Парни помогите с выбором..... Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
D

dark

Guest
Я тоже с Рязани !!! Скажу пару слов про "гаишников" в рязани и ряз.области ... К мотоцыклам они относятся оч спокойно тобиж можно проехать пост ДПС раза 3 на дню соответственно в шлеме и все как пологаеться .... И вообще мотоцыклистов мало трогают тока весной оч добивают !!!! Как мото сезон начинаеться только :) ...

Сам год откатал на Ёбрике :) щас езжу на РФке 400сс .... с ментами проблемм тфу тьфу тьфу не было хоть и сам езжу без прав ... отчим тоже ездить без прав точнее без категории А а так права сами есть в общем скажу одно гаишники у нас добрые едешь в шлеме правила не нарушаешь занач не тронут :) ...

Собственно глазно :) видел картину как стояли ДПСники мимо сначало проехал скутер пересек 2 сплошные и уехал прям рядом с ними метрах в 5ти от гайца и без шлема к тому ж потом проехал мимо мой сосед на ямахе ФЗР и следом едет восход 3м ну думал щас его то точно тормознут без шлема 2 пацана на нем едут "моц" хотя это уже не моц так его уже трудно назвать короч убогий восход проехал мимо 3ех гаишников и назад .... На моем счету случаев с мотоцыклистами был тока один с моим знакомым он стоял на заправке и заправлялся и сзади подъехали депсы видимо тоже на заправку и проверили доки и права соответственно прав нету .... Короче оконилось 3мя сутками в обезъяннике и мотом отправленным на штраф стоянку /images/smilies/thumbdown.gif .... было оч обидно .....

А вообще люди с форума как я мельком почитал правельного говорят бери 50сс что бы вывглядел ток посолиднее и хоть обкатайся на нем =) хочешь в городе хочешь за городом и будет тебе счастье !!!! А как подростешь права получишь норм моц тогда и возьмешь ..... /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
dark написал(а):
Я тоже с Рязани !!! Скажу пару слов про "гаишников" в рязани и ряз.области ... К мотоцыклам они относятся оч спокойно тобиж можно проехать пост ДПС раза 3 на дню соответственно в шлеме и все как пологаеться .... И вообще мотоцыклистов мало трогают тока весной оч добивают !!!! Как мото сезон начинаеться только ... Сам год откатал на Ёбрике щас езжу на РФке 400сс .... с ментами проблемм тфу тьфу тьфу не было хоть и сам езжу без прав ... отчим тоже ездить без прав точнее без категории А а так права сами есть в общем скажу одно гаишники у нас добрые едешь в шлеме правила не нарушаешь занач не тронут ... Собственно глазно видел картину как стояли ДПСники мимо сначало проехал скутер пересек 2 сплошные и уехал прям рядом с ними метрах в 5ти от гайца и без шлема к тому ж потом проехал мимо мой сосед на ямахе ФЗР и следом едет восход 3м ну думал щас его то точно тормознут без шлема 2 пацана на нем едут "моц" хотя это уже не моц так его уже трудно назвать короч убогий восход проехал мимо 3ех гаишников и назад .... На моем счету случаев с мотоцыклистами был тока один с моим знакомым он стоял на заправке и заправлялся и сзади подъехали депсы видимо тоже на заправку и проверили доки и права соответственно прав нету .... Короче оконилось 3мя сутками в обезъяннике и мотом отправленным на штраф стоянку .... было оч обидно ..... А вообще люди с форума как я мельком почитал правельного говорят бери 50сс что бы вывглядел ток посолиднее и хоть обкатайся на нем =) хочешь в городе хочешь за городом и будет тебе счастье !!!! А как подростешь права получишь норм моц тогда и возьмешь .....
тогда в россии безправным лафа,если за езду без прав можгно отделаться щтрафом в 5 баксов:) у нас безлравному 600 приходится платить,и не один раз:) ТС сразу поподает в черный список,у приятеля сын попался,когда я на его моцике в городе появился два раза остановили,хотя ехал без нарушений,извинились и разяснили причину задержания:)

Л

Лёша

Guest
Ну допустим не 5 баксов, а 50 евриков. + Столько же с того на кого мотоцикл зарегистрирован. + Страховка + Эвакуатор + Штафстоянка до устранения причины задержания Вот и посчитай.

kascej

Тру байкер
Лёша написал(а):
Ну допустим не 5 баксов, а 50 евриков. + Столько же с того на кого мотоцикл зарегистрирован. + Страховка + Эвакуатор + Штафстоянка до устранения причины задержания Вот и посчитай.
все равно разница в 10 раз :) а остальное и у нас такое же и одна безправная поездка может за 1000 евро обойтись

D

dark

Guest
Лёша честно и откровенно не пинайте строго .... Пюзьдюк он еще 14ти летний как кто то сказал раньше юношеский максимализм это и естьоно самое в голове одни понты понты понты перед девочками,телочками и т.д ..... Вы то посмотрите что пишет автор этой темы все наверное поймете если голова варит в нужную сторону =) ....

А Рязань нормальный город я в нем родился вырос и живу по сей день и радуюсь :) ...

BUSHMAN ты поймешь все что я написал годика через 3 хотя бы ....

Так что не принимай мои слова близко к сердцу :D ...

B

BUSHMAN

Guest
Вы мне скажите только сколько стоит yamaha TZR и где купить в рязани (вопрос к дарку)

B

BUSHMAN

Guest
Да и дарк, кстати а ты не знаешь можно ли заказать ТЗР авторитете??(тот который под ред клбом, полсинаут) там же вроде официальный дилер ямаха?? и сколько будет стоить чтобы заказать мотик а?

D

dark

Guest
BUSHMAN в Рязани есть тока 3 места где можно заказать мотоцыкл, мопед,снегоход,квадрик и т.д первое место как ты и сказал это автосалон "Авторитет+" он находиться под полсинаутом .... второе место это магарин "Рокер" находящийся на дом художника туда идти крайне не советую цены заоблачный и третье место это магазан "Байкер" на высоковольтном рынке где торгуют скутерами и мопедами .....

Покатайся по этим местам и узнаешь все !!!! Удачи....

B

BUSHMAN

Guest
Да спасибо дарк и я навернов авторите буду покупать TZR 50.......

B

baRRmalini

Guest
Аватара, у тебя Бушман конченая /images/smilies/thumbdown.gif
Хоть бы звёздочки вставил - вы*у

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Вы мне скажите только сколько стоит yamaha TZR и где купить в рязани (вопрос к дарку)
цена на новый красивая,можна 2 йобрика купить

TZR Race Replica

Modelis: TZR Race Replica
Motors: 2-taktu, 1-cilindra
Kubatūra: 49 cm3
Svars: 113 kg
Ātrumi: 6
Riepu izmēri: 100/80-17 / 130/70-17
Bākas tilpums: 13,8 L
Iespējamās krāsas: Zila
Garantija: 1 gads

Cena: 3430,- EUR

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
двутактник и если снять ограничители больше 100 разгоняется
По пдд мопед 50сс не должен разгонятся более 50км\ч так какой смысл покупать 50сс за 3500 EUR если все равно он должен попадать под категорию?

З.Ы. Всем вышенаписанным бредом пытался сказать что за 3500 EUR можно купить:
1 ЮБР и море крутово Экипа
2 Более-менее неплохую Б\У 400сс+ кое-каой ЭКИП

А по поводу Гаев хочу сказать что сам боялся даже до получения прав на асфальт не выезжал, а теперь абидно/images/smilies/frown.gif однокурсник все лето и до сих пор ездит без номеров, прав, и экипа и хоть бы один остановил/images/smilies/mad.gif даже не смотрят в сторону мотоциклов.

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
По пдд мопед 50сс не должен разгонятся более 50км\ч так какой смысл покупать 50сс за 3500 EUR если все равно он должен попадать под категорию?
поэтому у него стоит ограничитель с завода,но кто с ограничителем ездит,у нас китайцев 125сс много зарегистрированых как 50сс,но на дороге никто кубатуру и мощу не проверяет,если мот зарегистрирован как 50сс он может ехать и быстрей чем 50км/ч,но за превышение скорости 50км/ч штрафуется.у нас разные службы регистрируют и следят за порядком на дорогах служба безопасности дорожного движения и дорожная полиция,первой чихать за нарушения на дорогах,второй чихать на то какой у тебя мот,и если у тебя регистрационный номер на 50сс,то будь добр ехать по правилам мопеда :)

Сверху