A
Эмм пдд я знаю - когда мать сдавала на права я ей все объяснял так что с этим проблем не будит а что меня подрежут исключено - у нас окраина города и двухполосная дорога и машин маловато, так что если врежусь то в лобовую и без особых и длительных мучений.Ezik написал(а):А то, что твои родители будут платить не только за мот, но и за оформление, страховку, экип тебя не беспокоит? А не дай бог ты "попонтовей" попадешь в ДТП, тебя подрежут к примеру. Родители будут отвечать. ИМХО, сначала заработай эти деньги и ответственность. И подумай, как будет себя чувствовать твоя мать если с тобой что-то случится? Она же приложит руку к этому (это то что она подумает, гарантирую). Народ правильно говорит, возьми себе 50сс, который выглядит как мот (ибо есть даже аля чопперы) и понтов будет на расхват. И садись учить ПДД, а еще обязательно почитай ветку Аварии.
а у них тока ети части тела и говорят,если они молчали,то и менты на дорогах не стояли:Dсначала передняя часть говорит.когда ее успокоишь начинает задняя говорить:DDiesel написал(а):Жесть, у одного мента мысли из брюха, а у другого из задницы... ну не жесть ли? По теме: самый понтовый чоппер-полтинник Honda Magna. Как раз Романыч такой продавал вроде.
А ему до звезды, потому что клал он и на пдд и на родителей, главное чтобы понты были.Ezik написал(а):А то, что твои родители будут платить не только за мот, но и за оформление, страховку, экип тебя не беспокоит? А не дай бог ты "попонтовей" попадешь в ДТП, тебя подрежут к примеру. Родители будут отвечать. ИМХО, сначала заработай эти деньги и ответственность. И подумай, как будет себя чувствовать твоя мать если с тобой что-то случится? Она же приложит руку к этому (это то что она подумает, гарантирую). Народ правильно говорит, возьми себе 50сс, который выглядит как мот (ибо есть даже аля чопперы) и понтов будет на расхват. И садись учить ПДД, а еще обязательно почитай ветку Аварии.
Да,нее! это юношеский максимализм( слово не ругательное)! он ещё не падал! "всё приходит в обмен на молодость!"(с)РоманЫч написал(а):+1 к Леше. Но я все еще думаю, что это Тролль)
Злые вы! Особенно Кащей, который утверждает, что Бушмену все начнут давать в тридцать лет! Если серьёзно, бери Irbis Alpha, по документам полтиник, 82 куба, выглядит как мотоцикл, бегает 80, четырёхтактник и с КПП, стоит новый 23 тысячи. Можешь даже наклеить на бак наклейку yamaha, мы простим :) :) :)old clown написал(а):Да,нее! это юношеский максимализм( слово не ругательное)! он ещё не падал! "всё приходит в обмен на молодость!"(с)
в 30 тока во вкус входишь!:D а где багажник отдельно от"ирбиса " посмотреть? может его можно на юбр приспособить?KillBurn написал(а):Злые вы! Особенно Кащей, который утверждает, что Бушмену все начнут давать в тридцать лет! Если серьёзно, бери Irbis Alpha, по документам полтиник, 82 куба, выглядит как мотоцикл, бегает 80, четырёхтактник и с КПП, стоит новый 23 тысячи. Можешь даже наклеить на бак наклейку yamaha, мы простим
Вот когда на свой ЮБР сисибар сделаю, тогда слюнями истечёте :) :) :)old clown написал(а):а где багажник отдельно от"ирбиса " посмотреть? может его можно на юбр приспособить?
заготавливаю слюнявчики!:)KillBurn написал(а):Вот когда на свой ЮБР сисибар сделаю, тогда слюнями истечёте