Охота и рыбалка Хобби

kascej

Тру байкер
слушайте больше,так и выложит заветные места,он как курапатка уводит вас от гнезда:D :D :D

С

стас-j87

Guest
Так, на мармышку клюнуло:), замучался чистить и готовить/images/smilies/redface.gif . Четыре блюда из одной рыбки /images/smilies/wink.gif и ещё осталось/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
а у нас крокодилы уже не водятся.красивый экземпляр,а что из него можно приготовит чтоб был сьедобный?

M

Maksim

Guest
Dozik67 написал(а):
Так... Иногда уточек.. [/url]
а на гусика? этой весной планируешь куда? Я никак не могу определиться, куда планировал - обломался /images/smilies/frown.gif

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Maksim написал(а):
Я для гусиков не готов. Ни профилей нет, ни манить не умею, а он высоко прёт. Надеюсь попасть на пролёт казары. Та низко идёт, особенно вдоль берега моря. Планирую на летнем берегу её ждать. Оформил пропуск в Нёноксу.
A вот на селезней, надеюсь, наверняка. И чучалки есть и сетка маскировочная и лодка с мотором. Но тут тоже весной бывают заморочки. В дельте Двины бывает охоту откроют, а льды ещё не вынесло. А на надувашке между льдинами стрёмно..

A

aqualiker

Guest
Народ, кто подскажет куда направить свои стопы в апреле, а лучше составит компанию в открытии охот сезона, не обязательно в Московской области(поговаривают что тут охотники только друг друга палить горазды), лучше в приделах одной ночи на поезде? Среди друзей желающих приобщиться я уже точно не найду, два раза проверял. Ружьё имеется и желание тоже, так же есть права на лодку, но без оной)

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
а у нас крокодилы уже не водятся.красивый экземпляр,а что из него можно приготовит чтоб был сьедобный?
На первое: Супчик рыбный (не путать с ухой), с картошечкой , обжаренным лучком и морковкой:)
На второе: один килограмм жаренной икры на молоке со специями.
стэйк щуки жаренный в муке и стэйк тушёный в комбинации острых соусов.
На третье: водочка "Живое озеро", апельсиновый сок и чай.

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
На первое: Супчик рыбный (не путать с ухой), с картошечкой , обжаренным лучком и морковкой На второе: один килограмм жаренной икры на молоке со специями. стэйк щуки жаренный в муке и стэйк тушёный в комбинации острых соусов. На третье: водочка "Живое озеро", апельсиновый сок и чай.
ух ты,сколько вкуснятины,я крупную рыбу только жарить умею,а из колючей еще уху сварить:) таких больших не ловил,самая большая щука 7,5кг и то в далеких семидесятых:)

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
ух ты,сколько вкуснятины,я крупную рыбу только жарить умею,а из колючей еще уху сварить таких больших не ловил,самая большая щука 7,5кг и то в далеких семидесятых
Странно, мне казалось Чудское озеро с колхозом"Мадона" граничит, или Ты считаешь что крупная рыба к берегам евросоюза неподплывет?

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Странно, мне казалось Чудское озеро с колхозом"Мадона" граничит, или Ты считаешь что крупная рыба к берегам евросоюза неподплывет?
до чудсклго так же как и тебе 200 верст,в месные канавы лосось если и заплывает то на него одного рыбаков и защитников навалом,слишком велика конкуренция,а в месных платных болотах только караси с 5 копеек величиной,дешевле получается польского карпа поймать в супермаркете и с ним ехать на пруд чтоб у воды сфотографироваться:)

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
до чудсклго так же как и тебе 200 верст,в месные канавы лосось если и заплывает то на него одного рыбаков и защитников навалом,слишком велика конкуренция,а в месных платных болотах только караси с 5 копеек величиной,дешевле получается польского карпа поймать в супермаркете и с ним ехать на пруд чтоб у воды сфотографироваться
вот , блин, издевательство над людьми, приезжай, я Тебя на нормальную рыбалку свожу.

Сверху