Парни помогите с выбором..... Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
B

BUSHMAN

Guest
Не могу решится на покупку мота - менты страшные...

B

BUSHMAN

Guest
Мне 14 лет и я с 9 лет ломал родителей на мотик. И совершилось чудо!! Сказали что купят весной, но мне 14 лет как было сказано и мне будит стремно ездить бус прав или особо чато не остонавливают? Сам я учусь в 10ом классе ростом 181см. Короче кабан еще тот так помогите решиться!!(живу в спальном районе г. Рязань

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Не могу решится на покупку мота - менты страшные...
они такие же как мы двурукие и двуногие и горшок один на плечах носят:D ничего страшного в них не заметил.даже руку к горшку протягивают и докладывают какой у них горшок:)

B

BUSHMAN

Guest
Только не кидайте помидорами в ранимого 14ти летнего парня....

B

BUSHMAN

Guest
А взяточку как по приличней дать ментяге??? ну так на всяк пожарный

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Мне 14 лет и я с 9 лет ломал родителей на мотик. И совершилось чудо!! Сказали что купят весной, но мне 14 лет как было сказано и мне будит стремно ездить бус прав или особо чато не остонавливают? Сам я учусь в 10ом классе ростом 181см. Короче кабан еще тот так помогите решиться!!(живу в спальном районе г. Рязань
так в россии много територии где гайцы не обитают,я тоже с 10 лет на мото и по лесным дорожкам и тропинкам их не встречал:) так 8 лет без прав откатал

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
А взяточку как по приличней дать ментяге??? ну так на всяк пожарный
ну если к взяткам приучишь,тогда всю жизнь будешь их кормить:D а за что они всегда придумают:)

B

BUSHMAN

Guest
Да но мне свою девушку куда нибудь свозить то надо будит.... так что в город.... так что ментяги так что не хочу мотик отдавать!!! но у нас тута посадочка а я на урале у дрега с 9 ти лет катаюсь с люлькой так что не лох водить умею и еще как)) или в город лучше не соваться?

W

wolf

Guest
Ментов бояться - на моте не ездить! :)
Тут два варианта:
1) Либо покупать мот и катать до 16-ти лет в полях, лесах не выезжая на дороги общего пользувания, а там глядишь и права получишь. Не страшны тогда тебе менты будут.
2) Либо купить для начала мопед полтинник и ездить потихоньку, заодно и опыту наберешся! На мопедах до 50СС можно с 14-ти лет ездить!

B

BUSHMAN

Guest
Мопеды говно был один пукалка бесполезная так шо буду кататься по полям и тайным тропам у нас тут хорошо все поля как дороги ровные)) Спасибо всем люди добрые!

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Да но мне свою девушку куда нибудь свозить то надо будит.... так что в город.... так что ментяги так что не хочу мотик отдавать!!! но у нас тута посадочка а я на урале у дрега с 9 ти лет катаюсь с люлькой так что не лох водить умею и еще как)) или в город лучше не соваться?
у нас такое тока милионеры могут позволить,без прав по городу кататься,раз засветишься,тогда у них будет полное описание как при помощи такого буратино пополнять свой бюджет:)

B

BUSHMAN

Guest
А мне вот еще сче интересно шлем стоит покупать или нет? он сцука дорогой!/images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Мопеды говно был один пукалка бесполезная так шо буду кататься по полям и тайным тропам у нас тут хорошо все поля как дороги ровные)) Спасибо всем люди добрые!
ну так про мопеды не скажи,вдвоем и под сотню бегают

B

BUSHMAN

Guest
ну смотря какой у меня за 12 тысч китаец раз..аный был)):D а другие не знаю - не катался...

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
А мне вот еще сче интересно шлем стоит покупать или нет? он сцука дорогой!
ну если горшок крепче березы тогда можно не покупать но с дубом лучше не встречатся даже на деревенской тропинке,дубов много,голова одна

B

BUSHMAN

Guest
:D :D Горшок крепкийй - каратэ занимаюся!!/images/smilies/cool.gif

B

BUSHMAN

Guest
А юбрик по полям лесам и от подобной хрени не развалится?

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
ну смотря какой у меня за 12 тысч китаец раз..аный был)) а другие не знаю - не катался...
китайским дещевым скутерам и мопедам увеличивают кубатуру и гоняют до сотни,как это делается здесь можно почитать
http://china-scooter.ru/forum/index....d2c4693701aad3

B

BUSHMAN

Guest
лан я спать мне завтра в качалку рано идти - надо выспаться бб

Сверху