/images/smilies/confused.gif Даже не знаю что и сказать... Почему-то ничего подобного не наблюдал. Наоборот - мне всегда нормально делали, при необходимости шли навстречу, если что-то можно было починить или выправить, то так и делали, а не заставляли заказывать новое... Именно механик на СТО обнаружил, что подшипники в заднем колесе посыпались, он же заметил, что тросик сцепления доживает последние дни - надо было заказывать новый и ждать две недели, но сняли с нового YBR-а и поменяли, хотя вовсе не обязаны были это делать... Кроме того, несчётное колличество раз отвечали на мои чайниковские вопросы - безвозмездно, заметьте. Я даже до того обнаглел, что иногда сам что-то крутил в мотоцикле на територии СТО "Панавто", пользуясь их инструментом и советами механиков. Только т-с-с-с!.. А то начальство им прочистит мозги через задницу, а меня туда больше не пустят. :D
P.S. Мимо кассы не платил ни копейки, в близких отношениях с кем бы то ни было из "Панавто" не состоял, не был, не имел, не привлекался... :D