карп еще мелковат,пусть до середины июня подрастет хотя бы до 2 кг,тогда можно будет натаскать:)килограм 50 чтоб руку потренировать и килограм 5 для себя,болше не сьесть:)ВОВАНЫЧ написал(а):карась с карпом притих,лужи прогрелись,начался нерест,,,,,,,
ну раз приватизировал водоем,то должен о нем и заботится чтоб самому был доход и людям радость:)Wolfer написал(а):Хорошо вам, капиталистам проклятым-евросоюзовцам! У вас же, у каждого-то по пруду с рыбами! А мы, всё по-простецки, - на общественных водоёмах рыбачим!
пруд с рыбой это побочное явление,какой же этот пацан капиталист,он взял кредит и построил на родительской земле электростанцию,чтоб самому на хуторе был свет и тепло и остальным хуторянам чтоб этого хватало иначе ему и хуторянам пришлось бы действительно горбатиться на капиталистов таких как чубайс на западе и востоке.это не капиталист,это не зависимый крестьянин,трудится на своей земле.Wolfer написал(а):Вот, Кащей, опередил меня (я ещё пока свой личный пруд не соорудил, всё времени не хватает) ... всё равно - проклятые капиталисты!
у нас холодно еще,надо дождатся более теплых дней.чтоб на солнышке расслабится:) уже приглашал приятель на свои пруды:) цена прежняя 2 евро килограмм удовольствия:) 3 евриковых полные пруды,да и пусть до 4 евро подрастут,таких интересней тягять:)ВОВАНЫЧ написал(а):карпендер проснулся
Приятного мало рыбачить на наших водоемах, всё засранно, аж противно. А у них в Европе люди думают о природе, не срут где попало...Wolfer написал(а):А мы, всё по-простецки, - на общественных водоёмах рыбачим!
Вода прозрачная:)ВОВАНЫЧ написал(а):где живеш срать не надо, и будет все чисто,
да срать где попало самому дороже,вот я на твоих прудах посру,ты же с радостью за мной уберешь и в следующий раз со всех по 3 евро за килограм возмешь:)сам можешь представить как они потом к срущиму будут относится:D так же и на на общих водоемах,безработных хватает для уборки,токо тебе лицензия будет в 2 раза дороже стоить:) так что каждый европеец сам выбирает срать или не срать.даже катя по дороге ты знаешь что кащей своим стеклянным глазом за тобой следит чтоб с тебя от 100 до 1000евро содрать когда из своего таза выбросишь окурок:)sergey_n написал(а):Приятного мало рыбачить на наших водоемах, всё засранно, аж противно. А у них в Европе люди думают о природе, не срут где попало...