О ревности ... Обо всем

G

Gosha

Guest
keicy написал(а):
я давно в сказки не верю... ты меня не так понял... где я про сказку писал?
Про сказку написал я, но вы же говорите про единственную любовь до гроба. Это ли не сказка? Встречаются пары, живущие от и до вместе, но лично я таких не встречал!

K

keicy

Guest
Gosha написал(а):
Про сказку написал я, но вы же говорите про единственную любовь до гроба. Это ли не сказка? Встречаются пары, живущие от и до вместе, но лично я таких не встречал!
ты ошибаешься... я так не говорил... в единственную любовь я верил в 20 лет, когда до загса был 1 маленький шаг... я знал что девушка скажет "да"... но господь меня спас... я поверил в нее еще раз, в 25... и опять все тоже самое... сейчас я вообще в нее не верю... ни в единственную до гроба, ни в какую... /images/smilies/cool.gif

Р

РоманЫч

Guest
Riziy написал(а):
Ревность - говеное чувство! Портит отношения и треплет нервы обоим. Могу сказать, что у меня было и так, что меня ревновали, и что я ревновал. Сейчас вроде с этим проще. Мои нынешние отношения начались со страшной ревности(с моей стороны). Поводом было все - выключенный телефон, опаздание с работы, звонки неизвестных людей. Я такой человек, что сначала это копил, а потом высказал все разом. НО! Я сделал это в спокойной форме, не закатывая истерик, спокойно все обдумав и взвесив. И сразу стало легче! Теперь, как только я чувствую что этот гнусный зверек просыпается и начинает грызть меня, я обо всем рассказываю своей половинке. И это становится поводом для отточки остроумия и зубоскальства нас обоих! И все проходит! Кстати, моя девушка делает также! Так что, Слава Богу, я могу контролировать это чувство!
Всё чётко написал!/images/smilies/thumbup.gif И грамотно.

П.с. по теме: Рву и мечу:D

М

Маняша

Guest
Gosha написал(а):
Значит, тебе круууупно неповезло! Я знаю много таких пар, и, что харакерно, живут душа в душу, не кусаясь и не гуляя на сторону. И если ты не веришь в то, что возможно такая любовь, то мне тебя жаль. Я не восторженная 18-тилетняя дурочка, которая верит, что первая влюбленность - это навсегда. Это бред и фигня полная! Но нормальное зрелое чувство, которое держит людей вместе и делает ненужным измены, скандалы и ревность, существует! Не каждый его может найти, не каждому это дано, но каждый ведь хочет, чтобы именно у него было такое! И презрительная "всезнающая" усмешечка, которая возникает у некоторых особ, которые узнают о таких парах, означает ни что иное, как зависть к тому, чего у них не было и нет.

R

Remedy

Guest
keicy написал(а):
ты ошибаешься... я так не говорил... в единственную любовь я верил в 20 лет, когда до загса был 1 маленький шаг... я знал что девушка скажет "да"... но господь меня спас... я поверил в нее еще раз, в 25... и опять все тоже самое... сейчас я вообще в нее не верю... ни в единственную до гроба, ни в какую...
5 баллов!
Есть только влечение, уважение, привязанность к человеку. А любовь - это надуманное чувство, которое люди где-то прочитали, увидели, услышали и теперь стремятся к этому идеалу.

A

Amadina

Guest
в сказки я не верю...
а если серьезно... как то боязно сейчас раставаться с личной свободой...
Возникает страх потерять свободу действий, свободу передвижений, знакомств, ночевок где пожелаю... уехать на неделю из дома.... с кем хочу и когда хочу.../images/smilies/confused.gif
ПыСы живу одна 6 лет, и нехватает смелости изменить это.

G

Gosha

Guest
Манечка, не надо меня жалеть )) это самое худшее из чувств.

Люди разные и отношение к этой теме у всех разное. Кто-то чтит одну единственную любовь, а кто-то настолько любвиобилен, что и одной ему/ей мало /images/smilies/wink.gif

A

Amoraldo

Guest
Remedy написал(а):
5 баллов! Есть только влечение, уважение, привязанность к человеку. А любовь - это надуманное чувство, которое люди где-то прочитали, увидели, услышали и теперь стремятся к этому идеалу.
Братэлло, ты заблуждаешься)) Если ты любил человека по настоящему, в тебе всегда будет жить кусочек этого человека, пусть где-то в закутках, в потемках, но будет. Просто ты не встретил такого человека, а может и никогда не встретишь. При всём при этом романтиком меня трудно назвать, скорее наоборот и в жесткой форме)) Но мое слово-что любовь есть и она не как не связана с привязанностью , уважением и прочей ерундой!!
С ув, Амор!!
Сори за офф, тема вроде про ревность:D

М

Маняша

Guest
Amadina написал(а):
в сказки я не верю... а если серьезно... как то боязно сейчас раставаться с личной свободой... Возникает страх потерять свободу действий, свободу передвижений, знакомств, ночевок где пожелаю... уехать на неделю из дома.... с кем хочу и когда хочу... ПыСы живу одна 6 лет, и нехватает смелости изменить это.
Угу, а потом РАЗ, и понимаешь, что кроме свободы у тебя ничего нет. А возраст уже не позволяет променять эту опостылевшую свободу на хоть какие-то отношения...

A

Amadina

Guest
Маняша написал(а):
Угу, а потом РАЗ, и понимаешь, что кроме свободы у тебя ничего нет. А возраст уже не позволяет променять эту опостылевшую свободу на хоть какие-то отношения...
в точку попала...

K

keicy

Guest
Amadina написал(а):
а если серьезно... как то боязно сейчас раставаться с личной свободой... Возникает страх потерять свободу действий, свободу передвижений, знакомств, ночевок где пожелаю... уехать на неделю из дома.... с кем хочу и когда хочу... ПыСы живу одна 6 лет, и нехватает смелости изменить это.
аналогично, шэф... только я один поменьше, почти 4 года /images/smilies/confused.gif

Маняша написал(а):
вот и мечешься как загнанный зверь между этими двумя постулатами и не знаешь куда прибить свою израненную душу /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/frown.gif

A

Amadina

Guest
Еще немного, и начнем устраивать Встречи одиноких сердец на горе...:D

A

Amadina

Guest
Никогда так не думала, а уже да?
Кстати, а в нашем клубе есть парочки, познакомившиеся именно тут или на горе?

K

keicy

Guest
ну маныч и мать как пример... два мотоманьяка, +1 мотосемья... хотя где они познакомились я не знаю...

кто первый пример подаст?

П

Посланик

Guest
офигеть вот вас по весне-то плющит... занимайтесь спортом, и не будет вас так плющить ))))

K

keicy

Guest
а ты думаешь почему я еще жив? /images/smilies/rolleyes.gif хотя с моим спортом легко досрочно переехать туда /images/smilies/innocent.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
keicy написал(а):
ну маныч и мать как пример... два мотоманьяка, +1 мотосемья... хотя где они познакомились я не знаю... кто первый пример подаст?
Познакомились мы просто...но ПЕРВУЮ роль в этом сыграли мотоциклы... Мой приятель (работавший тогда в соседнем отделе) сказал что появилась девушка больная мотиками... Так как в Банке это редкость-я попросил его нас познакомить.... в общем вечером мы поехали дубасить на моем первом ебрике... причем то что на ебрике ее совершенно не смутило... В тот же день я как истинный мотопадонок попробовал к ней пристать...и... чуть не огреб по морде! :D А вообще мы счастливы друг с другом...хоти и ругаемся бывает, но кто не ругается? Главное что мы ЖИВЕМ ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ! Чего и вам всем желаю!:)

М

МотоМать

Guest
keicy написал(а):
ну маныч и мать как пример... два мотоманьяка, +1 мотосемья... хотя где они познакомились я не знаю... кто первый пример подаст?
Тока Маныч не все рассказал...он принял меня за лохушку и давай задавать вопросы : а где находится сцепление, тормоз...потом спросил скока скоростей у Ёбрика... и т.д.
В общем мы конечно можем переругаться...НО..мы любим друг другу! :) !!!!
Короч, бурите ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе :)
А что касается ревности, но я конечно ревнивая, но связаваться ААААпасно!!

А

Аля

Guest
Sobol написал(а):
Гоша,ты меня извини, но свободный от чего? От норм морали или от здравого смысла? Так получилось,что я как-то проходил практику у одного инфекциониста,принимали пациентов одного за другим.У меня просто шок после этого был:входит молодой парень с женой,ему жить и жить-диагноз-гепатит С и В;заходит девушка молодая, вся из себя хороша, в расцвете сил-диагноз ВИЧ и геп. С;приходит дама в возрасте аля Бальзак-ВИЧ,сифилис. И так целый день.Ни по одному из этих людей не скажешь,что он болен. Все любили свободные нравы(заражение половым путём) и при этом ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ.
хех, про какие еще нормы морали ты рассуждаешь, если гепатитом можно заразиться при хирургическом вмешательстве, переливании крови или банально сходив к зубному? по ним конечно тоже чумовоз плачет /images/smilies/mad.gif

Сверху