Ок, чтобы вернуть почву в том же духе, в котором ты её выбивал: если дело действительно правое, то 200 грн. у меня на него всегда найдётся. Не нашлось 200 грн. - значит, не такое уж оно и правое было.Outlaw написал(а):НЕ, ну если скажу так почва сразу может вернется З.Ы. Не о гараже так точно
Ясно, раз Гитлер не выиграл у Сталина, значит Сталин был правNchurmdaz написал(а):если дело действительно правое, то 200 грн. у меня на него всегда найдётся. Не нашлось 200 грн. - значит, не такое уж оно и правое было.
Де-то так, на самом деле. Выиграл бы Гитлер - и в начальных школах рассказывали бы о величественной поступи Арийцев. Историческая правда - тонкая конструкция, без поддержки быстро складывается.Outlaw написал(а):Ясно, раз Гитлер не выиграл у Сталина, значит Сталин был прав З.Ы. Это стеб, не принимать на свой счет
УПА не проиграла в широком смысле слова. Проигрыш = полная утрата контроля над информационным полем, а в их случае это не произошло.Outlaw написал(а):Так то воно так, дядьку, тилько трошки не так (С) 95 квартал УПА проиграла, но сложить полностью не удалось
Тоже спорный вопрос, иначе откуда нацики со свастиками берутся ?Nchurmdaz написал(а):А вот Адольф Алоизиевич слил полностью. Просрал все полимеры, так сказать.
Нацики со свастиками берутся либо из клубов реконструкторов, либо оттуда же, откуда берутся мужики в костюмах розовых кроликов, тётки в черной коже с плётками, киевские растаманы в разноцветных шапочках и бабушки с красными транспарантами - из существующего в любом обществе дремучего маргинеза. А уж там можно найти любой антиквариат.Outlaw написал(а):Тоже спорный вопрос, иначе откуда нацики со свастиками берутся ?
какой богатый образNchurmdaz написал(а):киевские растаманы в разноцветных шапочках
так иисусу по сей день поклоняются,а ведь он был такой же политик подымал народ против римской империиOutlaw написал(а):Тоже спорный вопрос, иначе откуда нацики со свастиками берутся ?
В наши дни Иисус заехал бы в Иерусалим на китайском мопеде :stuck_out_tongue:Serfer написал(а):эка вы от кубатуры к иисусу незаметно перешли
ты права-то получил, деятель?Arams написал(а):начал можно сказать с убрки ...очень доволен ...больше и не надо для начала ...накатав немного опыта теперь держусь уверенно и на более мощных ...ибо если на более мощном случилось то что случилось пару раз попал бы в подобные ситуации ..сейчас не сидел бы тут и не вбивал пост
по некотрым причинам пришлось приостановить и затянуть с этим на пару месяцевschwein написал(а):ты права-то получил, деятель?
Аналогичная ситуация!Arams написал(а):а так теория сдана ...аЖ целых 2 мото и пдд
ну не пуха , не пера нам :Dschwein написал(а):Аналогичная ситуация!
Душа просит, кошелек позволяет - купи сразу несколько мотоциклов, и выбери два лучших.THE PUNISHER написал(а):ребят ответьте мне вот на что пожалсто, я откатал на ебре, до этого я ездил на табуретке( попЭд) 2 сезона часто катаю на 250 зизере но душа просит 600 нинзю или джиксера вот я вес в раздумьях как быть можно ли или не стоит ??? подскажите свои мнения ребят чесно ток и без приколов
ну если душа просит и уже опыт есть ...тогда совет просто для начала покататся на моце который хочешь купить ,...THE PUNISHER написал(а):ребят ответьте мне вот на что пожалсто, я откатал на ебре, до этого я ездил на табуретке( попЭд) 2 сезона часто катаю на 250 зизере но душа просит 600 нинзю или джиксера вот я вес в раздумьях как быть можно ли или не стоит ??? подскажите свои мнения ребят чесно ток и без приколов