Парни помогите с выбором..... Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала

кыся13

Тру байкер
ну второй стоит посмотреть, в смысле в живую с знакомым юбрщиком, а вот первое обьявление- эт что то! аж два цилиндра! задняя передача! не указал продавец жаль про хвостовое оперение (тип),наличие автоматического изменения дорожного просвета и возможность исппользовать в качестве топлива соляр и спирт!:D

M

Mimiru

Guest
))) со вторым сегодня связываться буду, а вот знакомого юбрщика сложно найти будет /images/smilies/frown.gif

кыся13

Тру байкер
ну что-тута много уж подобных тем было. и нет даже такого чего то супер важного-на что именно в первую очередь смотреть. А так- резина, колодки, проехать на разных режимах ( хотя эт опять юбрщику надо делать)

kascej

Тру байкер
Mimiru написал(а):
Влезу в тему на правах полуфлуда: Собираюсь на днях покупать себе двухколесного друга, что скажут опытные байкеры по поводу http://www.moto.auto.ru/motorcycle/u...le/237844.html http://www.moto.auto.ru/motorcycle/u...le/230626.html ?
по фотке женщина лучше байкера определит,что лучше:) а в реале надо брать при покупке опытного мациклиста,не обязательно йобровода:)

V

valenti

Guest
70000 пробег? За 45? /images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif

R

rassasa

Guest
Ну цена нормальная, особенно если еще 5к скинуть при осмотре за гнутую ручку тормоза. Сто пудов будут еще коцки по правой стороне /images/smilies/wink.gif

G

gendolff

Guest
я в Рязани на дядькином восходике без прав и доков гонял,только раз в дашках военных прижали (троем ехали),но нормальные попались так отпустили,подход нужен,говори что Гаишником мечтаешь стать/images/smilies/wink.gif

Л

Лёша

Guest
Ладно ребята. Парнишка еще молодой, прав нет, желания обучаться также. С приятелемя бухими покататься, так ради понта. Какой мотоцикл нафиг? Сам убьеться, а не дай бог каго нибудь с собой прихватит? Не приятно перед родителями получеться, знать кто их оболтусу помог советом?

O

old clown

Guest
Лёша написал(а):
Ладно ребята. Парнишка еще молодой, прав нет, желания обучаться также. С приятелемя бухими покататься, так ради понта. Какой мотоцикл нафиг? Сам убьеться, а не дай бог каго нибудь с собой прихватит? Не приятно перед родителями получеться, знать кто их оболтусу помог советом?
тогда максимум - лясик!:D

D

Diesel

Guest
Mimiru написал(а):
))) со вторым сегодня связываться буду, а вот знакомого юбрщика сложно найти будет
Как это так? А что Курт уже не юбрщик? О.о

B

BUSHMAN

Guest
old clown написал(а):
тогда максимум - лясик!
Лясики есть и 2. Но они уже достали!! в гору прешься, прешься, прешься, прешься а она все не кончается и не кончается прям и хчется дрыгнуть рукой и прокатится с ветерком а права получать я буду, когда 16 будет и друзей катать особо не собираюсь - мот мне нужен для дел (съездить в академию управления и права, заехать В современный технический институт, радиоакадемию, заехать в школу на полчаса, съездить на авиамоделирование, съедить на теннис(большой), приехать на секцию стрельбы) эти "дела" длятся от силы час ( от 5 до 80 минут ) и мне в падел каждый раз маршрутнику за 3 остановки чирик платить - за день у меня сотка-полторы набегает, мне легчо мотик купить и к тому же на мотике попантовей))

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Лясики есть и 2. Но они уже достали!! в гору прешься, прешься, прешься, прешься а она все не кончается и не кончается прям и хчется дрыгнуть рукой и прокатится с ветерком а права получать я буду, когда 16 будет и друзей катать особо не собираюсь - мот мне нужен для дел (съездить в академию управления и права, заехать В современный технический институт, радиоакадемию, заехать в школу на полчаса, съездить на авиамоделирование, съедить на теннис(большой), приехать на секцию стрельбы) эти "дела" длятся от силы час ( от 5 до 80 минут ) и мне в падел каждый раз маршрутнику за 3 остановки чирик платить - за день у меня сотка-полторы набегает, мне легчо мотик купить и к тому же на мотике попантовей))
а ТС 50сс с максималкой в 100км не подходит для деловых покатушек?два года можно катать пока права родятся

B

BUSHMAN

Guest
Да и вот еще что - если менты меня остановят что они мне сделают? (мотик заберут, штраф или еще какой мазахизм?)

K

Kato

Guest
Может в угол поставят... Или вообще отшлепают:D

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Вот как-то так...
:)

P.S.
а серьезно что они мне сделают?? если вообще без прав, страховки номеров ну короче тупо мот, я и ключи от мота. Штраф, штраф-стоянка, кголовная ответственность или все вместе а то я че то сообразить не могу друзья ниче не знаю и прикалываются что пожизненное с 2мя расстрелами дадут. Скажите плиз что будет и какую взятку предлагать если чо.
И вообще если этот зеленый пид.рас будет стоять и махать фалосом мне остановится или добавить газу?? И не будут ли меня искать??

Сверху