Перевод с немецкого Обо всем

K

#Kny@Z#

Guest
* Farbig eloxierte Vibrationsvernichter für alle offenen Rohrlenker.
* Für Stahl- (17 mm, Gewicht ca. 56g /Stück) oder Aluminiumlenker (13 mm, Gewicht ca. 50g /Stück).
* Lieferbar in verschiedenen Farben inkl. Innensechskantschlüssel.
* Preis pro Paar!
* Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=10005300

Помогите понять это за комплект грузиков или за один?:D

E

Elidisht

Guest
#Kny@Z# написал(а):
* Farbig eloxierte Vibrationsvernichter für alle offenen Rohrlenker. * Für Stahl- (17 mm, Gewicht ca. 56g /Stück) oder Aluminiumlenker (13 mm, Gewicht ca. 50g /Stück). * Lieferbar in verschiedenen Farben inkl. Innensechskantschlüssel. * Preis pro Paar! * Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=10005300 Помогите понять это за комплект грузиков или за один?
Preis pro Paar - цена за пару...

N

Nchurmdaz

Guest
Уже неактуально. В любом случае, большое спасибо за отзывчивость и желание помочь! Это очень важно в наше нелегкое время /images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Ребята, огромное спасибо! Значит, я был прав с переводом. Хорошо, что вы есть готовые всегда придти на помощь в трудную минуту!

R

Rangrey

Guest
#Kny@Z# написал(а):
* Farbig eloxierte Vibrationsvernichter für alle offenen Rohrlenker. * Für Stahl- (17 mm, Gewicht ca. 56g /Stück) oder Aluminiumlenker (13 mm, Gewicht ca. 50g /Stück). * Lieferbar in verschiedenen Farben inkl. Innensechskantschlüssel. * Preis pro Paar! * Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=10005300 Помогите понять это за комплект грузиков или за один?
Мне такие же пришли:) уже поставил. Цена за пару:)

S

schwein

Guest
По просьбе Алекс111 выкладываю перевод описаний товаров

1 GEGENSPRECHANLAGE AE600
10059306
10059307
10059308

и

2 GEGENSPRECHANLAGE AE600 S
10059309
10059310
10059311

Albrecht Gegensprechanlage AE 600 und AE 600S Die Geräte der AE 600 Serie sind die Nachfolger der bewährten Albrecht Gegensprechanlage AE 500 S und zeichnen sich durch ihr kompaktes und handliches Design aus. Die AE 600 Serie ist in 2 Ausstattungsvarianten erhältlich. Somit wird sie jedem Bedarf gerecht. Alle Anlagen sind mit einem eingebauten Geräuschfilter ausgestattet, der die Kommunikation auch bei hohen Geschwindigkeiten gewährleistet. Je nach Modell können Sie verschiedene Medien wie z.B. mp3-Player, Funkgerät, Navi oder Handy an die Gegensprechanlage anschließen und nutzen. Ausstattung - Albrecht AE 600: - Anschlussmöglichkeit für Navigationsgeräte oder mp3-Player - inklusive Headsets mit Anschlusskabel (Ausführung siehe unten) - Batteriebetrieb mit 3 x 3 AAA (nicht im Lieferumfang enthalten) Erhältlich in 3 Ausführungen: - Set mit 2 Integralhelm-Headsets - Set mit 2 Jet-/Klapphelm-Headsets - Set mit 1 Integralhelm und 1 Jet-/Klapphelm-Headset Ausstattung - Albrecht AE 600 S: - Anschlussmöglichkeit für Navigationsgeräte, mp3-Player, Handy, Funkhandys, Sendetaste und 12V-Aufladung - integriertes UKW-Radio - inkl. Sendetaste und Headsets mit Anschlusskabel - Spannungsversorgung mit 3 x AAA Batterien oder 12 V Ladekabel (beides nicht im Lieferumfang enthalten) Erhältlich in 3 Ausführungen: - Set mit 2 Integralhelm-Headsets - Set mit 2 Jet-/Klapphelm-Headsets - Set mit 1 Integralhelm und 1 Jet-/Klapphelm-Headset Gegensprechanlage – насколько я понял из интернетов, это то же самое, что по-английски назвается Duplex, т.е. рация, способная одновременно к приему и трансляции сиглана.

Gegensprech. Betriebsart im öffentlichen Fernsprechnetz, bei der beide Seiten gleichzeitig sprechen und hören können. Вид функционирования (чего-либо) в открытых телесетях, при котором обе стороны могут одновременно как говорить, так и слышать.

В общем, если не прав, то пусть специалисты в радиоэлектронике меня поправят.

Albrecht Gegensprechanlage AE 600 и AE 600S

Приборы серии AE 600 являются последователями испытанных на деле раций Albrecht AE 500 S и отличаются своим компактным и удобным (вероятно, имеется ввиду в плане управления рукой, прим. переводчика) дизайном. Серия AE 600 представлена в продаже в 2 вариантах оформления (дизайна). И таким образом она подойдет под любые требования. Все рации оснащены втроенным фильтром шумов, которые обеспечивают коммуникацию также и навысоких скоростях. В зависимости от модели Вы можете подключать к рации и использовать различные медиа-приборы, такие как mp3 плэйер, радиоприменик, навигатор или мобильный телефон.

Оснащение Albrecht AE 600

- возможность подключения навигатора или мп3-плейера.
- Headset с кабелем для подключения (Конструкцию/Исполнение можно видеть ниже)
- Использование трех батареек 3 AAA (насколько я понял, в поставку не включается)

Имеется в продаже в трех исполнениях

- Набор с 2 Headset для шлема-интеграла
- Набор с 2 Headset для Jet-/Klapphelm (Jet - это без челюсти, а Klapphelm - это типо Шуберта с поднимающейся челюстью)
- Набор с 1 для интеграла и с одним для Jet-/Klapphelm

Оснащение Albrecht AE 600 S

- Возможность подключения навигатора, мп3-плейера, мобильника, радиомобильника (? Может имеется ввиду спутниковый телефон? ), Sendetaste (дословно, „кпонка посылания“, кого и куда, не пойму, английский аналог Send Key, опять же вопрос к знающим людям, что это такое?), 12 Вольтовой подзаряки
- Интегрированное УКВ радио
- В поставку включена Sendetaste и Headset с кабелем подключения
- Электроснабжение с 3 батареями ААА или 12-вольтовым кабелем для подзаряки (обе не включены в поставку)

Оснащение – здесть то же, что и для AE 600, прим. переводчика

Ш

Штурпак

Guest
Ребят , может вопрос не совсем в тему , но я не могу найти на сайте луиса кнопку для напоминания данных входа на сайт.
Письмо которое они прислали после регистрации случайно удалил.Естественно в немецком ни бум-бум.
Собственно интересует как эти данные восстановить ?
Заранее спасибо.

S

schwein

Guest
Штурпак написал(а):
Ребят , может вопрос не совсем в тему , но я не могу найти на сайте луиса кнопку для напоминания данных входа на сайт. Письмо которое они прислали после регистрации случайно удалил.Естественно в немецком ни бум-бум. Собственно интересует как эти данные восстановить ? Заранее спасибо.
За 5 минут найти не удалось. Спроси у Дизеля в личку, может он знает как. Если хочешь, то пришли мне те свои данные, которые ты указывал и которые ты помнишь и я напишу им письмо.

Ш

Штурпак

Guest
С помощью переводчика писал им письмо вот, что они ответили
( перевести гуглом что бы было понятно не выходит):

Sehr geehrter Herr Pavlov,

vielen Dank für Ihre E-Mail und das Interesse an unseren Produkten.

Wir können Ihnen den My-Louis Pin telefonisch oder per Post mitteilen,
bitte geben Sie un eine kurze Info auf welchem Weg wir Ihnen den Pin zu kommen
lassen sollen.

Wir hoffen, Ihnen mit dieser Auskunft weitergeholfen zu haben.
Für weitere Fragen erreichen Sie uns gern unter der Tel. 040 - 734 193 60

Mit freundlichen Grüßen
Detlev L O U I S
Motorradvertriebsges. MbH

i.A. Markus Brune
( Bestellannahme )

Detlev Louis
Motorradvertriebsges.mbH.
Rungedamm 35
21035 Hamburg
Telefon +49 40 73419360
Telefax +49 40 73419347
mailto:Order@louis.de
http://www.louis.de

Что им нужно от меня ? :)

S

schwein

Guest
Штурпак написал(а):
Что им нужно от меня ?
Товарищи из капиталистического зарубежья пишут тебе, что они могут позвонить тебе и сообщить твой ПИН, либо выслать тебе его на почту. И они просят тебя сообщить им, как ты хочешь его получить. Советую тебе выслать им свой адрес, видимо они сверят его с тем, что ты указывал при регистрации. Письмо могу помочь тебе составить. Опять же, советую за подробностями обратиться к Дизелю.
Я регистрировался немного не так. Я сначала что-то купил и мне в магазине предложили выслать мне на дом карту. Когда я ее получил, мой аккаунт автоматически был уже создан.

D

Diesel

Guest
Штурпак написал(а):
С помощью переводчика писал им письмо вот, что они ответили ( перевести гуглом что бы было понятно не выходит): Sehr geehrter Herr Pavlov, vielen Dank für Ihre E-Mail und das Interesse an unseren Produkten. Wir können Ihnen den My-Louis Pin telefonisch oder per Post mitteilen, bitte geben Sie un eine kurze Info auf welchem Weg wir Ihnen den Pin zu kommen lassen sollen. Wir hoffen, Ihnen mit dieser Auskunft weitergeholfen zu haben. Für weitere Fragen erreichen Sie uns gern unter der Tel. 040 - 734 193 60 Mit freundlichen Grüßen Detlev L O U I S Motorradvertriebsges. MbH i.A. Markus Brune ( Bestellannahme ) Detlev Louis Motorradvertriebsges.mbH. Rungedamm 35 21035 Hamburg Telefon +49 40 73419360 Telefax +49 40 73419347 mailto:Order@louis.de http://www.louis.de Что им нужно от меня ?
Похоже они тебя недопоняли и решили что ты желаешь восстановить ПИН для доступа в персональный раздел сайта. Собсно спрашивают как тебе удобно будет его получить по телефону либо на емэйл.

Однако, если я тебя правильно понял, тебе нужно именно залогиниться на сайт. Для этого используется номер клиента, первые пять цифр индекса и дата рождения. если ты ранее что-нить заказывал - то посмотри в счетах которые они выставляют - там есть строка "сustomer no.: *******". Свой индекс и дату рождения ты забыть не должен.:D
Если же просто зарегился, но ничего не заказывал еще - дело похуже. Формы восстановления номера клиента я нигде у них не нашел. Т.е. надо написать им письмо с просьбой выслать тебе на емэйл твой номер клиента (Сustomer nomber, если будешь писать по-английски и Kundennummer, если по-немецки). Рекомендую писать с того же мыла которое указывал при регистрации в Луисе.

Ш

Штурпак

Guest
2 Diesel , да ты абсолютно прав , мне нужны данные для входа на сайт, а именно Kundennummer.
Попробую чет написать.
Спасибо за ответ.

2 schwein спасиб за перевод.

D

Diesel

Guest
schwein написал(а):
По просьбе Алекс111 выкладываю перевод описаний товаров 1 GEGENSPRECHANLAGE AE600 10059306 10059307 10059308 и 2 GEGENSPRECHANLAGE AE600 S 10059309 10059310 10059311 Gegensprechanlage – насколько я понял из интернетов, это то же самое, что по-английски назвается Duplex, т.е. рация, способная одновременно к приему и трансляции сиглана. Вид функционирования (чего-либо) в открытых телесетях, при котором обе стороны могут одновременно как говорить, так и слышать. В общем, если не прав, то пусть специалисты в радиоэлектронике меня поправят. Albrecht Gegensprechanlage AE 600 и AE 600S Приборы серии AE 600 являются последователями испытанных на деле раций Albrecht AE 500 S и отличаются своим компактным и удобным (вероятно, имеется ввиду в плане управления рукой, прим. переводчика) дизайном. Серия AE 600 представлена в продаже в 2 вариантах оформления (дизайна). И таким образом она подойдет под любые требования. Все рации оснащены втроенным фильтром шумов, которые обеспечивают коммуникацию также и навысоких скоростях. В зависимости от модели Вы можете подключать к рации и использовать различные медиа-приборы, такие как mp3 плэйер, радиоприменик, навигатор или мобильный телефон. Оснащение Albrecht AE 600 - возможность подключения навигатора или мп3-плейера. - Headset с кабелем для подключения (Конструкцию/Исполнение можно видеть ниже) - Использование трех батареек 3 AAA (насколько я понял, в поставку не включается) Имеется в продаже в трех исполнениях - Набор с 2 Headset для шлема-интеграла - Набор с 2 Headset для Jet-/Klapphelm (Jet - это без челюсти, а Klapphelm - это типо Шуберта с поднимающейся челюстью) - Набор с 1 для интеграла и с одним для Jet-/Klapphelm Оснащение Albrecht AE 600 S - Возможность подключения навигатора, мп3-плейера, мобильника, радиомобильника (? Может имеется ввиду спутниковый телефон? ), Sendetaste (дословно, „кпонка посылания“, кого и куда, не пойму, английский аналог Send Key, опять же вопрос к знающим людям, что это такое?), 12 Вольтовой подзаряки - Интегрированное УКВ радио - В поставку включена Sendetaste и Headset с кабелем подключения - Электроснабжение с 3 батареями ААА или 12-вольтовым кабелем для подзаряки (обе не включены в поставку) Оснащение – здесть то же, что и для AE 600, прим. переводчика
Вставлю свои 5 копеек. Самое важное: это НЕ РАЦИИ. Это интерком. Т.е. с его помощью могут общаться только два человека сидяшие на одном мото, ибо гарнитуры в шлем подключаются проводами.
Отличия дешевой и дорогой версий весьма значительны.

Albrecht AE 600
(дешевая):

- возможность подключения навигатора или мп3-плейера. Т.е. только один вход.
- Headset с кабелем для подключения (Конструкцию/Исполнение можно видеть ниже)
- Использование трех батареек 3 AAA (насколько я понял, в поставку не включается). = невозможность запитать от бортсети штатным способом.

Оснащение Albrecht AE 600 S (дорогая):

- Возможность подключения
0.радиостанции,
1.навигатора,
2.мп3-плейера,
3.мобильника,
4.радиомобильника (? Может имеется ввиду спутниковый телефон? ) - здесь имеется в виду именно беспроводное подключение мобильника, видимо bluetooth, хотя и явно нигде не указано.
5.Sendetaste (дословно, „кпонка посылания“, кого и куда, не пойму, английский аналог Send Key, опять же вопрос к знающим людям, что это такое?) - это всего лишь навсего PTT-Key(Push-To-Talk), кнопка для передачи, аналог тангенты на обычной радиостанции, для того, чтобы переключать режим прием/передача при использовании с подключенной к интеркому радиостанцией.
6.12 Вольтовой подзарядки
Все вышеперечисленные девайсы можно подключить одновременно, как видно из картинки.

- Интегрированное УКВ радио.
- В поставку включена Sendetaste (кнопка приема/передачи - нужна при подключении к рации) и Headset (гарнитура) с кабелем подключения.
- Электроснабжение с 3 батареями ААА (либо аккумуляторы) или 12-вольтовым кабелем для подзарядки (обе не включены в поставку).

S

schwein

Guest
И еще один товар по просьбам трудящихся

3 MINI-GEGENSPRECHANLAGE
20018110

Mini-Gegensprechanlage Kleiner geht's wohl nicht mehr ! Anlage im Brusttaschen-Format von nur 55 x 60 x 17 mm. Dank eines praktischen Metallclips, läßt sie sich leicht an der Kleidung befestigen. Voll elektronisch gesteuert. Inklusive zwei, in jeden Jet-, Klapp- und Integralhelm, einbaufähige Headsets. Anschlußmöglichkeit für 2 Hörer/Mikrophon-Kombinationen. Benötigte Batterien: 2 x Micro 1,5 Volt. ACHTUNG: Geräte bitte ausschliesslich unter der Kleidung tragen und vor Feuchtigkeit schützen!! Мини-интерком
Меньше, пожалуй, просто не бывает! Прибор в нагрудном кармане всего 55 на 60 на 17 мм. Благодаря практичному металлическому зажиму (креплению) его можно крепить на одежде. Полностью управляется электроникой. Включает два, в каждом Jet-, Klapp-шлеме и интегральном шлеме встраиваемых Хеадсета. Возможность подключения двух комбинаций Наушников/Микрофонов. Необходимые батареи: 2 x Micro 1,5 Volt
АХТУНГ (Это не то, что вы подумали, а «ВНИМАНИЕ»): Приборы носить исключительно под одеждой и защищать от влаги!!

D

Diesel

Guest
schwein написал(а):
И еще один товар по просьбам трудящихся 3 MINI-GEGENSPRECHANLAGE 20018110 Мини-рация Меньше, пожалуй, просто не бывает! Прибор в нагрудном кармане всего 55 на 60 на 17 мм. Благодаря практичному металлическому зажиму (креплению) его можно крепить на одежде. Полностью управляется электроникой. Включает два, в каждом Jet-, Klapp-шлеме и интегральном шлеме встраиваемых Хеадсета. Возможность подключения двух комбинаций Наушников/Микрофонов. Необходимые батареи: 2 x Micro 1,5 Volt АХТУНГ (Это не то, что вы подумали, а «ВНИМАНИЕ»): Приборы носить исключительно под одеждой и защищать от влаги!!
Ну и как бы это тоже не рация вовсе, а именно интерком. Сидючи на разных мотегах не пообщаться.

A

alex111ru

Guest
благодарю за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так и непонял там общаются как по телефону или как по рации, типа хочешь сказать нажал кнопку.../images/smilies/wallbash.gif
во второй за 100 там аккумуляторы подзаряжаются в устройстве
и провод для подзарядки даётся

есть и такая штука

169,95 €

https://www.polo-motorrad.com/de/ae-600.html

S

schwein

Guest
Diesel написал(а):
Собсно спрашивают как тебе удобно будет его получить по телефону либо на емэйл.
FYI, per Post - это по почте, по обычной, не по электронной. В Германии обычной почтой пользуются довольно интенсивно, поскольку быстро и удобно (и не очень дорого). Если имеют ввиду электронную почту, то обычно пищут per E-mail

S

schwein

Guest
alex111ru написал(а):
я так и непонял там общаются как по телефону или как по рации, типа хочешь сказать нажал кнопку...
Я все же понял, что эта штука точнее умеет одновременно и передавать и принимать, а значит больше похожа на телефон - да и рация, это как-то не современно, к тому же как показывает опыт, там нужны некоторые умения, когда рацию использует человек, ранее в руках не державший, вместо слов долетают какие-то обрывки.

D

Diesel

Guest
schwein написал(а):
Я все же понял, что эта штука точнее умеет одновременно и передавать и принимать, а значит больше похожа на телефон - да и рация, это как-то не современно, к тому же как показывает опыт, там нужны некоторые умения, когда рацию использует человек, ранее в руках не державший, вместо слов долетают какие-то обрывки.
Никаких умений ненужно, нажал кнопку, которая кстати крепится на палец перчатки, сказал что хотел, отпустил и послушал что тебе сказали. При этом когда ты закончил говорить и отпустил кнопку - рация собеседника пикнет, сообщив ему, что ты закончил говорить и слушаешь. А проблемы с обрывками слов начинаются когда пытаются использовать VOX (систему активации голосом), а при пользовании рацией на мото она на приличной скорости может вообще включиться и не выключаться от шума ветра :D.
Неоспоримый плюс рации в том, что это универсальная штука, работающая в стандартном диапазоне, совместимая с рациями для этого же диапазона от других производителей и пользовать ее можно не только в пути но и в лагере на отдыхе.

Сверху