N
NIKITA
Guest
мда... похоже исправления идут не тем путем. главное чтоб каку не сказали? :) работайте хорошо, будьте проще и народ к вам потянется, а не добивайтесь мифических "оценок" на форуме.
Ты ситуацию не знаешь, а комментируешь /images/smilies/confused.gif . Fanatic совсем из другой оперы по сервису. К нему отдельный подход, и отдельную ветку форума делать. А оценки фанатика мне до ... Есть люди для которых хочется работать и с которыми хочется общаться и чьё мнение о работе мне интересно но есть и исключения, пока единственное :) .NIKITA написал(а):мда... похоже исправления идут не тем путем. главное чтоб каку не сказали? работайте хорошо, будьте проще и народ к вам потянется, а не добивайтесь мифических "оценок" на форуме.
Заинтригован. Поясни пожалуйста, о чем речь. Че за опера, че за ветка? Посвященная вип-клиентам чтоли?Segun написал(а):Fanatic совсем из другой оперы по сервису. К нему отдельный подход, и отдельную ветку форума делать. .
А это о ком?Segun написал(а):есть и исключения, пока единственное .
наверно про меня :)Shaps написал(а):А это о ком?
ну или про меня :)NIKITA написал(а):наверно про меня
О нашем любимом вип-клиенте. :) :)Shaps написал(а):Заинтригован. Поясни пожалуйста, о чем речь. Че за опера, че за ветка? Посвященная вип-клиентам что ли? Да вип-клиенту, который занят только собой любимым, про чужие проблемы и слушать не хочет, а конструктивный диалог это для него что-то из области фантастики. А это о ком?
А мы его знаем? Это намек на когото конкретного?Segun написал(а):О нашем любимом вип-клиенте.
перехожу на личности - и вот наш герой - Фанатик :)Shaps написал(а):А мы его знаем? Это намек на когото конкретного?
Устроили детский сад...ладно не буду мешать...Сегун посмотри в личке.Segun написал(а):перехожу на личности - и вот наш герой - Фанатик
Ну не знаю какие у вас там с ним терки. я с ним общался, ничего негативного в нем не заметил. Если он выразил свое недовольство - ну что ж делать, каждый его выражает по-своему..Segun написал(а):перехожу на личности - и вот наш герой - Фанатик
ага, точно, согласен... надо завязывать с этимshamman написал(а):Устроили детский сад......
Завязывать давно пора :) .Shaps написал(а):ага, точно, согласен... надо завязывать с этим
У меня при первой и последующей втрече тоже одни положительные впечатления были /images/smilies/rolleyes.gifShaps написал(а):Ну не знаю какие у вас там с ним терки. я с ним общался, ничего негативного в нем не заметил.
Я никого "редиской" не обьявлял :) Я просто обьяснил ситуацию. Я также надеюсь что человек исправится и ставлю ему за предыдущее посещение салона 4+ :DShaps написал(а):И по большому счету, я не думаю, что покупатель Обязан вести конструктивный диалог с продавцом. Это дело добровольное. Я - готов, а ктото-нет. Не думаю что это повод объявить человека "редиской".
Segun;22524 написал(а):Я тебе написал личное сообщение почитай.../images/smilies/mad.gif
мда... в теме отзывов о сервисе ставить оценки потребителю - это круто /images/smilies/confused.gif ..Segun написал(а):Я никого "редиской" не обьявлял Я просто обьяснил ситуацию. Я также надеюсь что человек исправится и ставлю ему за предыдущее посещение салона 4+
клиент всегда прав.Shaps написал(а):мда... в теме отзывов о сервисе ставить оценки потребителю - это круто .. впрочем, может и правда ваши клиенты бывают в чем-то неправы. ну так напиши об этом. давай уж сам конструктивно, раз начал эту тему. может например, все отписавшиеся тут тоже заслужили оценок 4,3,2? Мне так вообще нужно поставить 1 за то что я тему открыл?
Да, но в пределах разумного. В технических вопросах я не могу быть прав, потому что я в них разбираюсь явно слабее чем механики. К примеру, мне может причудиться что срочно нужно перебрать мотор. Если мне не скажут что я неправ, я могу потерять немало времени и заплатить напрасно деньги за работу.NIKITA написал(а):клиент всегда прав.