а зачем с рыбкой так жестоко,вешаете на веревочке,я пойманую рыбку обычно топлю:)Valetov написал(а):на Ворскле (10 символов)
топлю только взрослых особей по 25 грамм,мальков по 0,25 грамма и не достгших от головы до хвоста 5мм чтоб не захлебнулись в воздушном шаре выпускаю:)все делаю как сказано в колхозных правилах по рыболовству.кыся13 написал(а):кошмар! Кащей! ты мальков ловишь! а потом их исче и топишь?!?! изверг!
Или живец:) на то что больше предплечья/images/smilies/wink.gifкыся13 написал(а):все что меньше длинны ладони-малек!!!
это на севере,у нас в колхозе за последнии 5 лет самая крупная выловленая рыба весила 98грамм.даже в месную книгу рекордов занесена.правда слыхал и про наживку в 10 килограмм,но это скорей в какой нибудь другой стране:Dкыся13 написал(а):все что меньше длинны ладони-малек!!!
я тоже рыбалкой.Особенно люблю собирать рыбы по берегу с мешоком,которые брасали прямо на берег друзья,кто умеют нырять в воду и поймать рыбы руками.Naphy написал(а):Кто увлекается?
Есть такое дело когда ныряю за раками в норах бывают попадаються налимы и сомики ,а ещё пару раз пробывал линов ловить в озёрах в муле по системе удар по воде они выдают свое место пузырьками(бздят от страха:D )подбираешься хватаешь и пытаешься удержать эту скользкую рыбёху.susan39 написал(а):кто умеют нырять в воду и поймать рыбы руками.
А я ракам не завидую.../images/smilies/rolleyes.gifAcrobat написал(а):Раки! как я Вам завидую! самая вкусная штука на планете.
неужели такой страшный что даже рыба боится:) не знаю про раков,а с рыбой дружу,каждый раз как к озеру подьезжаю всей стаей дружно встречает:)centrix написал(а):а ещё пару раз пробывал линов ловить в озёрах в муле по системе удар по воде они выдают свое место пузырьками(бздят от страха )подбираешься хватаешь и пытаешься удержать эту скользкую рыбёху. Быстрей бы вода в реке прогрелась да за раками матнуться
камбалы в магазине встречал после того как по ней проехал каток,а что за звери наваги.корюшки,семги,кумжи?как они выглядят?Dozik67 написал(а):Погода шепчет. Очнулись от оцепенения любители свежей камбалы, наваги и корюшки. Активизировались любители свежей сёмги и кумжи.