Парни помогите с выбором..... Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Van0 написал(а):
Про необходимость использования шлема и другой защиты советую почитать эту тему http://ybrclub.com/showthread.php?t=...%FD%E A%E8%EF А также раздел форума "Аварии, падения, аварийные ситуации" Про езду без документов здесь http://ybrclub.com/showthread.php?t=5950
он еще не успел соорентироваться на форуме:)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Чат-кроватко прям:D :D :D :D :D

Ладно, я тоже спать, а то мне рано вставать/images/smilies/tongue.gif

ЫЫЫЫ, так чисто для поддержания разговора:D

ЛЕКС

Тру байкер
а вот интересный факт-у меня по жизни при наличии прав всех категорий в пакете доков на мото вечно не хватает или страховки или ТО.короче есть почва для ментовских притязаний...и когда еду на машине со всеми бумагами и вижу мента-сердце ёкает.а на мото не ёкает-готов сваливать в случае погони по бурдюрам и проулкам и по пробкам.только вот беда в ростове никто за мной за 27 лет не гонялся.штрафовали на ДПС.а сейчас и без страховки имеют право отобрать мото.а правила ПДД не помню все-езжу по своему козырному-это чтобы на тебя никто не наехал.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
а правила ПДД не помню все-езжу по своему козырному-это чтобы на тебя никто не наехал.
тоже так же катаю,если соблюдал бы ПДД довно бы в морге загорал бы.

B

BUSHMAN

Guest
Спасибо всем большое! Все-таки я буду покупать мот весной. Еще раз спасибо.

B

BUSHMAN

Guest
Да и кто-нибудь котается в рязнаь там к кому-нибудь или просто так?

C

che guevara

Guest
Хха чтобы ездить по городу нужен не только шлем .... ну хотябы куртку с защитой и наколенники .Лучше канешн не сравнивать езду по полям,болотам и лесам с ездой по городу)))В городе головой надо крутить,как радаром чтобы не тесать этой же головой асфальт)))

B

BUSHMAN

Guest
che guevara написал(а):
Хха чтобы ездить по городу нужен не только шлем .... ну хотябы куртку с защитой и наколенники .Лучше канешн не сравнивать езду по полям,болотам и лесам с ездой по городу)))В городе головой надо крутить,как радаром чтобы не тесать этой же головой асфальт)))
Я сам как бы сказать не жирный и не дрыщ т.е. в меру упитанный - думаю прослойка спасет))

B

BUSHMAN

Guest
Sailor написал(а):
неужели дороже головы?
Ну я все равно гонять не буду а то у нас тут рядом дорога а там менты часто патрулируют так что шлем на скорости 60 км/ч не нужен я считаю или я не прав? поправьте если что - я то не байкер как вы/images/smilies/cool.gif

P

printers

Guest
Купи себе бандану/images/smilies/thumbup.gif : дёшево, стильно, практично, летом не жарко и главное мозги не далеко по-разлетаются (голова будет как целенькая). 60 км в час это-же понты, ноги и руки по идее не поотрывает, ну если повезет.

B

BUSHMAN

Guest
printers написал(а):
Купи себе бандану : дёшево, стильно, практично, летом не жарко и главное мозги не далеко по-разлетаются (голова будет как целенькая). 60 км в час это-же понты, ноги и руки по идее не поотрывает, ну если повезет.
Уже есть и не одна)) а так мы с другом падали с китайского мопеда вроде "Дельта" какая-то на скорости 40км/ч в щебенку и не че прост кожу на ноге мальца стисал:) короче повезло что не башкой ( а упал из-за друга - он пьяный в хлам был......

S

StayeR

Guest
Подойди вплотную к стене лицом и сразмаху бахнись о нее головой. Больно? Так вот, скорость такого "кивка"- 5-6 км/ч. Теперь представь как на 60ти вмазываешься дюнделем в бордюр... Еще нужны доводы?

B

BUSHMAN

Guest
StayeR написал(а):
Подойди вплотную к стене лицом и сразмаху бахнись о нее головой. Больно? Так вот, скорость такого "кивка"- 5-6 км/ч. Теперь представь как на 60ти вмазываешься дюнделем в бордюр... Еще нужны доводы?
Епт даже не по себе стало...
Самый убедительный довод на покупку экипа. Возможно этот шлем действительно пригодится качану когда нибудь при падении. Спасибо за дельный совет

P.S.
Я не особо во всем этом разбираюсь так что не обсирайте по этому поводу.....

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN написал(а):
поправьте если что - я то не байкер как вы
Ccуссь! десядь букав. З.Ы. Бушман, как ты так бысто посты пишешь с нашей антифлудной системой? Я не успеваю отвечать!!!

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Ccуссь! десядь букав. З.Ы. Бушман, как ты так бысто посты пишешь с нашей антифлудной системой? Я не успеваю отвечать!!!
*system spam bot 3000 activated starting flood* Да вот так вот надо уметь писать а вы что про меня подумали?

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Дружище, покупай литровыч бездок и бандану- и менты не остановят и голова с защитой, хотя если каратэ занимаешся и в качалку ходишь- то и при остановке менты не страшны/images/smilies/wink.gif

W

White Nigga

Guest
ВОТ ОН! Подрастающий кафе-рейсер с функцией телепортации от светофора к светофору.../images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif :D

Сверху