Питбайк

ЛЕКС

Тру байкер
и мне тоже странно всё это.Визуально запас есть для колёс большего радиуса.Но обладатель двух питов с разными колёсами утверждал вчера о несовместимости.Откликнитесь,кто менял 12 на 14 и 14 на 17 на подобных моделях.Пожалуйста.

M

Mortimer

Guest
а может можно в магазе (или у этого человека) примерить колёса? я т летом хочу второй комплект но 16' и шоссейную резину, хочу покататься на заднем колесе.

а зачем шиповать? эт все от лукавого. хотя если хочется на полированный, чистый лёд выехать, а так в сб. по озеро с уровнем снега см. 20 гоняли, гребет только в путь, а вот когда закладываешь в поворот эт просто чума!!! настоящий дрифт!!! в общем за зиму только два раза столкнулся с тем, что бы нужны были шипы: 1) на речке где чистый и совершенно гладкий лёд. 2) на речке где лёд покрыт не большим слоем воды, а нужно взять было брод и не искупаться.

ЛЕКС

Тру байкер
я хотел написать об этом приятном впечатлении от "Гребёт".Без всяких шипов вытягивает на ледяные горки.По льду тоже есть сцепка.Все эти дни выезжаю в рабочем режиме.На дорогах-снежная каша и под ней лёд.Буксует-но выгребает из дворовых заносов +(при помощи ног).С колеи сьехать,дабы разминуться с машиной не страшно-ни разу не застревал.А вот консервы тупо садятся и застревают.Так что шиповать я передумал и согласен с тобой на 100.Да и асфальт уже на всех дорогах есть.Покрышки ноунейм у меня,наидешевейшие(400руб),вонючие и пачкаются.Но сцепка по льду и снегу просто впечатляет.Навыки езды с дрифтами и заносами растут.
На днях сьездил по области-на заснеженных трассах собрал за собой колонну машин (штук 12):я ехал 25 км в час,выставив ноги в стороны и приготовившись упасть,а они боялись раздавить меня и даже близко сзади не подьезжали.Обгонять тоже не решались,да и места для обгона не оставалось-у обочины снега горы и я не мог принять вправо.Таким эскортом проехал 3!!!мобильных поста ДПС и инспектора не остановили меня. В мой адрес сыпалось 1000 мысленных проклятий водителей и карма моя пострадала вместе с новым утеплённым комбезом:прожёг выхлопной справа штанину.Накладка на патрубок греется и даже очень!

A

Add.Mor.

Guest
Оживлю ка я тему немного /images/smilies/wink.gif

M

Mortimer

Guest
как зелено))
я на днях поставил карб с ускорительным насосом, двигатель раскручивается быстрей. на выходных попробую испытать в полях.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Посмотрел видео, как рукастый человек модернизировал питбайк и ездит на нем на коп в тайгу.
Подумал, может тоже купить питбайк для этих целей? Вот такой, не маленький будет? Интересно будет погонять на таком, наверное.
У меня есть вот такой эндурик, нравится, но высокий для езды по хащам, юбрик - ниже.
На выходных на ровном месте завалился - под ногой ров был, не смог достать землю ногой - а поднимать тяжело с рюкзаком, центр тяжести выше.

Сверху