Питбайк

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
то,что ты найдёшь по ссылкам на эту модель стоит 32 000.Мне новый с гарантией на пол-года отдали за 21 000.Со справкой об отчуждении и 50 кубов.Доказывают,что двигатель bse.Но на крышке картера написано Армада.Разберёмся со временем.Я низкорослый райдер и мне очень в седле комфортно (только оно узкое и жёсткое) Колесо в сборе на него-1600руб-так что заказал перёд на 17 дюймов и зад на 14 с эндурной покрышкой.Запы есть все.И по копеечным ценам.Задний моноаморт например-1600 руб.Это не 16 000руб как на мой кроссовый yz-250 .Сразу заказал звёздочки ведомая ведущая по 200 руб для скорости.Двигатель со временем поставлю от модели 140 кубовой-10 лошадей.Новый двигатель у них стоит 9 000руб. Взял для работы.У нас иногда зимой снег.А ехать недалеко к клиенту надо. Прошлые годы в непогоду отсиживался дома и не выезжал по этой причине.В этом году за 15 выездов по 12 км надеюсь за зиму полностью окупить мот.Шиповать буду и все кожухи ставить.Седло сделаю с силиконовым наполнением и подогревом.Крылья нарастить придётся.
совершенно верно.комплект колес на 14 и 17 вместе с механиком на 1600 дороже,но вск равно в 20 тысяч укладывается:D
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/hhigk.html
сразу видно как малыш подростает:) а для чего брать с колесами 12 и14 если до сидушки достоешь,12 и 14 это чтоб первокласник мог катать

M

Mortimer

Guest
о а 16 дюймовые какие брал? и какой диаметр оси у тебя? (хочу летом в городе похулиганить)

а я се новую лампочку в фару заказал, а то светит как габарит, а должен прийти такой нормальный прожектор (как придёт покажу)

и если будешь, что то делать с мотом гидай фотки в эту тему... интересно :)

kascej

Тру байкер
Mortimer написал(а):
о а 16 дюймовые какие брал? и какой диаметр оси у тебя? (хочу летом в городе похулиганить) а я се новую лампочку в фару заказал, а то светит как габарит, а должен прийти такой нормальный прожектор (как придёт покажу) и если будешь, что то делать с мотом гидай фотки в эту тему... интересно
пацанам похулиганить в городе это уже дорогое удовольствие,тут уже китайцы должны делать на уровне японцев чтоб игрушка не рассыпалась под таз прыгая по бардюрам и чтоб соответствовала всем современным нормам.
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/aakbl.html

ЛЕКС

Тру байкер
мой пока так не валит-но сегодня я комплект ведомая ведущая звёздочки прикупил для скорости по 10 баксов за звезду и надеюсь разгоняться до 100 км в час.У диллеров Армады бардак полный-путаются в моделях и не знают,что от чего.Надо только снимать со своего и рыться в их мешке,выбирать подобные колёса и детали.Сегодня с сыном вдвоём на питбайке кроссачили за гаражами.Получил пару нехилых ударов дубовым седлом по копчику-теперь он болит и я злой на всех:D
ВСЁ РАВНО МНЕ ОН НРАВИТЬСЯ.Дёргает на 2-3 передаче как настоящий кросс,дырчит басовито как настоящий,пахнет ещё китайским заводом и потом рабочих,большой в нём потенциал для тюнинга-а я так люблю ковыряться в технике.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
совершенно верно.комплект колес на 14 и 17 вместе с механиком на 1600 дороже,но вск равно в 20 тысяч укладывается http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/hhigk.html сразу видно как малыш подростает а для чего брать с колесами 12 и14 если до сидушки достоешь,12 и 14 это чтоб первокласник мог катать
первоклассник (мой сын) сегодня примерялся к нему-20 см нога не дотянулась до земли.Это для среднего школьного возраста или роста от 150 см.С маленькими колёсами инспектору проще его выдать за детский 50 кубовый.А с большими колёсами могут и кубатурой поинтересоваться-а она отлита на рёбрах-108 см.Конечно,можно сточить напильником и закрасить тёмной матовой краской-но это когда прециденты остановок будут.У нас нет инспекторов в городе.Они теперь только на машинах иногда проезжают.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
первоклассник (мой сын) сегодня примерялся к нему-20 см нога не дотянулась до земли.Это для среднего школьного возраста или роста от 150 см.С маленькими колёсами инспектору проще его выдать за детский 50 кубовый.А с большими колёсами могут и кубатурой поинтересоваться-а она отлита на рёбрах-108 см.Конечно,можно сточить напильником и закрасить тёмной матовой краской-но это когда прециденты остановок будут.У нас нет инспекторов в городе.Они теперь только на машинах иногда проезжают.
у нас тоже на углах не стоят,угол с будкой и полосатым хвостом можно по соседней улице обьехать:) и у нас иногда на тазах проезжают и весь безномерной мусор собирают,естественно не сами,а дворника вызывают чей труд потом придется оплатить:Dа на зарегистрированой технике не важно что на ребрах,важнее что в регистрации и если там 50сс то полицаю уже не докажишь что у тебя литровые ребра:) все равно за скорость 50 км/ч штраф плати

ЛЕКС

Тру байкер
проверил на днях затяжку всех гаек и болтов-никаких нареканий.Ведомую звезду вообще не смог открутить-2 комплекта шестигранников скрутил по оси и слизал рёбра.Купил даже специальный качественный и дорогой комплект ключей из Дании-и уже физически не смог открутить 6-ку болтик.
Это вы во всём виноваты:ругали китайцев за слабость затяжек-вот они и придумали какими-то ударными гайковёртами заворачивать.:D
Сегодня в пригороде встретил подростков на питбайке.Они ещё за собой и тачку садовую питбайком тащили с брёвнами:D А я вот плуг хочу сзади приделать и садовые участки пахать.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
А я вот плуг хочу сзади приделать и садовые участки пахать.
китай выпускет и минитрактора для вспашеи садовых участков:)

M

Mortimer

Guest
у него регулируется передняя вилка и руль?

с права в хвосте эт АКБ?

а вот воздушник как то очень открыт, нужн прятать, а то грязью закидать можно :)

а так полный зачёт!!!!

ты не сказал какие колёса се заказал :)

а мне вот на днях распечатали стоп сигнал с встроенными поворотниками, осталось его покрасить и распаять светодиоды.

ЛЕКС

Тру байкер
Если смотреть сзади-то справа акком,а выхлоп справа.За регулировку вилок не сказано.Моноамморт можно поджать-но спецключ надо и тяжко туда подлезть.В вилке есть пимпочки под шлиц отвёртки-но вряд ли это регулировка.Скорее просто для залива масла.Вилка и пружины дубовые под мой вес-55 кг.Точнее сказать нет хода большого.Юбр в выигрыше.Ну а кросс ямаха-то другая песня...Колёса не заказал-а только разругался с нашими представителями Армады.И если честно-уже потерял интерес к питбайку.Выгодно вложил в него деньги.Вместо 35 000 купил за 21 000.Стоит он в тёплом коридоре на полу с подогревом и глаз радует.А в повседневной работе ЮБР выручает.Для фана-кросс получше будет.Я вот вчера купил мотокультиватор Крот с 2-х тактным движком,сегодня завёл и остолбенел заворожённый запахом юность и мопедного детства.Запах от масла М8-Б такой родненький и волнующий...не тот,что от сгоревшего Ликви моли в пропорции 1 к 50.
Представляю много снега-и я на питбайке дворами к ученикам потихоньку...Но таких дней у нас отсилы 20 на год будет...Сыну,надеюсь,пригодиться.

M

Mortimer

Guest
:) :) :)

у мну товарищ отпустил пружину на максимум и стало значительно мягче.

если для повседневной жизни то ybr практичней, а пит так пошалить)))
а почему бы к ученикам на заднем колесе по льду и не приехать ? :D хотя у вас льда нет...

ЛЕКС

Тру байкер
аккомулятор слева-опечатка,извиняюсь-вы догадались.Да можно и на переднем приехать-лишь бы доплатили за шоу.А вот предложить родителям поучить чадо на моте ездить-как дополнительная образовательная опция появилась.Или для отличников бесплатно.Моей ученице одной-11 лет,и уже грезит скутером.У нас на таком пите девочка 12 лет на кросс соревнованиях участвовала..Лёд у нас бывает..и под снегом иногда.А пока тепло и езжу без перчаток даже.Резина у пита вонючая и гамнючая:провёл покрышкой по белой штукатурке в квартире-сразу след чёрный остался...ну и не удивительно-мот продали по цене фирмячих покрышек:D

ЛЕКС

Тру байкер
Мортимер,а это ты та легенда,которая без номеров и доков в другие страны даже катает??

M

Mortimer

Guest
хорошая идея, эх если бы мне в школе такое предложили может и учился бы прилежно ))
что-что на ирбисе резина хорошая, но думаю скоро буду шиповать, снег на днях ждём.

водятся за мной грешки , /images/smilies/rolleyes.gif но сейчас я приличный семьянин с правами (шалить на Моте разрешено только с 8 до 12 по субботам ):)

ЛЕКС

Тру байкер
Вот мы схожи во многом.Тоже порядочный семьянин.Тоже есть права-только срок их окончания-2010 год....Вот никак не соберусь продлить:) Шалить мне на моте дозволено круглосуточно-это обязанность моя,работа у нас такая.
По теме:защита воздухофильтра "клизматическая" получила Нобелевскую премию!
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/m...bajk_223810704

Сверху