Охота и рыбалка Хобби

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
карась с карпом притих,лужи прогрелись,начался нерест,,,,,,,

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
карась с карпом притих,лужи прогрелись,начался нерест,,,,,,,
карп еще мелковат,пусть до середины июня подрастет хотя бы до 2 кг,тогда можно будет натаскать:)килограм 50 чтоб руку потренировать и килограм 5 для себя,болше не сьесть:)

V

Vimfor

Guest
У меня в этом году какая-то лажа с карасем и карпом. Куда не иду рыбачить везде лещ и подлещики. Даже в полводы на выходных рыбачил и все равно леща вытянул) наверное нужно на хищника переходить.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Тема чахнет. Я вот тоже не люблю писать отчёты.. А вот дядька знакомый по работе, любит. А я почитываю. Интересно. Наверное на пенсии переквалифицируется он из слесаря-монтажника в писателя. :)
Вот один из его фоторассказов.
http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=197&t=19350

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
жду весны,зимой не рыбачится:D ,тепло люблю

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
первые выезды на рыбалку за карасем,не увенчались успехом,вода еще прохладная в пределах 8 градусов,видать карасенок еще дремет:D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Выезд до запрета на уклейку (облец по местному). Улов получился канешна :D грандиозен, но отдохнулось и дунайским воздухом подышалось на славу. За два дня до этого уклейка ловилась бесподобно, дома стал считать, насчитал 400, надоело, и стал чистить. Без фотосессии.

http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=14305534 67
http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=14305535 65
http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=14305536 50

Wolfer

Мотоциклист
А я зимой в сети наткнулся на сайт Романа Шкловского:
http://www.rshklov.com/odinnareke.html
очень помогло скрасить зиму и затяжную весну-2015 в наших краях, - тоска по рыбалке - сродни мототоксикозу :D И досмотрелся: - пробило на сплав по реке и рыбалку нахлыстом :D Против ожидания, - жена ничего не сказала, по поводу седой бороды и беса в ребро, дескать пробило его на расходы для семейного бюджета (снасть для нахлыста стоит не по-детски, да и катамаран с парусом в планах покупки), напротив, - даже согласилась сплавиться со мной по Хопру.
Пока перебьюсь мойвой на период весеннего запрета, а потом снова буду ездить со спиннингом и удочкой на работу, после работы съездить на парочку забросов - святое дело! :D
А что ни говори, - ловко у нахлыстовиков получается рыбачить, практически в любом ручье ловят.

kascej

Тру байкер
я еще не рыбачу.все еще откармливаю карасей чтоб подросли побольше:)

Wolfer

Мотоциклист
Хорошо вам, капиталистам проклятым-евросоюзовцам! :D У вас же, у каждого-то по пруду с рыбами! /images/smilies/mad.gif А мы, всё по-простецки, - на общественных водоёмах рыбачим! :D

kascej

Тру байкер
Wolfer написал(а):
Хорошо вам, капиталистам проклятым-евросоюзовцам! У вас же, у каждого-то по пруду с рыбами! А мы, всё по-простецки, - на общественных водоёмах рыбачим!
ну раз приватизировал водоем,то должен о нем и заботится чтоб самому был доход и людям радость:)

чтоб в нем и качественная рыба водилась,а не токо тину выращивать:)

Wolfer

Мотоциклист
Вот, Кащей, опередил меня (я ещё пока свой личный пруд не соорудил, всё времени не хватает) :D
... всё равно - проклятые капиталисты! :D

kascej

Тру байкер
Wolfer написал(а):
Вот, Кащей, опередил меня (я ещё пока свой личный пруд не соорудил, всё времени не хватает) ... всё равно - проклятые капиталисты!
пруд с рыбой это побочное явление,какой же этот пацан капиталист,он взял кредит и построил на родительской земле электростанцию,чтоб самому на хуторе был свет и тепло и остальным хуторянам чтоб этого хватало иначе ему и хуторянам пришлось бы действительно горбатиться на капиталистов таких как чубайс на западе и востоке.это не капиталист,это не зависимый крестьянин,трудится на своей земле.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
карпендер проснулся

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
карпендер проснулся
у нас холодно еще,надо дождатся более теплых дней.чтоб на солнышке расслабится:) уже приглашал приятель на свои пруды:) цена прежняя 2 евро килограмм удовольствия:) 3 евриковых полные пруды,да и пусть до 4 евро подрастут,таких интересней тягять:)

sergey_n

Тру байкер
Wolfer написал(а):
А мы, всё по-простецки, - на общественных водоёмах рыбачим!
Приятного мало рыбачить на наших водоемах, всё засранно, аж противно. А у них в Европе люди думают о природе, не срут где попало...

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
где живеш срать не надо, и будет все чисто,

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Приятного мало рыбачить на наших водоемах, всё засранно, аж противно. А у них в Европе люди думают о природе, не срут где попало...
да срать где попало самому дороже,вот я на твоих прудах посру,ты же с радостью за мной уберешь и в следующий раз со всех по 3 евро за килограм возмешь:)сам можешь представить как они потом к срущиму будут относится:D так же и на на общих водоемах,безработных хватает для уборки,токо тебе лицензия будет в 2 раза дороже стоить:) так что каждый европеец сам выбирает срать или не срать.даже катя по дороге ты знаешь что кащей своим стеклянным глазом за тобой следит чтоб с тебя от 100 до 1000евро содрать когда из своего таза выбросишь окурок:)

Сверху