Перевод с немецкого Обо всем

С

стас-j87

Guest
Упёр со стройки два тяжеленных ведра какойто хрени ( бесхозные:) )
думал шпакля, а тама толи мастика для швов толи что
подскажи дураку шо це таке/images/smilies/redface.gif

D

Diesel

Guest
стас-j87 написал(а):
Упёр со стройки два тяжеленных ведра какойто хрени ( бесхозные ) думал шпакля, а тама толи мастика для швов толи что подскажи дураку шо це таке
Кажись это клей для обоев... ))))

P.S.: Эти русские такие русские...:D

С

стас-j87

Guest
он резиновый какойто, может для напольных покрытий, там у нас шёл кавролин клеющийся ,типа линолиума....

D

Diesel

Guest
стас-j87 написал(а):
он резиновый какойто, может для напольных покрытий, там у нас шёл кавролин клеющийся ,типа линолиума....
Надо таки дождаться камрада Schwein'a, я лишь предположил... )))

S

schwein

Guest
стас-j87 написал(а):
Упёр со стройки два тяжеленных ведра какойто хрени ( бесхозные )
"Тащи с завода каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость!" (С)

Diesel написал(а):
Надо таки дождаться камрада Schwein'a, я лишь предположил... )))
Эх, никуда не деться от этой Германии... даже дома :)

Sehr emissionsarmer universaldispersionsklebstoff mit normaler einlegezeit fuer PVC/CV Belaege und gummibelaege Очень малоэмисиионный (короче говоря, с малым показателем эмиссии), универсальный дисперсионный (что все эти термины значат, я без малейшего понятия) клей с нормальным Еinlegezeit (это я так понимаю время, которое поверхности нужно держать вместе, например под прессом, для склеивания) для PVC/CV-поверхностей (что значит PVC/CV - ищите в справочниках по химии) и резиновых поверхностей.

D

Diesel

Guest
schwein написал(а):
"Тащи с завода каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость!" (С) Эх, никуда не деться от этой Германии... даже дома Очень малоэмисиионный (короче говоря, с малым показателем эмиссии), универсальный дисперсионный (что все эти термины значат, я без малейшего понятия) клей с нормальным Еinlegezeit (это я так понимаю время, которое поверхности нужно держать вместе, например под прессом, для склеивания) для PVC/CV-поверхностей (что значит PVC/CV - ищите в справочниках по химии) и резиновых поверхностей.
PVC=ПВХ :D

С

стас-j87

Guest
Вот спасибо!!!:)
Русский чел, клей - поливинилацетат-э, всегда распознает по запаху старого кислого перегара!
а вот с поливинилхлоридом хуже, не разобрался что это/images/smilies/redface.gif , но догадывался правильно....
Может надо кому? щедро наливаю!/images/smilies/wink.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
стас-j87 написал(а):
Вот спасибо!!! Может надо кому? щедро наливаю!
Я с вас валяюсь! :))

Нахрена тырить шо та ненужное не пойми что, а потом не знать куда его деть?!!

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
да всё верно! в хозяйстве всё пригодится :D

С

стас-j87

Guest
Tsoy написал(а):
Нахрена тырить шо та ненужное не пойми что, а потом не знать куда его деть?!! Цой )
Слыхал что Schwein сказал? -КАЖДЫЙ ГВОЗДЬ!!! вот...,
а я кстати не злоупотребляю,
просто щас на стройках выкидывают просто немеряно,
я такова ни когда не видел!/images/smilies/innocent.gif
Под тему кризиса опустили расценки на работы, цены на основные материалы, аппетиты посредников, но не окончатльную цену.

Сегодня узбаки на подьёмнике, из 27 коробок не дешёвой плитки, разбили 3 ( в дребезги!!!) я говорю- Вы ах..ели ??!
они мне- Скока надо тебе? она БЕЗ СЧЁТА!!!

S

schwein

Guest
друзья, заканчивайте со флудом /images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
По просьбе alex111ru

Номер 10034991

M + S Alarmanlage TG 100: Preiswerte Alarmanlage mit eingebauter Sirene (ca. 110 dB/1m) und Erschütterungssensor zum Anschluss an das 12V-Bordnetz. Empfindlichkeit 2-fach verstellbar. Wird mit einem Schlüsselschalter ein-und ausgeschaltet. Notstromversorgung über 9-Volt Batterie. Ideal für Scooter/Motorroller. Maße: (LxBxH) 11 x 6 x 3,5 cm M + S Сигнализация TG 100:
Недорогая сигнализация со втроенной сиреной (примерно 110 dB/1m ) и сенсором вибрации с подключением к 12 вольтовой бортовой сети. 2 уровня регулировки чувствительности. Выключается и включается совместно с переключателем ключа (короче, насколько я понимаю включение завязано на положение ключа в замке зажигания). Запасное снабжение питанием от 9 вольтовой батареи. Идельный вариант для скутеров и мотороллер. Размеры (Длина-Ширина-Высота) 11 x 6 x 3,5 см

Д

димон111

Guest
а зачем нужно было создавать эту тему если можно через переводчик весь сайт целиком перевести?/images/smilies/confused.gif /images/smilies/confused.gif

A

alex111ru

Guest
димон111 написал(а):
а зачем нужно было создавать эту тему если можно через переводчик весь сайт целиком перевести?
Перевод и корявым бывает...

СПАСИБО schwein!!!!!!!!!!!!!!

S

schwein

Guest
димон111 написал(а):
а зачем нужно было создавать эту тему если можно через переводчик весь сайт целиком перевести?
ну-ну.

это ты так по ин-язу д/з делаешь? /images/smilies/wink.gif

Сверху