Охота и рыбалка Хобби

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Кто увлекается?
Я рыбалкой! Охоту не люблю, точнее убивать не люблю...животных. Хотя охотничий билет есть. А с ружьишком по лесу пройти и по сучкам (ударение на А:) )пострелять дело хорошее!

D

diman2008

Guest
Я рыбалку люблю. Ездием на Озерну неплохое место,рыба есть.
Надо как нибуть собраться и рвануть за рыбой. Там есть щука,плотва,подлещики,судак.Кто нибуть хочет???:D

M

Meritec

Guest
АААААААААА, я хочу на рыбалку и охоту! Снасти есть, небольшой опыт рыболовства есть! А осенью можно на охоту сгонять, как сезон начнется.
Ружьишко с охотбилетом имеется, но только на авто.

P

Pers

Guest
я васче мот покупал шоб на рыбалку на дачу ездить:D

N

Naphy

Guest
Так на встрече двух столиц по рыбачем на озере! :D

F

fan

Guest
Надо уточнять, на рыбалку или рыбу ловить /images/smilies/tongue.gif

D

Demisoft

Guest
fan написал(а):
Надо уточнять, на рыбалку или рыбу ловить
Думаю получится рыбалка ..... /images/smilies/moto3.gif ..... /images/smilies/cheers.gif ..... /images/smilies/drunk.gif .....

kascej

Тру байкер
Мотоцикл ищу чтоб на рыбалку ездить в глухие места:D Надеюсь ебрик справится,на фотки Димы посмотрел,там синий ебрик глушь преодолел:D

F

fan

Guest
kascej, йобрь справится еще как. Ездил с другом на озера (он на скутере я на йобре). Дорога после дождей и лесовозов превратилась в нечто. Однако спокойно взял и броды неглубокие (где то по половину колеса), и в грязи нормально ехал. Правда шины узковаты для грязи =\\ А вообще просто изумительно на нем на рыбалку ездить =)

kascej

Тру байкер
fan написал(а):
kascej, йобрь справится еще как. Ездил с другом на озера (он на скутере я на йобре). Дорога после дождей и лесовозов превратилась в нечто. Однако спокойно взял и броды неглубокие (где то по половину колеса), и в грязи нормально ехал. Правда шины узковаты для грязи =\\ А вообще просто изумительно на нем на рыбалку ездить =)
Естественно ебрика обуем для выполнения такой задачи:)Интересно куда Дима крыло прятал:)

kascej

Тру байкер
Рыбаки рулят:D Охотникам наверно трудно кабана уговорить,чтоб на йобре прокатить:)

S

Staer

Guest
Рыбалка это кайф!!!/images/smilies/tongue.gif Когда с утречка на мотоцикле природа, птицы поют, а воздух благоухает ароматами полевых трав !!!
До ёрбика у меня был ИЖ-Юпитер 5 так на нем в деревне на рыбалку гонял:D
P.S. Скорей бы выходные и рвануть на рыбалку:)

O

OMEN

Guest
расскажите кто куда ездит и как там ловица. можно даже карту проезда выложить, для меня тема актуальна. /images/smilies/wink.gif

M

Meritec

Guest
Так, все едем на рыбалку! Удочки не брать! Из автобуса не выходить, а то в прошлый раз автобус потеряли!:)

N

Naphy

Guest
Летом мона будет за раками сгонять!!!
250 км от бутово где то :) Чистая Чистая речушка :)

M

Meritec

Guest
Тогда к ракам надо пиво, и с ночевкой в палатке у костра! Романтика!

S

SoX

Guest
Naphy написал(а):
Летом мона будет за раками сгонять!!! 250 км от бутово где то Чистая Чистая речушка
+1 я с вами /images/smilies/wink.gif раки энто хорошо... /images/smilies/rolleyes.gif

N

Naphy

Guest
Meritec написал(а):
Тогда к ракам надо пиво, и с ночевкой в палатке у костра! Романтика!
Московская область серебрянно прудский район /images/smilies/wink.gif Название само за себя говорит... Тае есть речушка омутами - так в самих омутах такая глубина шо у берега по грудь... так по берегам норы... суеш руку туда и достаешь рака :) Лет 5 назад там ловил... Но думаю ничего не изменилось.. речка в глуши - деревень поблизости нету...

Сверху