Охота и рыбалка Хобби

M

Meritec

Guest
Не Осётр ли река называется? Бывал я там не далее как в 2000 году.

N

Naphy

Guest
Meritec написал(а):
Не Осётр ли река называется? Бывал я там не далее как в 2000 году.
не - осетр это речище... ну и он там есть

Там речка маленькая 3-7 метров шириной

N

Naphy

Guest
И РЫБХОЗ ТАМ ЕСТЬ :D КЛЮЕТ ВСЕГДА /images/smilies/rolleyes.gif

M

Meritec

Guest
3-7 метров - МАЛОВАТО бУДЕТ! А рыбзоз хорошо, нужно только договориться с кем надо! Лещя копчёненького с пивком холодненьким! АААААААААААААААА!!! Хочу на рыбалку.

N

Naphy

Guest
Meritec написал(а):
3-7 метров - МАЛОВАТО бУДЕТ!
Ха ха ха ))) В середине 7 метровой речки я дна не вижу :D Это же Омута соединенные между собой там и рыба есть..

M

Meritec

Guest
А кто нибудь знает куда на Фазере удочки привязывать? Или все таки без удочек поедем7

F

fan

Guest
Брр, на фазере на рыбалку?? Представляю картину. ФАзер, весь обвешаный удочками и сумками, на нем сидит человек в болотниках и в камуфляжном комбинезоне о_О ))))

C

chajmay

Guest
Увлекаюсь джиг рыбалкой и вообще ходовым спинингом, и "на пруты" постоять- побухать не прочь/images/smilies/tongue.gif Ебр - подходящий для этого транспорт, но уже хочу ТТР250, или трансальп...

kascej

Тру байкер
chajmay написал(а):
Увлекаюсь джиг рыбалкой и вообще ходовым спинингом, и "на пруты" постоять- побухать не прочь Ебр - подходящий для этого транспорт, но уже хочу ТТР250, или трансальп...
А я трансалп меняю на йобра,где трансалп не тащит,там и я его протащить не могу.В малом весе тоже есть свои плюсы:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Московская область серебрянно прудский район Название само за себя говорит... Тае есть речушка омутами - так в самих омутах такая глубина шо у берега по грудь... так по берегам норы... суеш руку туда и достаешь рака
Лучше совать в мотоперчатке!/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
OMEN написал(а):
расскажите кто куда ездит и как там ловица. можно даже карту проезда выложить, для меня тема актуальна.
Пожалуйста!:) Рыбачьте на здоровье! Мне очень понравился квадрат 6-7....Это рядом с моей дачей и м много не хожанных мест..А на реликтовом озере карась действительно большой.....Я поймал золотого на 2,5 кг!:) Мечтаю съездить на торфянники за щукой!/images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Мдя....Что-то не густо у нас с любителями рыбалки!:)

kascej

Тру байкер
Небесный Тихоход написал(а):
Мдя....Что-то не густо у нас с любителями рыбалки!
Надо вырастить сначала карася,а уж потом ловить их на уху:) Комбикорм жрать не хотят,с крендеями подавай руку:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
kascej написал(а):
Надо вырастить сначала карася,а уж потом ловить их на уху Комбикорм жрать не хотят,с крендеями подавай руку
Ооооо! Да я смотрю ты тоже любитель рыбу выращивать? Для себя или профессионально? Я и так и так.....:) Для себя на даче пруд вырыл...Там летом рыбу выращиваю....До осени.... Потом вылавливаю, потому как пруд зимой уходит сильно...Не выживает рыба!(((
А карась на уху не годиться...../images/smilies/thumbdown.gif Невкусная из него уха....А вот жарить...Мммммм! Я его по украински на сале жарю.....Пальчики оближешь!/images/smilies/thumbup.gif

N

Naphy

Guest
Пророй глубже и спизди ил на другом пруду, и высыпи его в свой ))) Будет куда карасю закапываться на зимовке... хотя может все проще, долбить лунки что бы воздух поступал?

O

OMEN

Guest
Ооооо! Да я смотрю ты тоже любитель рыбу выращивать? Для себя или профессионально? Я и так и так..... Для себя на даче пруд вырыл...Там летом рыбу выращиваю....До осени.... Потом вылавливаю, потому как пруд зимой уходит сильно...Не выживает рыба!((( А карась на уху не годиться..... Невкусная из него уха....А вот жарить...Мммммм! Я его по украински на сале жарю.....Пальчики оближешь!
сплюни текут/images/smilies/thumbup.gif
п.с. был в Калязине на Волге и в Кашине на р. Медведица. Нету рыбы(((
Поеду на Полубарские пруды за карасями. :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Пророй глубже и спизди ил на другом пруду, и высыпи его в свой ))) Будет куда карасю закапываться на зимовке... хотя может все проще, долбить лунки что бы воздух поступал?
Экий ты умный!:) Я ж говорю....Вода за зиму уходит.....В начале зимы замерзает при глубине 3.5-4.0 метра......А потом подо льдом уходит.... Лед повисит посисит а как только лунку пробуришь-обваливаеться......А к концу зимы глубины остаеться всего 50 см.....Даже карась и линь не выживают!.....А делать гидроизоляцию я не хочу.....Хочу чтоб было натурально.....Поэтому запускаю мелкого карася, карпа, толстолобика и белого амура (эти двое растительность и всякую ряску жрут) и пару окушков и одну щучку...... Караси и карпы к осени становяться по 800 гр-1 кило.....Да и к осени все равно все вылавливаем.....Очень у меня друзья охочи в "аквариуме" порыбачить и под водочку рыбку зажарить!/images/smilies/wink.gif

O

OMEN

Guest
Экий ты умный! Я ж говорю....Вода за зиму уходит.....В начале зимы замерзает при глубине 3.5-4.0 метра......А потом подо льдом уходит.... Лед повисит посисит а как только лунку пробуришь-обваливаеться......А к концу зимы глубины остаеться всего 50 см.....Даже карась и линь не выживают!.....А делать гидроизоляцию я не хочу.....Хочу чтоб было натурально.....Поэтому запускаю мелкого карася, карпа, толстолобика и белого амура (эти двое растительность и всякую ряску жрут) и пару окушков и одну щучку...... Караси и карпы к осени становяться по 800 гр-1 кило.....Да и к осени все равно все вылавливаем.....Очень у меня друзья охочи в "аквариуме" порыбачить и под водочку рыбку зажарить!
если не секрет, а где выращиваешь? Подмосковье?

Н

Небесный Тихоход

Guest
OMEN написал(а):
если не секрет, а где выращиваешь? Подмосковье?
Для себя на даче....В подмосковье...Талдомский район.....Малька в Рыбном покупаю весной.....А на продажу в Брянской области.....Там озеро 37 Га.....:)

Сверху