О ревности ... Обо всем

D

Demisoft

Guest
После сообщения Багирушки
Багирушка написал(а):
могу сказать что я ОЧЕНЬ ревнива
отсюда
Думаю каждый в жизни встречался с этой "проблеммой" с разных сторон баррикад. Хотелось бы обсудить плюсы и минусы и в каких ситуациях показывать свою ревность. (Видимо на меня весна начинает уже действовать /images/smilies/tongue.gif )

Могу от себя сказать, что лёгкая ревность это хорошо, но когда тебя ревнуют к каждому столбу, это тяжело для обоих.

Б

Багирушка

Guest
Если ревность обоснована - то ревность только ухудшает ситуацию и отношения...а если ревность показательная - то это только плюс...но, в меру, все надо это в МЕРУ )))) не сходить с ума, не бегать по потолку, и не выдирать волосы ))) надо держать себя в руках..а тем более весна уже почти..мдаааа...нужная темка я думаю...тем более - когда управляешь ТС - надо быть предельно осторожным..а если в приступе гневе поскакать куда-то - достаточно чревато опасностями и возможно травмами...ИМХО

S

Sobol

Guest
Demisoft написал(а):
Могу от себя сказать, что лёгкая ревность это хорошо, но когда тебя ревнуют к каждому столбу, это тяжело для обоих.
Гораздо хуже,когда ты не ревнуешь. а тебе оказывается изменяли с каждым столбом...Дальше следует:"милый, у меня задержка",сомнения по поводу происхождения дитятки,как следствие нервы и плохой аппетит),ну и всё в таком же духе.Хорошо если дитё в конце концов окажется не твоим и ты избавишься от предателя без последствий.
Ревность-чувство хорошее,позволяет не быть ослеплённым идиотом с щенячьими глазами и вовремя заметить подвох.

K

Kostyan

Guest
Мда... Ревность - это подозрение в измене. А измена - это ложь и предательство! Больше всего это ненавижу! Особенно, когда лжет любимый человек...

D

Demisoft

Guest
Лично я ставлю знак равенства между:
когда мужчина делает комплимент женщине = когда женщина принимает комплимент от мужчины

Ревновать или нет зависит от того что за комплимент.

Одна знакомая своего парня за взгляд не на неё уже начинает мозг парить. Думаю что любой нормальный мужик взглянёт (проводит взгядом) на какую нибудь очень короткую юбку или большое декольте.

D

Demisoft

Guest
Sobol написал(а):
Гораздо хуже,когда ты не ревнуешь. а тебе оказывается изменяли с каждым столбом...
Ну могу со 100% точностью заявить, что тебе могут изменить, но ты про это даже и недогодаешся.

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
Лично я ставлю знак равенства между: когда мужчина делает комплимент женщине = когда женщина принимает комплимент от мужчины Ревновать или нет зависит от того что за комплимент. Одна знакомая своего парня за взгляд не на неё уже начинает мозг парить. Думаю что любой нормальный мужик взглянёт (проводит взгядом) на какую нибудь очень короткую юбку или большое декольте.
Именно....некоторые мужчины ревнуют еще хуже чем женщины ))) зависит от характера..лучше такое не испытывать ни от женщины, ни от мужчины...
А потом - ревность разрушает любовь...и если человек хочет уйти - он и так уйдет...и будет придираться к чему-то другому..увы...такие вот люди..

Забыла добавить, стоит рассмотреть еще типа "ревность" к вещам, к тем же моцам например..к машинам, к компам, к любимым увлечениям...и даже к друзьям..это тоже стоит отметить...тоже важный спектр..многие не сходятся из-за увлечений..поэтому конечно удобно - когда пара увлекается одним и тем же...понимание на этой почве возникает...

D

Demisoft

Guest
Kostyan написал(а):
Мда... Ревность - это подозрение в измене. А измена - это ложь и предательство! Больше всего это ненавижу! Особенно, когда лжет любимый человек...
Тогда можно предположить, что Ревность - это подозрение человека или недоверие ему. Ну и как можно доверять любимому человеку, если ты его подозреваешь? (а может это нелюбовь?)

K

keicy

Guest
ревность - зло... если ты доверяешь партнеру то ей просто нет места в ваших отношениях... иначе что это за отношения? нафиг такие

D

Demisoft

Guest
keicy написал(а):
если ты доверяешь партнеру то ей просто нет места в ваших отношениях... иначе что это за отношения?
+1

Правда ревность может быть необоснованная и про это надо просто поговорить с партёром.

K

Kostyan

Guest
Demisoft написал(а):
Тогда можно предположить, что Ревность - это подозрение человека или недоверие ему. Ну и как можно доверять любимому человеку, если ты его подозреваешь? (а может это нелюбовь?)
так и есть. недоверие - худшее в отношениях

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
Это не любовь..это привычка..ты относишься к своему партнеру как к вещи...т.к. вещь не имеет свободы, раз она твоя..и ты делаешь то, что захочешь...а человек должен быть свободен...в этом отношении..ошейники никого не удержат...если любишь - значит поймешь - что для человека важно, и не будешь запрещать ему что-то...

Что касается взглядов - все это на физиологическом уровне...нам, девушкам, надо бороться с этой ревностью..у кого она есть )))

А что касается измен...мммм..мальчики, тут надо поразмышлять..и у каждого есть свой опыт или мнение...некоторые мужчины говорят, что типа, им надо разнообразие...в смысле вот измены...я такое считаю недопустимым, ИМХО, либо заранее это все оговаривается..а вообще - пусть мужчины такие заводят гаремы себе))) есть такие женщины - которые закрывают глаза на это..я не из их числа )))

D

Demisoft

Guest
Багирушка написал(а):
Что касается взглядов - все это на физиологическом уровне...нам, девушкам, надо бороться с этой ревностью..у кого она есть
Ну да некоторые особи женского пола настолько оголяют и приподносят некоторые части своего тела, что к вечеру в жаркий летний день и у имотента встанет :D

Багирушка написал(а):
А что касается измен
Ну измена, это совсем другое, причём кого больше мужчин или женщин которые изменяют - это спорный вопрос (просто мужики более свободно про это рассказывают).
Непомню, по какой-то американской статистике 10% американских отцов воспитывают не своих детей и об этом даже недогадываются.

N

Naphy

Guest
Кажись уже надо создать подфорум "плотские утехи"

A

Amadina

Guest
Что я могу добавить, насущная темка....
/images/smilies/redface.gif
грешна в этом.

A

Amadina

Guest
/images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/wink.gif
и то и другое...

G

Gosha

Guest
Современный свободный человек действует по потребностям. Вне зависимости от пола. И "м" и "ж" хочется секса, это вполне естественное желание.Как и желание попробовать другого партнера. Это означает, что у человека все впорядке с физической и психологической точки зрения /images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
Demisoft написал(а):
Ну да некоторые особи женского пола настолько оголяют и приподносят некоторые части своего тела, что к вечеру в жаркий летний день и у имотента встанет
я бы добавил что не только к вечеру в жаркий день... /images/smilies/innocent.gif

Gosha написал(а):
Современный свободный человек действует по потребностям. Вне зависимости от пола. И "м" и "ж" хочется секса, это вполне естественное желание.Как и желание попробовать другого партнера. Это означает, что у человека все впорядке с физической и психологической точки зрения
согласен кроме желания пробовать другого... если текущий полностью устраивает например в сексе, то нафиг я буду искать другого? возможно, я архаичен, ленив или слишком привязываюсь к нему но что есть то есть... :)

Сверху