Охота и рыбалка Хобби

M

MR.SPEED

Guest
Мотосезон увы так и не начался для меня,байк не захотел отходить ото сна ,впервые за 9 лет своего существования он просто не захотел работать, что ж подруга реанимировать тебя я не смогу похоже сам,впридачу потёк двиг ...так что рыбалка раз в 2-3 недели снимает стресс и даёт шанс на поимку чего то ,что ждёт меня и пока глумится и показывает силу)) !
Фотографии с первой рыбалки,успели побывать и на Волге и на Астраханке.
3 рыбалка за сезон .
Решил сразу, день выходной, выезд, ранний, ложусь пораньше спать, какой там ...душно, мысли роем в башке, спал наверное часа три, не больше, в пол первого встал, в 2-20 выехал .
Приехал к 3 где то с копейками, класс, тихо, птицы щебечут, на заветном месте никого, но комары до часов 8 задолбали и ноги и руки обкусали, як пираньи )
А потом привалили люди, машин 12-13 было, шуму, всплесков фидеров поприбавилось, но кстати соседи справо были вполне себе приятные мужики, несмолкаемые шутки, подколы, жаль у них не так, как у меня клевало, но местечко своё им передал, когда отправился домой в 10 .
И всё равно оно какое то заколдованное, это место, хотя конечно и прикормки не жалел, всё равно из трёх раз всегда на этом месте убойный клёв . Причём в этот раз на опарыш клюнуло что то запредельное и теперь поплавок мой один остался там, лезть не хотелось, ну а мне на заметку, придётся лесу в 0,3 ставить на одну из удочек, не ожидал такого экземпляра....
Что ж сазанчики клевали парно, то приходя то уходя, лёщ похоже ушёл, вдруг брат-карась на парный опарыш отозвался . В 10 я уже устал окончательно, солнцепёк достал таки, рука заболела ( давала знать вчерашняя пилёжка досок), выпив стакан воды, передал место весёлым мужичкам подвожу итог:
- в садке восемь приличных экземпляров, сазанчики сегодня были боевыми, икру отметали и сдаваться без боя не желали
- было 5 обрывов
- израсходовано 2 банки кукурузы, 3 пакета прикормки и пачка овсяных хлопьев
- сазан любит кукурузу, самая убойная приманка
- червь провоцировал мелочь
- было интересно какое чудовище порвало снасть и клюнуло то оно на опарыш.
Вот такая речка Астраханка, такой вот праздник души!

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Прикупил из Китая коллиматорный прицел. обошёлся он мне в 800 рублей. В наших магазинах такой стоит 3500 рублей. Думаю, в засидках на утку и гуся этот прицел хорошее подспорье...

(Прилив и отлив в дельте)

С

стас-j87

Guest

свинка на 90 кг, и есчё один кабанчик поменьше( не попал в кадр)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Dozik67 написал(а):
Прикупил из Китая коллиматорный прицел. обошёлся он мне в 800 рублей. В наших магазинах такой стоит 3500 рублей. Думаю, в засидках на утку и гуся этот прицел хорошее подспорье... (Прилив и отлив в дельте)
Аж игрушку DOOM вспомнил :D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
mir54 написал(а):
Тоже брал мотоцикл для поездок на рыбалку. И хотя он у меня меньше месяца, я уже в полной мере ощутил все преимущества. Теперь я не смотрю с опаской на надвигающиеся тучи потому что знаю, я всегда и везде проеду. Махнуть на рыбалку километров за 150-200? Да как два пальца! Такой расход бензина после машины кажется каким-то неправдоподобным. Ну а про удовольствие от езды тут даже и говорить нечего. Вот думаю в сентябре сгонять на Нижнюю Волгу порыбачить недельку-другую и поесть астраханских арбузов. Если кто пожелает присоединиться я буду очень рад.
А где на Осколе? Может по весне куда нибудь мотанем на рыбалку:) Я со Старого Оскола/images/smilies/wink.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
а вот и радио охота:D ,тоже захватывает

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
А какую рацию купить, чтобы дальнобойщиков слушать? В сегменте цена/качество?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Dozik67 написал(а):
А какую рацию купить, чтобы дальнобойщиков слушать? В сегменте цена/качество?
любую СИ-БИ станцию,ну лучше узнать точно частоту на которой вещают,потому что каналов много!!! дальнобой,такси не проблема,менты,скорая,не найдеш,есть специ перестраивают заводские станции/images/smilies/wink.gif ну цена от 3 тысяч,и выше,взависимости от производителя,и выходной мощности радиостанции, У меня КВ станция КENWOOD-404.100 ВАТТ, 20 штук деревянных:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Сегодня корюх клевал как сумасшедший. На лед вышли сотни рыбаков. Это надо было видеть! Жаль фоткать не было времени, а потом руки замёрзли. Весь пропах корюшкой (запах свежего огурца).

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Часов в 9 вечера спускался в магазин, молока купить. В винном отделе очередь тепло одетых людей с ледобурами. Сейчас смотрю в окно, наблюдаю пургу. Думаю, завидовать или нет тем покупателям? .. :D :D :D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
везет же людям,у нас зимой только плотвичка и верховодка ловится,и то с гулькин х--,тоесть хвост:D

Сверху