Охота и рыбалка Хобби

кыся13

Тру байкер
а я вот осенью в октябре семгу ловлю- спецом отпуск беру и на дачу. Рядом речка куда семга заходит- красота! Правда рыбинспектора считают это браконьерством, ну да эт их дело.На севере вобще рыбалка обалденная. треска-камбала ладно. а вы когда нибудь слышали про такую рыбу как пинагор? Врядли- вкуснотища!

Н

Небесный Тихоход

Guest
кыся13 написал(а):
а я вот осенью в октябре семгу ловлю- спецом отпуск беру и на дачу. Рядом речка куда семга заходит- красота! Правда рыбинспектора считают это браконьерством, ну да эт их дело.На севере вобще рыбалка обалденная. треска-камбала ладно. а вы когда нибудь слышали про такую рыбу как пинагор? Врядли- вкуснотища!
Ты сам то откель будешь?.....Вкушал я Пинагора.....На Соловках..../images/smilies/wink.gif Его икру кушал.....Мы были в гостях у одного историка из Москвы который плюнул на столицу и поселился на Большом Соловецком......Вот он нас всякими рыбами угощал....Почему-то называл ее воробей!!! А еще мне понравилась сельдь соловецкая....Сам видал как тонны сельди в загоне за воротами барахтались, а местные ее ведрами домой носили.....Эх....Природа...Мать вашу....Щас Соловки уже не те...../images/smilies/redface.gif
Я вот пишу и пью пивко с муксуном х/к!/images/smilies/tongue.gif А вообще люблю муксуна в виде строганины под водочку.....Кто-нить пробывал строганину?:) Весчь!/images/smilies/thumbup.gif

кыся13

Тру байкер
я с Северодвинска- через нас как раз на соловки и ходят. Кстати там год от года все лучше становится. А селедочка беломорская весной и осенью у нас все сетки забивает- вкусная вещь.вот планирую в белокаменную ехать за задним колесом для ебрика в октябре- если к этому времени семга пойдет- захвачу с собой. Может кто покажет магазин где я смогу купить- а я ему за труды рыбку свежезасоленую.
И мне не бегать по магазинам и человеку обьедение на какой праздник.
Магазинская семга то и близко не стояла с нашей/images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Дааааа....Дикая семга не идет ни в какое сравнение с норвежской...тепличной....У нас в Москве пара-тройка ресторанов предлагают Архангельскую дикую семгу....Вкуснотища!/images/smilies/thumbup.gif Жаль что я не знаю магазов где колеса на Ебр можно купить...../images/smilies/redface.gif
Кста....Что ты имел ввиду под: год от года лучше становиться? Туристов больше....Загадили все говорят....Я там был когда это еще запретная зона была!/images/smilies/innocent.gif

кыся13

Тру байкер
там монахи сейчас все вычистили, порядок на всех островах наводят. ремонт всего что требует ремонта- действительно молодцы.
А что, с колесами в белокаменной так сложно? я то думал у вас там это не проблема как у нас на северах. И собрался ехать убежденный что за пару дней найду- ошибся?

Н

Небесный Тихоход

Guest
кыся13 написал(а):
.....А что, с колесами в белокаменной так сложно? я то думал у вас там это не проблема как у нас на северах. И собрался ехать убежденный что за пару дней найду- ошибся?
Да нет ...не ошибся....просто я не в теме колес для Ебра...../images/smilies/redface.gif А колес то полно!:)

кыся13

Тру байкер
может есть кто из знакомых еброводов кто в курсе насчет покупки колеса: - ближе к октябрю свистни здесь если не трудно./images/smilies/surrender.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
кыся13 написал(а):
может есть кто из знакомых еброводов кто в курсе насчет покупки колеса: - ближе к октябрю свистни здесь если не трудно.
Ок! Не проблема! Свисну...У меня тут все знакомые Еброводы!/images/smilies/wink.gif Без резины не останешься!/images/smilies/thumbup.gif

кыся13

Тру байкер
не резина! сам диск колеса заднего нужен. Ну а семга бут личного засола-шефповар ресторана удавится от зависти:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
кыся13 написал(а):
не резина! сам диск колеса заднего нужен. Ну а семга бут личного засола-шефповар ресторана удавится от зависти
Диск?!!! Думаю что это сложнее ...Не то чтоб их не было....Но новый довольно дорогое удовольствие!/images/smilies/surrender.gif И скорее всего нет в наличии....Под заказ..... Прежде чем тебе ехать лучше узнать....../images/smilies/innocent.gif А б/у нормальный нужно искать у тех кто продает моц на разборку....../images/smilies/innocent.gif

кыся13

Тру байкер
м-да, невезуха.Но я все одно поеду- может и повезет. А стоит он около 6 тысяч вроде

Н

Небесный Тихоход

Guest
кыся13 написал(а):
м-да, невезуха.Но я все одно поеду- может и повезет. А стоит он около 6 тысяч вроде
Ты создай тему в соответствующей ветке.....Ребята кто с запчастями работает тебе скажут что к чему!:)

кыся13

Тру байкер
вот мой самый большой улов этой осенью-7.5 кг ( уже солью натертая- т.к фотик привез на другой день)

P

-=PLUTON=-

Guest
А как на щет зимней рыбалки?Никто не увлекаеться?
Вот Днепр пусть корочкой покроеться и пойду/images/smilies/tongue.gif

Пришла красавица зима. А я вотъ не могу дождаться наступления холодов.Жду когда водоемы покроются льдом и можно будет приступить к ловле рыбы со льда, который делает доступным любой участок водоема.
Вы только себе представьте: мороз, светит солнышко, блестит снег и разноцветной радугой переливается лед. Мороз щиплет щеки и нос.
Зимняя рыбалка порой даже намного интереснее летней и может быть очень продуктивной:) Зимняя рыбалка завораживает и манит. Это своего рода наркотик./images/smilies/tongue.gif Ех...
Ну и не нужно забывать об опастностях на льду, но это уже отдельная тема...

кыся13

Тру байкер
у нас весь город зимой на льду на море. а я вот несколько раз ходил-не мое.лед стает и до осени с моря не вылазю-а зимой не тянет . черт знает почему

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
вот мой самый большой улов этой осенью-7.5 кг ( уже солью натертая- т.к фотик привез на другой день)
Сегодня отдыхаем,за советские рабочие суботы:) У нас таких гигантов нету:) 75 грамм поймать можно,главное от природы удовольствие получаешь,а рыбку все равно отпускаешь:)

kascej

Тру байкер
OMEN написал(а):
щука уже берет в М.О. ?
У нас уже берет:)сегодня одна за плотвичкой гналась вроде на одной находимся широте:)

A

alex111ru

Guest
Naphy написал(а):
Московская область серебрянно прудский район Название само за себя говорит... Тае есть речушка омутами - так в самих омутах такая глубина шо у берега по грудь... так по берегам норы... суеш руку туда и достаешь рака Лет 5 назад там ловил... Но думаю ничего не изменилось.. речка в глуши - деревень поблизости нету...
когда за раками то..... ????????

Сверху