Охота и рыбалка Хобби

O

OMEN

Guest
я ваще болен рыбалкой, но так редко получается выехать(((

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
Надо вырастить сначала карася,а уж потом ловить их на уху Комбикорм жрать не хотят,с крендеями подавай руку
знатный карась.а красный есть ? а то давно красного не рыбалил.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Делай платную рыбалку )))
Где? На даче? У меня прудик то всего ничего примерно 18мх8м.....Так что рыбы только для себя и друзей которые в гости заглядывают.....:) А на Брянщине платная рыьалка не пойдет....Там люди на халяву все привыкли.....Уже в этом году 10 браконьеров сдал органам!)))
OMEN написал(а):
я ваще болен рыбалкой, но так редко получается выехать(((
У меня тоже редко......Хотя рыбалку люблю безумно...и знаю в подмосковье много мест.....:)
бука написал(а):
знатный карась.а красный есть ? а то давно красного не рыбалил.
У меня на брянщине остались еще караси золотые примерно под 3 кило....А карпы под 15 кило.....Я их берегу......Правда браконьеры пытаються их поймать!/images/smilies/thumbdown.gif
И еще я знаю реликтовое озеро в подмосковье...где золотой карась до 3 кг попадаеться....../images/smilies/thumbup.gif Я вообще люблю карася жареного ьольше чем карпа......А еще лучше линь...../images/smilies/thumbup.gif Есть поговорка украинская......" Нет мяса лучше свинины, а рыбы-линины!":)

K

Kostikos

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
......А еще лучше линь..... Есть поговорка украинская......" Нет мяса лучше свинины, а рыбы-линины!"
Да линек знатная рыбка.
Жаль редко выуживается, раз в год может и поймаю, но зато обычно несколько штук подряд ловится.

M

Meritec

Guest
Говорят линя на доширак ловить можно, хотя линь рыба травоядная.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Meritec написал(а):
Говорят линя на доширак ловить можно, хотя линь рыба травоядная.
Да вроде и в Дошираке мяса нету?/images/smilies/wink.gif

K

Kostikos

Guest
Да вроде и в Дошираке мяса нету?
Не знаю, я на червя ловил... он же вроде родственник карася... и карась на червя хорошо идет

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kostikos написал(а):
Не знаю, я на червя ловил... он же вроде родственник карася... и карась на червя хорошо идет
Да и я Линя на червя навозного ловлю! Может навозный червь....вегеторианец?/images/smilies/innocent.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
OMEN написал(а):
а где это реликтовое озеро?
Север подмосковья......За Талдомом.....Правда от дороги до него 4 км пехом по лесу......И ловля только с лодки....:) Поэтому я себе легкую лодочку купил....Всего 5 кг.....Большую тяжко тащить!:)

kascej

Тру байкер
Ооооо! Да я смотрю ты тоже любитель рыбу выращивать? Для себя или профессионально? Я и так и так..... Для себя на даче пруд вырыл...Там летом рыбу выращиваю....До осени.... Потом вылавливаю, потому как пруд зимой уходит сильно...Не выживает рыба!((( А карась на уху не годиться..... Невкусная из него уха....А вот жарить...Мммммм! Я его по украински на сале жарю.....Пальчики оближешь!
Я больше люблю ловить,иногда еще кормить:) Приятель на хуторе живет,на ручье вырыл два пруда,в верхнем карпа,а в нижнем карася выращивает.Ручей зимой пруды водой пополняет и очищает.Без проточной воды много не вырастить в ограниченом обьеме.Карп в руки не дается,а карась из рук берет:D Да,для ухи нужен хищник,а белая рыба жарить да коптить ну еще для слова складного годится:D

O

OMEN

Guest
Север подмосковья......За Талдомом.....Правда от дороги до него 4 км пехом по лесу......И ловля только с лодки.... Поэтому я себе легкую лодочку купил....Всего 5 кг.....Большую тяжко тащить!
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=56....829 468&z=10

покажи плз тут, я очень захотел сьезить.

kascej

Тру байкер
Сьездил за 50км место для карпа подкормил.Попробовал в режиме ебрика ехать,100 по прямой 110 с горки.Скажу чесно-тяжеловато,даже иногда российские фуры обгоняют.Из общего потока редко кто ехал за мной,все старались обогнать.Основной поток держит скорость 100-120

M

MR.SPEED

Guest
Я в готовности весь , сапоги прикупил знатные , по самые ...., отпуск через 10 дней , можа правда завтра рвану куда-нить , тоже нифига не знаю как до некоторых наших водоёмов добраться ...на вечерний клёв намылюсь если всё нормально сложиться ...Рыбалка отличный стрессоизбавитель ...

kascej

Тру байкер
MR.SPEED написал(а):
Я в готовности весь , сапоги прикупил знатные , по самые ...., отпуск через 10 дней , можа правда завтра рвану куда-нить , тоже нифига не знаю как до некоторых наших водоёмов добраться ...на вечерний клёв намылюсь если всё нормально сложиться ...Рыбалка отличный стрессоизбавитель ...
Говорят время проведеное на рыбалке,в счет жизни не идет:D По больше всем такого времени ну и естественно не чешуи!:D

O

OMEN

Guest
кто что может сказать по Угличу? Калязин и Кашин надоел...

Сверху