N
Naphy
Guest
Делай платную рыбалку )))
знатный карась.а красный есть ? а то давно красного не рыбалил.kascej написал(а):Надо вырастить сначала карася,а уж потом ловить их на уху Комбикорм жрать не хотят,с крендеями подавай руку
Где? На даче? У меня прудик то всего ничего примерно 18мх8м.....Так что рыбы только для себя и друзей которые в гости заглядывают.....:) А на Брянщине платная рыьалка не пойдет....Там люди на халяву все привыкли.....Уже в этом году 10 браконьеров сдал органам!)))Naphy написал(а):Делай платную рыбалку )))
У меня тоже редко......Хотя рыбалку люблю безумно...и знаю в подмосковье много мест.....:)OMEN написал(а):я ваще болен рыбалкой, но так редко получается выехать(((
У меня на брянщине остались еще караси золотые примерно под 3 кило....А карпы под 15 кило.....Я их берегу......Правда браконьеры пытаються их поймать!/images/smilies/thumbdown.gifбука написал(а):знатный карась.а красный есть ? а то давно красного не рыбалил.
Да линек знатная рыбка.Небесный Тихоход написал(а):......А еще лучше линь..... Есть поговорка украинская......" Нет мяса лучше свинины, а рыбы-линины!"
Да вроде и в Дошираке мяса нету?/images/smilies/wink.gifMeritec написал(а):Говорят линя на доширак ловить можно, хотя линь рыба травоядная.
Не знаю, я на червя ловил... он же вроде родственник карася... и карась на червя хорошо идетНебесный Тихоход написал(а):Да вроде и в Дошираке мяса нету?
Да и я Линя на червя навозного ловлю! Может навозный червь....вегеторианец?/images/smilies/innocent.gifKostikos написал(а):Не знаю, я на червя ловил... он же вроде родственник карася... и карась на червя хорошо идет
Север подмосковья......За Талдомом.....Правда от дороги до него 4 км пехом по лесу......И ловля только с лодки....:) Поэтому я себе легкую лодочку купил....Всего 5 кг.....Большую тяжко тащить!:)OMEN написал(а):а где это реликтовое озеро?
Я больше люблю ловить,иногда еще кормить:) Приятель на хуторе живет,на ручье вырыл два пруда,в верхнем карпа,а в нижнем карася выращивает.Ручей зимой пруды водой пополняет и очищает.Без проточной воды много не вырастить в ограниченом обьеме.Карп в руки не дается,а карась из рук берет:D Да,для ухи нужен хищник,а белая рыба жарить да коптить ну еще для слова складного годится:DНебесный Тихоход написал(а):Ооооо! Да я смотрю ты тоже любитель рыбу выращивать? Для себя или профессионально? Я и так и так..... Для себя на даче пруд вырыл...Там летом рыбу выращиваю....До осени.... Потом вылавливаю, потому как пруд зимой уходит сильно...Не выживает рыба!((( А карась на уху не годиться..... Невкусная из него уха....А вот жарить...Мммммм! Я его по украински на сале жарю.....Пальчики оближешь!
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=56....829 468&z=10Небесный Тихоход написал(а):Север подмосковья......За Талдомом.....Правда от дороги до него 4 км пехом по лесу......И ловля только с лодки.... Поэтому я себе легкую лодочку купил....Всего 5 кг.....Большую тяжко тащить!
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=56.822115,37.901802OMEN написал(а):http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=56....829 468&z=10 покажи плз тут, я очень захотел сьезить.
Говорят время проведеное на рыбалке,в счет жизни не идет:D По больше всем такого времени ну и естественно не чешуи!:DMR.SPEED написал(а):Я в готовности весь , сапоги прикупил знатные , по самые ...., отпуск через 10 дней , можа правда завтра рвану куда-нить , тоже нифига не знаю как до некоторых наших водоёмов добраться ...на вечерний клёв намылюсь если всё нормально сложиться ...Рыбалка отличный стрессоизбавитель ...