N
Naphy
Guest
Кто увлекается?
Я рыбалкой! Охоту не люблю, точнее убивать не люблю...животных. Хотя охотничий билет есть. А с ружьишком по лесу пройти и по сучкам (ударение на А:) )пострелять дело хорошее!Naphy написал(а):Кто увлекается?
Думаю получится рыбалка ..... /images/smilies/moto3.gif ..... /images/smilies/cheers.gif ..... /images/smilies/drunk.gif .....fan написал(а):Надо уточнять, на рыбалку или рыбу ловить
Естественно ебрика обуем для выполнения такой задачи:)Интересно куда Дима крыло прятал:)fan написал(а):kascej, йобрь справится еще как. Ездил с другом на озера (он на скутере я на йобре). Дорога после дождей и лесовозов превратилась в нечто. Однако спокойно взял и броды неглубокие (где то по половину колеса), и в грязи нормально ехал. Правда шины узковаты для грязи =\\ А вообще просто изумительно на нем на рыбалку ездить =)
+1 я с вами /images/smilies/wink.gif раки энто хорошо... /images/smilies/rolleyes.gifNaphy написал(а):Летом мона будет за раками сгонять!!! 250 км от бутово где то Чистая Чистая речушка
Московская область серебрянно прудский район /images/smilies/wink.gif Название само за себя говорит... Тае есть речушка омутами - так в самих омутах такая глубина шо у берега по грудь... так по берегам норы... суеш руку туда и достаешь рака :) Лет 5 назад там ловил... Но думаю ничего не изменилось.. речка в глуши - деревень поблизости нету...Meritec написал(а):Тогда к ракам надо пиво, и с ночевкой в палатке у костра! Романтика!