Ё
Ёжик
Guest
Не плохо.centrix написал(а):Сегодняшний улов
10 символов
Не плохо.centrix написал(а):Сегодняшний улов
Я тоже так хочу! Где ловил?centrix написал(а):Сегодняшний улов
а на гусика? этой весной планируешь куда? Я никак не могу определиться, куда планировал - обломался /images/smilies/frown.gifDozik67 написал(а):Так... Иногда уточек.. [/url]
Я для гусиков не готов. Ни профилей нет, ни манить не умею, а он высоко прёт. Надеюсь попасть на пролёт казары. Та низко идёт, особенно вдоль берега моря. Планирую на летнем берегу её ждать. Оформил пропуск в Нёноксу.Maksim написал(а):а на гусика?
На первое: Супчик рыбный (не путать с ухой), с картошечкой , обжаренным лучком и морковкой:)kascej написал(а):а у нас крокодилы уже не водятся.красивый экземпляр,а что из него можно приготовит чтоб был сьедобный?
ух ты,сколько вкуснятины,я крупную рыбу только жарить умею,а из колючей еще уху сварить:) таких больших не ловил,самая большая щука 7,5кг и то в далеких семидесятых:)стас-j87 написал(а):На первое: Супчик рыбный (не путать с ухой), с картошечкой , обжаренным лучком и морковкой На второе: один килограмм жаренной икры на молоке со специями. стэйк щуки жаренный в муке и стэйк тушёный в комбинации острых соусов. На третье: водочка "Живое озеро", апельсиновый сок и чай.
Странно, мне казалось Чудское озеро с колхозом"Мадона" граничит, или Ты считаешь что крупная рыба к берегам евросоюза неподплывет?kascej написал(а):ух ты,сколько вкуснятины,я крупную рыбу только жарить умею,а из колючей еще уху сварить таких больших не ловил,самая большая щука 7,5кг и то в далеких семидесятых
до чудсклго так же как и тебе 200 верст,в месные канавы лосось если и заплывает то на него одного рыбаков и защитников навалом,слишком велика конкуренция,а в месных платных болотах только караси с 5 копеек величиной,дешевле получается польского карпа поймать в супермаркете и с ним ехать на пруд чтоб у воды сфотографироваться:)стас-j87 написал(а):Странно, мне казалось Чудское озеро с колхозом"Мадона" граничит, или Ты считаешь что крупная рыба к берегам евросоюза неподплывет?
вот , блин, издевательство над людьми, приезжай, я Тебя на нормальную рыбалку свожу.kascej написал(а):до чудсклго так же как и тебе 200 верст,в месные канавы лосось если и заплывает то на него одного рыбаков и защитников навалом,слишком велика конкуренция,а в месных платных болотах только караси с 5 копеек величиной,дешевле получается польского карпа поймать в супермаркете и с ним ехать на пруд чтоб у воды сфотографироваться