Отзывы о сервисе Yamaha в Украине Другие города Украины

S

shamman

Guest
я прошел через эти муки сервиса....мой тебе совет забей...меняй масло по мануалу чисти воздушный фильтр и смазывай цепь....на ТО за 170р тебе и это го не сделают....есть форум на котором можно задать любой вопрос! Удачи!

S

shamman

Guest
Сервис ямахи в киеве Гумно...такого могу порасказывать/images/smilies/cool.gif

D

DreadHawk

Guest
shamman написал(а):
Сервис ямахи в киеве Гумно...такого могу порасказывать
Ага на своем опыте знаю когда обслуживался ... поддерживаю =)
А еще рыдал когда у Шамана новокупленая \ установленая звездочка на следующий день после Ямахавского ТО укатилась нафиг :)

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
я прошел через эти муки сервиса....мой тебе совет забей...меняй масло по мануалу чисти воздушный фильтр и смазывай цепь....на ТО за 170р тебе и это го не сделают....есть форум на котором можно задать любой вопрос! Удачи!
Да, я так и решил. Буду максимально своими силами, при помощи форума, обходиться.

Но если всетаки ктото знает где найти хорошего мастера - информация будет не лишняя /images/smilies/wink.gif

S

Shaps

Guest
А вообще, было бы интересно написать в Японию собственно. Наверное только владельца марки Ямаха может волновать качество дилерской сети.

M

Matros

Guest
Письмо запорожцев турецкому султану. :)
Можно попробовать. Правда я тут мало руку приложу, сам пока с сервисом не сталкивался, за исключением кривой предпродажки. Могу попробовать потом результат изложить на аглицком, поскольку японский знаю пока еще плохо :)

O

occasion

Guest
Что касается сервиса в ПанАвто, то хочу вас успокоить, как и любом хорошем деле здесь всегда присутствует определённый процент халтурщиков и чувачков которых приходиться заинтересовывать! Сервисом в Киеве доволен не очень, а именно организацией сервиса, но пришел к выводу что если поддерживать тесные отношения с мастерами, то реально обслуживаться на должном уровне. Конечно можно все перебрать и самому, но начинать ковырять свой мот на уровне помошника млашего ученика я считаю не разумно!:D Не забывайте что скупой платит дважды, а учиться на своей технике не самое правильное решение.

N

NIKITA

Guest
occasion написал(а):
Что касается сервиса в ПанАвто, то хочу вас успокоить, как и любом хорошем деле здесь всегда присутствует определённый процент халтурщиков и чувачков которых приходиться заинтересовывать! Сервисом в Киеве доволен не очень, а именно организацией сервиса, но пришел к выводу что если поддерживать тесные отношения с мастерами, то реально обслуживаться на должном уровне.
вот у нас так всегда, даже купи ты порше, надо мастеру на лапу еще дать. пиз..ц а не страна, прошупрощения.

S

Shaps

Guest
occasion написал(а):
пришел к выводу что если поддерживать тесные отношения с мастерами, то реально обслуживаться на должном уровне.
Что за "тесные отношения" имеет в виду автор?? Пойти на сексуальный контакт ради сервиса - ну это уж слишком /images/smilies/wink.gif
Регулярная стимуляция деньгами или пивом? Семейные пикники? Или целование попы??
Если я с мастером не воспитывался в одном детском саду, не пил водку, и не знаком с его знакомыми - откуда взяться тесным отношениям??

O

occasion

Guest
Просто даешь в лапу, акцентируя внимание на некоторые нюансы, а когда приезжаешь в следующий раз он уже тебе рад и т. д.

S

Shaps

Guest
occasion написал(а):
Просто даешь в лапу, акцентируя внимание на некоторые нюансы, а когда приезжаешь в следующий раз он уже тебе рад и т. д.
Наконец полезный и четкий совет :)
А сколько ж надо давать? это ж не чаевые ,чтоб 10% от сумы заказа.. Тут ведь наверняка есть какието свои законы?

A

A_Tepluhin

Guest
А давайте-ка я нажалуюсь на Панавтовский сервис им лично. Благо там друзяки есть. Может там один такой горе-механик? Ему дрендюлей вставят.
Шаман, Сашка на дачу приезжал (такой небольшой и улыбчивый), это не он тебе звезду ставил?

S

shamman

Guest
неа.....Леха забей.....просто если вдруг понадобится звякну тебе, посоветуешь к кому подойти и все./images/smilies/wink.gif

A

A_Tepluhin

Guest
shamman написал(а):
неа.....Леха забей.....просто если вдруг понадобится звякну тебе, посоветуешь к кому подойти и все.
А у остальных будут отваливаться звезды? Или перед каждым заездом на сервис членов клуба я буду звонить ребятам? :)

S

Shaps

Guest
A_Tepluhin написал(а):
А давайте-ка я нажалуюсь на Панавтовский сервис им лично. Благо там друзяки есть. Может там один такой горе-механик? Ему дрендюлей вставят. Шаман, Сашка на дачу приезжал (такой небольшой и улыбчивый), это не он тебе звезду ставил?
Лучше сразу в японию. Дело то не в конкретных людях - как уже говорилось на форуме, "люди они хорошие". Дело в системе Пан-Авто.

B

Baz

Guest
/images/smilies/confused.gif Даже не знаю что и сказать... Почему-то ничего подобного не наблюдал. Наоборот - мне всегда нормально делали, при необходимости шли навстречу, если что-то можно было починить или выправить, то так и делали, а не заставляли заказывать новое... Именно механик на СТО обнаружил, что подшипники в заднем колесе посыпались, он же заметил, что тросик сцепления доживает последние дни - надо было заказывать новый и ждать две недели, но сняли с нового YBR-а и поменяли, хотя вовсе не обязаны были это делать... Кроме того, несчётное колличество раз отвечали на мои чайниковские вопросы - безвозмездно, заметьте. Я даже до того обнаглел, что иногда сам что-то крутил в мотоцикле на територии СТО "Панавто", пользуясь их инструментом и советами механиков. Только т-с-с-с!.. А то начальство им прочистит мозги через задницу, а меня туда больше не пустят. :D
P.S. Мимо кассы не платил ни копейки, в близких отношениях с кем бы то ни было из "Панавто" не состоял, не был, не имел, не привлекался... :D

B

Baz

Guest
В Киеве, на СТО "Панавто". Из механиков чаще всего общался с Павлом или Александром. Так же отдельная благодарность начальнику сервиса Мышкину Юрию. Фото, извини, нету - на доску почёта не получится. :D

Сверху