A
Aynon
Guest
Масло менять в реже, но зато больше.
Не угадал :DAxl написал(а):Не только бензин. Резину, колодки, цепь, звезды вообщем все расходники менять чаще и цена на них намного выше.
Спецом пересчитал - 2.6 литра той же полусинтетики Мотул5100 раз в 12к - это выгоднее, чем 1 л. раз в 3кAynon написал(а):Масло менять в реже, но зато больше.
ффсё, я нищебродAxl написал(а):Bros, Deauville - Считаются как малобюджетные моты.
Ну да, твой "нищебродский" аппарат в расчет не брал :DNchurmdaz написал(а):Именно поэтому - всё особенности. Очень сильно зависит от выбора аппарата.
раздутый обвес обеспечивает хорошую ветрозащиту + несколько бардачковNchurmdaz написал(а):А Девиль - та же энтэвэха, только с раздутым обвесом => +35 кг веса.
Передний обвес с мордой и боковинами у меня есть, более практичным вариантом считаю съёмные боковые сумки. На Девиле они встроенные => меньше универсальности у мота. Любой стояк - и приехали.Aynon написал(а):раздутый обвес обеспечивает хорошую ветрозащиту + несколько бардачков +Боковые кофры интегрированные: и красивше смотрятся и аэродинамичней.
Можно и так сказать :D, но я предпочитаю называть его как бюджетный, непривередливый, спокойный мот для недалеких дальнобоев.Nchurmdaz написал(а):Девиль - унылый жирный турер
Нет, можно конечноNchurmdaz написал(а):Конечно, в наши времена без крейсера в 200 кмч, ABS, подушки безопасности и под зад - далече не уедешь.
а мне больше всего по душе дорожник с уклоном к чоперуДанилыч написал(а):Учитывайте товарищи, что бывают 400тки чопперы и 400тки дорожники и спорты. Думаю не надо говорить в чём их отличия в целом и по манере езды на них. У меня друг засматривается сейчас на дорожники. Я ему сказал сразу, бери 60 с копейками денег и покупай новый ЮБР. Поездишь нормально, а потом поглядишь может и купишь себе чесотку или 600тку. Он хочет бандита себе вообще или сибиху 400тую. Я хочу чтобы друг остался жив и здоров. Если хочешь чоппер ИМХО бери себе сразу 400тку. Если дорожник или спорт - ЮБР или какойнеть NSR 125 , или китайца. Во всяком случае при езде на последнем научишься чинить их.