую, ведомую звезду на 11 зубов.
С вилкой ты ничего не сделаешь. Кстати, при таком крыле есть вероятность того, что когда вилка отработает до отбоя, а этого легко достичь (всего 12см хода), резина зацепит заднюю часть крыла, сам через такое проходил.казак написал(а):с вилкой надо что-то делать хотя я и залил 20 вязкость .а звезду трогать смысла нет .заводские соотношения звезд нормальные .а если поставишь маленькую звезду то потрется быстро накладка на маятнике и будет греметь
Для колхоза звезда на 11 будет самое то, в разгоне выигрываем но теряем в максималке. (ведущую)Den4ik написал(а):С вилкой ты ничего не сделаешь. Кстати, при таком крыле есть вероятность того, что когда вилка отработает до отбоя, а этого легко достичь (всего 12см хода), резина зацепит заднюю часть крыла, сам через такое проходил. Что касается меньшей ведущей звезды, то ставил 13. Накладка на маятнике особо не стиралась. Нопри маленькой звезде есть другая, более серьезная проблема - звезда быстрее умирает.
Только 11 это через чур маленькая. Сама умрет моментально и цепь угробит.sergey_n написал(а):Для колхоза звезда на 11 будет самое то, в разгоне выигрываем но теряем в максималке. (ведущую)
Тогда переднюю на 14 оставить а заднюю на 55, ну и цепь получается нужна на 124 звена.Den4ik написал(а):Только 11 это через чур маленькая. Сама умрет моментально и цепь угробит. В идеале нужно играться задней звездой.
Черт, а ведь действительно все просто с проставками! Спасибо за идею!казак написал(а):а куда ставить 3 траверсу? она будет больше мешать чем дуги которые стоят(грязь будет вся там ,а проставки делаются очень просто ,находишь еще одни скобы крепления руля и переворачиваешь их,по поводу модификации не понял!
все в порядке это временное явление.а горе механик как ты говоришь это Я:Dpozitiv739 написал(а):шо за горе механик так завернул шланг тормозной ? капец
а вот вилку надо менять только надо придумать с чего ставитьLagonda написал(а):но у меня вилка уже "плачет" от такого использования.
а вот вилку надо менять только надо придумать с чего ставитьLagonda написал(а):но у меня вилка уже "плачет" от такого использования.
В теории - от любой мелкой эндуры. На форумах читал как о доступности "расточки" траверс под другие перья, так и переделку траверс под другой мот, так что "с передком" как раз не проблемы, а расходы, а вот зад ......??????????казак написал(а):а вот вилку надо менять только надо придумать с чего ставить