нет. а в чем не стыковочка?Serfer написал(а):нестыковочку не замечаешь?
Последовательность действий такая: выключить сцепление; резко “открыть” и “закрыть газ”, доведя частоту вращения коленчатого вала двигателя до значений, соответствующих максимальному крутящему моменту, плюс запас 1000—1500 об/мин, которые будут потеряны во время включения передачи; включить понижающую передачу во время “перегазовки”; включить сцепление; “открыть газ”.vakula написал(а):лечение только одно - перегазовка, но что-то я как не пытался ее делать так у меня и не получается. видимо придет с опытом. про блокировку я понял - физмат и теория относительности дает знать о себе - блокировку нужно рассматривать относительно дороги, а не оси колеса.
возможно так и будет. но может тогда стоит указать на те места где стоит поржать. я пока катался только суперфуре и на йобрике. правда....keicy написал(а):уж не обижайтесь но забавно читать теоретические по большей части выкладки... сами пересядьте на большую кубатуру, привыкните с месяцок, потом прочтите эту тему и поржите над собой и своей писаниной...
Я бы назвал это, не блокировкой а пробуксовкой, только наоборотBrigante написал(а):Не уверен что определение точно... Я так понимаю что, блокировка колес - проскальзывание относительно дорожного покрытия, а не только его полная остановка. Полная остановка тем не менее тоже блокировка
Твой комментарий по поводу каких высказываний? Я писал про блокировку колёс и перегазовку исключительно исходя из опыта езды на YBR250.keicy написал(а):уж не обижайтесь но забавно читать теоретические по большей части выкладки... сами пересядьте на большую кубатуру, привыкните с месяцок, потом прочтите эту тему и поржите над собой и своей писаниной...
Юбр125-250 козлит с газа? Не. А любой стритовый/спортивный литр - да. Это главный критерий отличия литров от не-литров!Brigante написал(а):YBR250. Конечно это не литр... но неужели там всё по другому?
не совсем верно. R6 тоже козлит, но не литр же.Nchurmdaz написал(а):Юбр125-250 козлит с газа? Не. А любой стритовый/спортивный литр - да. Это главный критерий отличия литров от не-литров!
И Эсвэха650 козлит, и Джыыыыксер600 козлит.vakula написал(а):не совсем верно. R6 тоже козлит, но не литр же.
фазя600 в стоке козлит слабо... а вот кроссовая 2х тактная кава 125кубов встает на раз... и что теперь?vakula написал(а):не совсем верно. R6 тоже козлит, но не литр же.
ну да, ну да :D ....Nchurmdaz написал(а):Юбр125-250 козлит с газа? Не. А любой стритовый/спортивный литр - да. Это главный критерий отличия литров от не-литров!
Фазер - гомно! :D шуткоkeicy написал(а):фазя600 в стоке козлит слабо... а вот кроссовая 2х тактная кава 125кубов встает на раз... и что теперь?
знаю#Kny@Z# написал(а):Фазер - гомно! шутко
нестыковка в том, что АБС не допускает юза колёс (АБС - Анти Блокировочная Система), а чёрные полосы остаются вследствие юза (в данном случае).vakula написал(а):нет. а в чем не стыковочка?