kascej
Тру байкер
совершенно верно.комплект колес на 14 и 17 вместе с механиком на 1600 дороже,но вск равно в 20 тысяч укладывается:DЛЕКС написал(а):то,что ты найдёшь по ссылкам на эту модель стоит 32 000.Мне новый с гарантией на пол-года отдали за 21 000.Со справкой об отчуждении и 50 кубов.Доказывают,что двигатель bse.Но на крышке картера написано Армада.Разберёмся со временем.Я низкорослый райдер и мне очень в седле комфортно (только оно узкое и жёсткое) Колесо в сборе на него-1600руб-так что заказал перёд на 17 дюймов и зад на 14 с эндурной покрышкой.Запы есть все.И по копеечным ценам.Задний моноаморт например-1600 руб.Это не 16 000руб как на мой кроссовый yz-250 .Сразу заказал звёздочки ведомая ведущая по 200 руб для скорости.Двигатель со временем поставлю от модели 140 кубовой-10 лошадей.Новый двигатель у них стоит 9 000руб. Взял для работы.У нас иногда зимой снег.А ехать недалеко к клиенту надо. Прошлые годы в непогоду отсиживался дома и не выезжал по этой причине.В этом году за 15 выездов по 12 км надеюсь за зиму полностью окупить мот.Шиповать буду и все кожухи ставить.Седло сделаю с силиконовым наполнением и подогревом.Крылья нарастить придётся.
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/hhigk.html
сразу видно как малыш подростает:) а для чего брать с колесами 12 и14 если до сидушки достоешь,12 и 14 это чтоб первокласник мог катать