Б
Багирушка
Guest
Взгляд...))) ну...скорее девушке ))) ну так трудно сказать ))) и фырк тоже девушке )))keicy написал(а):кому адресован взгляд при этом? и фырк куда?
Взгляд...))) ну...скорее девушке ))) ну так трудно сказать ))) и фырк тоже девушке )))keicy написал(а):кому адресован взгляд при этом? и фырк куда?
ну если это было адресовано девуше, то страшно подумать что будет парню когда он выйдет из магазина..., видимо так - /images/smilies/boxing.gif /images/smilies/bash.gif /images/smilies/rip.gifБагирушка написал(а):Взгляд...))) ну...скорее девушке ))) ну так трудно сказать ))) и фырк тоже девушке )))
или так /images/smilies/guns.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/rip.gifDemisoft написал(а):ну если это было адресовано девуше, то страшно подумать что будет парню когда он выйдет из магазина..., видимо так -
Ну..это уж слишком ))) там посмотрим))) все зависит от того, когда терпение закончится ))keicy написал(а):или так
ну судя по тому что ты ОЧЕНЬ ревнивая, то терпение закончится быстро.Багирушка написал(а):Ну..это уж слишком ))) там посмотрим))) все зависит от того, когда терпение закончится ))
Женщина конечно МОЖЕТ (а чего там НЕ МОЧЬ-ТО?:) ) до глубокой старости, но вот ХОЧЕТ ЛИ ОНА ПОСЛЕ 50-60?:DAmadina написал(а):хм.. а я полагала что женщина может до глубокой старости, а вот мужчины, увы не все...
Если бы больше женщин, особенно молодых, понимали это - мир стал бы намного прекраснее. У меня есть версия, что мужчина как существо вполне открытое был просто загнан в рамки "лжи во благо" теми женщинами, чей комплекс неполноценности мог перевесить испытываемые к партнёру чувства.slonikus написал(а):Умный и любящий человек или счастливая пара всегда попытается найти выход из сложной ситуации связанной с ПРИРОДНОЙ ПОЛИГАМНОСТЬЮ, и сберечь любовь и отношения разными способами (некоторые например становятся свингерами, другие пытаются совместить совместное проживание с некоторой возможностью "вольницы")! Кстати когда партнер знает о допускаемом, в некоторых границах, адьюльтере, то часто этот запретный плод перестает быть так интересен... Скованные насквозь лживой моралью рискуют отношения не сберечь.
:) точно, если есть недоверие, нужно подыскивать себе того кто не предастkeicy написал(а):ревность - зло... если ты доверяешь партнеру то ей просто нет места в ваших отношениях... иначе что это за отношения? нафиг такие
пламя свечи.текучая вода.спокойная музыка. и можно походить что бы адреналин в крови выработался.Fanatic написал(а):Кто как себя настраивает/успокаивает/кодирует и т.д. и т.п., чтоб благополучно добраться до дому (до места)? Хотелось бы узнать, как люди с этим справляются.
думаю эта тама стара как мир.Маняша написал(а):Мда. Во тебе делать нефиг, раз такие древние темы реанимируешь... Но благодаря этому у меня сегодня была довольно продолжительная дискуссия на тему треда с сотоварищем по клубу