С
стас-j87
Guest
А почему рыбки невидно?
Или ,судя по ещё непочатому флакону, рыбалка тока началась/images/smilies/thumbup.gif
Или ,судя по ещё непочатому флакону, рыбалка тока началась/images/smilies/thumbup.gif
Главное - не результат, а участие! :Dстас-j87 написал(а):А почему рыбки невидно?
Маняша;273677 написал(а):Птичку /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif жалко!!! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif[/quot
сам плачу...../images/smilies/redface.gif но зову на жаркое/images/smilies/tongue.gif
зы.куру жальче- она ещё и сидела "пожизненно"/images/smilies/surrender.gif
Более того, сидела априори, с приговором "высшей меры"! :Dстас-j87 написал(а):сам плачу..... но зову на жаркое зы.куру жальче- она ещё и сидела "пожизненно"
это самцы шершавыми становятся,чтоб самок щикотать:DGrouer написал(а):А кто знает, что плотва во время нереста такая шершавая? И кто поделится. как рыбу в фольге в углях запекать?
Кащей у Вас же там европа, неужели фольги нету??? что,так первобытным способом и готовите, в лапухе,на топоре, еще напиши в глину вмазать.kascej написал(а):это самцы шершавыми становятся,чтоб самок щикотать а рыбку можно зажарить и в глине и в лопухе,надо тока дождаться когда вырастит,пока не вырос можно зажарить на лопате и топоре или на ивовом прутке
в глине точно вкусней получается чем в фольге:) так я наоборот ухожу в болота подальше от европейской цивилизации чтоб пожить без ее услуг,с одной романтикой,даже ночую как ленин в шалаше,а не в палатке:D нож,топор и соль с собой беру,все остальное пропитание в природе добывается:)а фольга фольга чета не растет на берегу болота :)Grouer написал(а):Кащей у Вас же там европа, неужели фольги нету??? что,так первобытным способом и готовите, в лапухе,на топоре, еще напиши в глину вмазать.
Я тоже не прочь отлучиться от цивилизации, но не до такой степени.:Dkascej написал(а):в глине точно вкусней получается чем в фольге так я наоборот ухожу в болота подальше от европейской цивилизации чтоб пожить без ее услуг,с одной романтикой,даже ночую как ленин в шалаше,а не в палатке нож,топор и соль с собой беру,все остальное пропитание в природе добываетсяа фольга фольга чета не растет на берегу болота