О ревности ... Обо всем

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
да но: если умолчать о сексуальном контакте то это будет обман партнера... значит о каком доверии идет речь? и грош цена таким отношениям...
ИМЕННО!!! Уж если связал с кем-то жизнь, то нужно и быть с этим "кем-то".

М

Маняша

Guest
Amadina написал(а):
Хочу отметить, что не в коем случае не пропагандирую невернось ради прихоти! Но если ты умираешь с голоду, почему бы не взять морковку с чужого огорода?
А так ведь может понравиться овощи тырить :)

A

Amadina

Guest
А дисскусия довольно забавная получается, к каждому случаю измены можно подойти индивидуально.. и каждый раз будет веская причина для подобного поступка... к тому же переубедить кого то весьма сложно...можно только выразить свою точку зрения...

K

keicy

Guest
Amadina написал(а):
Хочу отметить, что не в коем случае не пропагандирую невернось ради прихоти! Но если ты умираешь с голоду, почему бы не взять морковку с чужого огорода?
не стоит путать морковку и секс... шибко разные вещи...так реально можно повадится лазить по чужим огородам

М

Маняша

Guest
Как бы то ни было, измена все равно остается изменой, под каким ракурсом ты на нее ни смотри, и какими красивыми словами ни маскируй.

A

Amadina

Guest
keicy написал(а):
... если умолчать о сексуальном контакте то это будет обман партнера... значит о каком доверии идет речь? и грош цена таким отношениям...
а с другой стороны, рассказав о данном поступке... обьяснив причину... отношения рушатся... вроде и нет обмана.. а теплые человеческие отношения уходят.

И тогда стоит обсудить, что делать если такое случилось, если ты признался?

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Как бы то ни было, измена все равно остается изменой, под каким ракурсом ты на нее ни смотри, и какими красивыми словами ни маскируй.
и тут главное не сам факт измены, она уже случилась и назад не вернуть... надо понять причины побудившие ее сделать, разобраться в этом и предотвратить ее в дальнейшем

М

Маняша

Guest
Amadina написал(а):
а с другой стороны, рассказав о данном поступке... обьяснив причину... отношения рушатся... вроде и нет обмана.. а теплые человеческие отношения уходят. И тогда стоит обсудить, что делать если такое случилось, если ты признался?
Надо просто не допускать измены, вот и все. Не доводить ситуацию до ее возникновения!

vi_alex

Тру байкер
Amadina написал(а):
быть может потому что огород чужой?/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Amadina написал(а):
а вообще то тема была о ревности)))
А они взаимосвязаны - ревность и измена :)
Ревнивый человек измену видит везде, даже в любви к мотику :)

A

Amadina

Guest
О! о ревности к мото я могу опираясь на свой опыт, книжку написать! :D

K

keicy

Guest
Amadina написал(а):
а с другой стороны, рассказав о данном поступке... обьяснив причину... отношения рушатся... вроде и нет обмана.. а теплые человеческие отношения уходят. И тогда стоит обсудить, что делать если такое случилось, если ты признался?
как говорится, ...овно всплывет, рано или поздно... и когда твой партнер через десятые уши узнает о твоей измене то 99 и 9% что ваши отношения закончатся плачевно.. если рассказать сразу то есть шанс что они сохранятся в лучшем виде

М

Маняша

Guest
Amadina написал(а):
О! о ревности к мото я могу опираясь на свой опыт, книжку написать!
Начинай, раз уж мы тут о ревности! /images/smilies/tongue.gif

vi_alex

Тру байкер
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха
Ревность это хорошо или все же плохо? (стихи не мои:D )

Что такое вообще плохо или хорошо.
Все зависит от того какую цель ставит перед собой человек. Если он ее определил, то все что ведет его к этой цели ДЛЯ НЕГО хорошо.
Все что уводит от нее ДЛЯ НЕГО плохо.
Одни и теже вещи кажутся части людей на этом форуме хорошими, другой плохими. Это происходит лишь по одной причине - у всех у нас разные цели. И пока эти цели будут разными мы никогда не придем к консенсису.

Судить о том чьи цели правильные, чьи нет может лишь тот кто стоит над всеми целями и смотрит на них со стороны, тот кто является непредвзятым арбитром и видит всю цепочку причинно-следственных связей. Сами понимаете кого я имею ввиду /images/smilies/wink.gif . Так что, спор бесполезен. Все сказанное естественно ИМХО

G

Gosha

Guest
Маняша и Кейси, неужели вы верите в розовую сказку про одну единственную любовь до гроба? Вроде взрослые люди :)
Тогда, ежели кого совесть мучает, надо действовать по плану:

он и она - непорочны, девственны. Женятся в 18 лет, занимаются до глубокой старости этим самым только друг с дружкой и больше ни с кем :) Но природой заложено так, что мужчина может это делать и в 40 и 50 лет, а женщина, увы, нет. Бедный мужчина, остаток жизни не будет знать плотских утех :)

p.s. оттого-то, наверное, средняя продолжительность жизни у мужского населения России настолько мала /images/smilies/tongue.gif

A

Amadina

Guest
Gosha написал(а):
Маняша и Кейси, неужели вы верите в розовую сказку про одну единственную любовь до гроба? Вроде взрослые люди Тогда, ежели кого совесть мучает, надо действовать по плану: он и она - непорочны, девственны. Женятся в 18 лет, занимаются до глубокой старости этим самым только друг с дружкой и больше ни с кем Но природой заложено так, что мужчина может это делать и в 40 и 50 лет, а женщина, увы, нет. Бедный мужчина, остаток жизни не будет знать плотских утех
хм.. а я полагала что женщина может до глубокой старости, а вот мужчины, увы не все... /images/smilies/eek.gif

K

keicy

Guest
Gosha написал(а):
Маняша и Кейси, неужели вы верите в розовую сказку про одну единственную любовь до гроба? Вроде взрослые люди Тогда, ежели кого совесть мучает, надо действовать по плану: он и она - непорочны, девственны. Женятся в 18 лет, занимаются до глубокой старости этим самым только друг с дружкой и больше ни с кем Но природой заложено так, что мужчина может это делать и в 40 и 50 лет, а женщина, увы, нет. Бедный мужчина, остаток жизни не будет знать плотских утех p.s. оттого-то, наверное, средняя продолжительность жизни у мужского населения России настолько мала
я давно в сказки не верю... ты меня не так понял... где я про сказку писал?

R

Riziy

Guest
Ревность - говеное чувство! Портит отношения и треплет нервы обоим. Могу сказать, что у меня было и так, что меня ревновали, и что я ревновал. Сейчас вроде с этим проще. Мои нынешние отношения начались со страшной ревности(с моей стороны). Поводом было все - выключенный телефон, опаздание с работы, звонки неизвестных людей./images/smilies/mad.gif Я такой человек, что сначала это копил, а потом высказал все разом. НО! Я сделал это в спокойной форме, не закатывая истерик, спокойно все обдумав и взвесив. И сразу стало легче!::)
Теперь, как только я чувствую что этот гнусный зверек просыпается и начинает грызть меня, я обо всем рассказываю своей половинке. И это становится поводом для отточки остроумия и зубоскальства нас обоих!:) И все проходит! Кстати, моя девушка делает также!:)
Так что, Слава Богу, я могу контролировать это чувство!/images/smilies/innocent.gif

Сверху