W
Washburn
Guest
Максик - это мимо темы: вождение мотоцикла во многом зависит от умение пользоваться газом и скоростями, максик имеет крайне опосредованное отношение к этому...Varjat написал(а):Уже не первый месяц пробую найти себе мотоцикл для обучения (в нашем колхозе малокубатурная техника представлена только Явами и 50сс скутерами). Отчаявшись, пошёл посмотреть на Suzuki GS500 - опытные люди говорили "если мозг есть - не разобьёшься, для начала можно брать". Весьма противоречивые остались впечатления, и как-раз под сабж... Очень субъективно, да и рассказывать в целом нечего, однако вот: Мотоцикл ОЧЕНЬ понравился!.. Но сев на него, понял что мне на нём ехать нельзя. Для человека, у которого опыт вождения - это 5 занятий на "Минском" на "восьмёрке" без включения передач выше первой... Я даже не знаю как объяснить. Если на "Минске" я сидел и понимал, что я им управляю, то на GS500 я сел, и понял, что тут этот номер не пройдёт. Дело даже не в динамике и не в скорости... Просто я понял, что категории в правах мало для такого мотоцикла, и что если я его куплю, то это будет лотерея: завалю в первые 5 выездов со стоянки? Если нет - то буду ездить. Он большой и тяжёлый. Но страшно стало не за это, а за то, что этим нужно будет пробовать совладать. В принципе более чем уверен, что будь у нас мото-школы, которые учат кататься на 600-ках, страх мой не был бы таким огромным. Но постигать азы и выезжать на улицы (особенно после прочтения первого поста темы) окончательно решил на каком-нибудь малыше. Не найду мотоцикл - возьму макси-скутер.