Охота и рыбалка Хобби

С

стас-j87

Guest
А почему рыбки невидно?

Или ,судя по ещё непочатому флакону, рыбалка тока началась/images/smilies/thumbup.gif

G

Goldberg007

Guest
есть кто ездит на стрельбище пострелять по тарелкам?

хочу съездить на стрельбище "динамо" в Мытищах.
есть желающие?

S

Serj

Guest
С братом ходили. 1 сентября 2008 г. Каюсь - на сеть /images/smilies/frown.gif

p.s. ловили на рыбхозе соседнем - с них от 2 рыб не убудет... охранники сами только в путь домой тягают...

С

стас-j87

Guest
Сегодня!!! не дожидаясь ничего и некого/images/smilies/dance.gif вышел в своём садоводстве на дорожку , меж двух прудов , на бережок ручья "горский". Под курточку сунул ТОЗ-106 , который (каюсь) иногда стреляет и в "коротком"виде. В зубах крякалка.
Чють покрякал, и минуты через три , подлетел "добрый" селезень.....
ровно через 11 минут он уже замокал в ведёрке с китайским соевым соусом, без перьев ласт и крыльев:) (хотя желающих подлететь не убавилось,одним ограничился )

Доброй охоты друзья!!!!

М

Маняша

Guest
Птичку /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif жалко!!! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

S

slonikus

Guest
Сегодня, между 19-00 и 20-00 из поезда Москва-Санкт-Петербург, после проезда Ижорского завода (с противоположной стороны от завода справа по ходу поезда) видел... не поверите - крупную, истинно рыжую лису!:D

Никогда бы не поверил, что практически в промзоне (лёгкий перелесок), можно в 15 км от Питера увидеть такое красивое животное./images/smilies/thumbup.gif

Самое интересное, что через 500 метров (примерно) далее, в противоположную сторону бежала собака, которая, по всей видимости, не смогла учуять лису, по причине того, что ветер был против переноса запахов, и вдобавок между ними горела трава.:)

С

стас-j87

Guest
Маняша;273677 написал(а):
Птичку /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif жалко!!! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif[/quot
сам плачу...../images/smilies/redface.gif но зову на жаркое/images/smilies/tongue.gif
зы.куру жальче- она ещё и сидела "пожизненно"/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
стас-j87 написал(а):
сам плачу..... но зову на жаркое зы.куру жальче- она ещё и сидела "пожизненно"
Более того, сидела априори, с приговором "высшей меры"! :D

С

стас-j87

Guest
Я вамбольше скажу!!! позавчера видел (впервые в жизни) совокупляющихся ёжиков!!!!/images/smilies/eek.gif Да это предмет для анегдотов(и не беспочвенно) Хотел сфотить на тел , но память ок переполнена/images/smilies/redface.gif пока судрожно пытался понять , что нада удалить ,они уже закончили..:)
Процедура проста, ОН разбегается и толкает Её в бок мордой (кожанным носиком в колючки!!!/images/smilies/innocent.gif ) и пытается перевернуть, она растопыривает лапки и старается не быть перевёрнутой . Кто усердней -тот и победил. И шипят! а после всё быстро происходит/images/smilies/wink.gif

Воопщем ,весна -лучшее время для охоты ( и рыбалки)/images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Короче "застукал двухэтажных ежикоФФФ"!:D

kascej

Тру байкер
в среду был на болоте.пару часиков посидел,плотвичка попалась такая что не удобно показывать:) еще рановато,на болотах,а мужики на чудском крупной плотвы наловили по 10кг

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
У нас на Северной двине ледоход только идёт. На лесных озёрах ещё лёд толстый.
Жор плотвы начнётся к концу мая.
А сейчас всё охотсообщество готовится встретить пролётных гуся и казару.
С 7 мая - разрешено их добывать на определённых участках. :D

G

Grouer

Guest
А кто знает, что плотва во время нереста такая шершавая?
И кто поделится. как рыбу в фольге в углях запекать?

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
А кто знает, что плотва во время нереста такая шершавая? И кто поделится. как рыбу в фольге в углях запекать?
это самцы шершавыми становятся,чтоб самок щикотать:D
а рыбку можно зажарить и в глине и в лопухе,надо тока дождаться когда вырастит,пока не вырос можно зажарить на лопате и топоре или на ивовом прутке:)

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
это самцы шершавыми становятся,чтоб самок щикотать а рыбку можно зажарить и в глине и в лопухе,надо тока дождаться когда вырастит,пока не вырос можно зажарить на лопате и топоре или на ивовом прутке
Кащей у Вас же там европа, неужели фольги нету??? что,так первобытным способом и готовите, в лапухе,на топоре, еще напиши в глину вмазать.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Кащей у Вас же там европа, неужели фольги нету??? что,так первобытным способом и готовите, в лапухе,на топоре, еще напиши в глину вмазать.
в глине точно вкусней получается чем в фольге:) так я наоборот ухожу в болота подальше от европейской цивилизации чтоб пожить без ее услуг,с одной романтикой,даже ночую как ленин в шалаше,а не в палатке:D нож,топор и соль с собой беру,все остальное пропитание в природе добывается:)а фольга фольга чета не растет на берегу болота :)

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
в глине точно вкусней получается чем в фольге так я наоборот ухожу в болота подальше от европейской цивилизации чтоб пожить без ее услуг,с одной романтикой,даже ночую как ленин в шалаше,а не в палатке нож,топор и соль с собой беру,все остальное пропитание в природе добываетсяа фольга фольга чета не растет на берегу болота
Я тоже не прочь отлучиться от цивилизации, но не до такой степени.:D
тем более я хочу что бы всем понравилось мое блюдо.

Сверху