Segun написал(а):
Ну во первых денег за ТО не мы получаем а контора, во вторых зовут Сергей, на данный момент зам директора салона, салон подымаемаем на голом энтузиазме и надеюсь подымем, в третьих у кого ты спрашивал про сигнализацию? В четвёртых ты про свои проблемы мне лично не чего не говорил, и вместо того чтобы жаловаться на сайте и говорить какой гавняный сервис у ямахи мог это сказать лично (не раз виделись) и как то проблему решили. На данный момент есть второй механник и сервис будет на уровне. А жалобы лучше пиши не на форуме, а в жалобную книгу, я тебе её лично дам. Мне так намного проще будет доказывать руководству что нужны дополнительные сотрудники и оборудование (руководство мото-форумы не смотрит).
DISCLAIMER. ЛИЧНО к работникам салона претензий нет
смотри, я пришел в магазин. хочу купить утюг. что я делаю? покупаю. я не бегаю за продавцом, я не упрашиваю его проверить утюг или завернуть его в коробку.
если я пришол в магазин, должен искать продавца, а потом еще бегать и у всех спрашивать а кто мне его проверит, а потом еще бегать искать кто мне его упакует -- согласись, я в такой магазин не пойду. и друзьям не буду советовать. у нас не совок в конце концов, 21й век как-никак, рыночная экономика и вся фигня.
почему я, повторю -- ВАШ КЛИЕНТ -- должен узнавать, бегать, выпрашивать и т.д. мне НЕ ИНТЕРЕСНО кому я должен какое заветное слово сказать. ты знаеш, я проще повожусь сам, чем буду как идиот бегать за каждым продавцом в магазине и УПРАШИВАТЬ что-то мне сделать. понимаю -- бесплатно, но извините, за те 200 гривен (мне пофиг кому они идут, это МОИ заработанные деньги) еще и на лапу давать механику... и упрашивать менеджера чтобы взяли байк на ТО, а он на меня будет смотреть как на лоха, типа чо приперся.
моя девушка делает ТО на своем Матизе. уже не первое. максимум -- два часа, при этом очереди нет никакой. и кофе в это время можно попить, и журнал полистать.
может быть, я попробую еще раз сунуться к вам в салон. авось что-то изменилось.
ЗЫ. нащет сигналки, я звонил несколько раз, кроме Ромы никто ничего вообще про нее не мог сказать, Рома -- все говорит, что что-нибудь возьмет попробовать... второй месяц рассказывает... я не в претензии, но уже договорился за полчаса, на сигналку, с установкой. и не за неделю сделают а за день.
вот вам и есть с чем сравнивать.
ЗЫЗЫ. вот скажи, честно только, хотел бы ты себе такой вот геморрой, да еще и за немалые деньги? почти три штуки баксов они на дороге не валяются.