Мотосезон увы так и не начался для меня,байк не захотел отходить ото сна ,впервые за 9 лет своего существования он просто не захотел работать, что ж подруга реанимировать тебя я не смогу похоже сам,впридачу потёк двиг ...так что рыбалка раз в 2-3 недели снимает стресс и даёт шанс на поимку чего то ,что ждёт меня и пока глумится и показывает силу)) !
Фотографии с первой рыбалки,успели побывать и на Волге и на Астраханке.
3 рыбалка за сезон .
Решил сразу, день выходной, выезд, ранний, ложусь пораньше спать, какой там ...душно, мысли роем в башке, спал наверное часа три, не больше, в пол первого встал, в 2-20 выехал .
Приехал к 3 где то с копейками, класс, тихо, птицы щебечут, на заветном месте никого, но комары до часов 8 задолбали и ноги и руки обкусали, як пираньи )
А потом привалили люди, машин 12-13 было, шуму, всплесков фидеров поприбавилось, но кстати соседи справо были вполне себе приятные мужики, несмолкаемые шутки, подколы, жаль у них не так, как у меня клевало, но местечко своё им передал, когда отправился домой в 10 .
И всё равно оно какое то заколдованное, это место, хотя конечно и прикормки не жалел, всё равно из трёх раз всегда на этом месте убойный клёв . Причём в этот раз на опарыш клюнуло что то запредельное и теперь поплавок мой один остался там, лезть не хотелось, ну а мне на заметку, придётся лесу в 0,3 ставить на одну из удочек, не ожидал такого экземпляра....
Что ж сазанчики клевали парно, то приходя то уходя, лёщ похоже ушёл, вдруг брат-карась на парный опарыш отозвался . В 10 я уже устал окончательно, солнцепёк достал таки, рука заболела ( давала знать вчерашняя пилёжка досок), выпив стакан воды, передал место весёлым мужичкам подвожу итог:
- в садке восемь приличных экземпляров, сазанчики сегодня были боевыми, икру отметали и сдаваться без боя не желали
- было 5 обрывов
- израсходовано 2 банки кукурузы, 3 пакета прикормки и пачка овсяных хлопьев
- сазан любит кукурузу, самая убойная приманка
- червь провоцировал мелочь
- было интересно какое чудовище порвало снасть и клюнуло то оно на опарыш.
Вот такая речка Астраханка, такой вот праздник души!