O
oleg-001
Guest
Не пойму откуда такое пренебрежение к людям ?Sobol написал(а):Гоша,ты меня извини, но свободный от чего? От норм морали или от здравого смысла? Так получилось,что я как-то проходил практику у одного инфекциониста,принимали пациентов одного за другим.У меня просто шок после этого был:входит молодой парень с женой,ему жить и жить-диагноз-гепатит С и В;заходит девушка молодая, вся из себя хороша, в расцвете сил-диагноз ВИЧ и геп. С;приходит дама в возрасте аля Бальзак-ВИЧ,сифилис. И так целый день.Ни по одному из этих людей не скажешь,что он болен. Все любили свободные нравы(заражение половым путём) и при этом ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ. Нормы морали-это в общем не просто непонятный догмат,это свод правил, обеспечивающий выживание в обществе,пришедший на смену религии как таковой. Гоша,ещё раз извини, "современный свободный человек"-это глупый буратино,не владеющий своей судьбой.Во времена домостроя человеку жить было безопасней,и хуже себя он от этого не ощущал. Как итог:ревность сама по себе появляется редко, если же она появилась надо действовать по принципу "ревнуешь-проверь",а не бушевать святым гневом впустую.Сегодня это как инстинкт самосохранения.
И что... теперь этих людей нужно казнить?
Или ты не скем сексом не занимался ?
Ты сам хоть раз сдавал анализы? или ты у девушки сначала справку от венеролога спрашиваешь, а только потом начинаешь ее целовать.