Отзывы о сервисе Yamaha в Украине Другие города Украины

S

Shaps

Guest
Кто где обслуживается, и насколько этим доволен?

S

shamman

Guest
В киев не стоит /images/smilies/mad.gif туу ваще жопа....я обслуживаюсь вобще в левом мото сервисе....доволен. Панавто му....аки редкие/images/smilies/mad.gif В харькове обслуживался на ямахе у Ромы, вроди нормально, но дорого/images/smilies/cool.gif

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
В киев не стоит туу ваще жопа....я обслуживаюсь вобще в левом мото сервисе....доволен. Панавто му....аки редкие В харькове обслуживался на ямахе у Ромы, вроди нормально, но дорого
Опиши плиз как реально работают нормальные "левые" мотосервисы в твоем понимании. Тоже всегда заняты и каждый день говорят "приходи завтра"? Вот если я к примеру приеду в твой "левый", у меня есть шанс обслужиться за пару часов, чтоб тут же обратно в путь?

N

NIKITA

Guest
shamman написал(а):
В киев не стоит туу ваще жопа....я обслуживаюсь вобще в левом мото сервисе....доволен. Панавто му....аки редкие В харькове обслуживался на ямахе у Ромы, вроди нормально, но дорого
вот как раз на ямахе у ромы и полная жопа.

S

shamman

Guest
Звоню договариваюсь
приезжаю в оговореное время
мне все делают уезжаю....
пока доволен. Механика знаю не раз выручал если приедешь обслужат со скидкой небольшой/images/smilies/wink.gif для юбров есть такая.
Обслужиться реально, главное согласовать с механиком...и 1000 км дороги:D

S

shamman

Guest
а что тогда про беса говорить?! там твой мот неделю простоит про него даже не вспомнят:D так что у Ромы, другого сто не знаю в Харькове/images/smilies/frown.gif

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
а что тогда про беса говорить?! там твой мот неделю простоит про него даже не вспомнят так что у Ромы, другого сто не знаю в Харькове
Не понял о чем ты. Ху из "бес"?, где мой мот неделю простоит?

S

shamman

Guest
ммм как те сказать...в харькове как я знаю есть только 2 места хоть как то связаных с мото, ямаха на Гагарина и Бесонов вот их я и имел в виду.

S

Shaps

Guest
Мрачно както с сервисом выходит в Харькове.
Народ из других городов, отзовитесь, может у вас есть чето нормальное на примете? Вот например филиалы Панавто есть в Днепре, Луганске... Интересно, панавто - оно и в африке панавто, или всетаки бывают приятные исключения?

C

crank

Guest
ДОНЕЦК -НЕЕЕТ!!!!!!!!!(пусть не обижаются механники ,но это дырка от бублика а не сервис)

S

Shaps

Guest
crank написал(а):
ДОНЕЦК -НЕЕЕТ!!!!!!!!!(пусть не обижаются механники ,но это дырка от бублика а не сервис)
Все равно, дружище, спасибо что отозвался. Список мест "куда НЕ надо ехать" пополняется. Будем вычислять землю обетованную методом исключения /images/smilies/wink.gif

C

crank

Guest
исключение простое-береш мануал и делаеш сам, это и будет мега сто:) :) :)

S

Shaps

Guest
crank написал(а):
исключение простое-береш мануал и делаеш сам, это и будет мега сто
Тут ты конечно прав, но так как я далеко не спец по части ремонта и обслуживания мотоциклов, то почемуто хочется пользоваться своим правом на достойное сервисное ообслуживание, тем более что я за это плачу деньги. Со временем конечно научусь..

C

crank

Guest
Shaps написал(а):
Тут ты конечно прав, но так как я далеко не спец по части ремонта и обслуживания мотоциклов, то почемуто хочется пользоваться своим правом на достойное сервисное ообслуживание, тем более что я за это плачу деньги. Со временем конечно научусь..
Ты наверно забыл или не знал,но у нас за твоиже деньги на( С Т О) могут послать а могут сделать лажу и сказать что так и было, к сожалению/images/smilies/frown.gif , одно радует - ябр очень редко надо к ним:)

S

Shaps

Guest
crank написал(а):
Ты наверно забыл или не знал,но у нас за твоиже деньги на( С Т О) могут послать а могут сделать лажу и сказать что так и было, к сожалению , одно радует - ябр очень редко надо к ним
Редко - это когда моц прошел обкатку, и полностью готов к дальнейшей повседневной эксплуатации. Новичкам приходится первое время очень плотно общаться с мастерами.

C

crank

Guest
Shaps написал(а):
Редко - это когда моц прошел обкатку, и полностью готов к дальнейшей повседневной эксплуатации. Новичкам приходится первое время очень плотно общаться с мастерами.
подумай сам ну и чтоже они тебе делают по тех осмотру, за что деньги берут? просто я тоже так хотел ,но потом просто забил, хотя у меня руки заточенны под ручку газа а не под ключь:D :D :D

S

Shaps

Guest
Угадай, почему я выбрал не Кивей Спид, и не другие 5-6 клонов Ебра, которые существенно дешевле, а взял именно Ебра? В чем преимущество Ямахи, собранной в том же китае? Наверное ж в том что "фирма гарантирует", в том числе и качественный сервис! Чето не хочется признавать, что я ошибся в выборе.

C

crank

Guest
Shaps написал(а):
Угадай, почему я выбрал не Кивей Спид, и не другие 5-6 клонов Ебра, которые существенно дешевле, а взял именно Ебра? В чем преимущество Ямахи, собранной в том же китае? Наверное ж в том что "фирма гарантирует", в том числе и качественный сервис! Чето не хочется признавать, что я ошибся в выборе.
Может я не прав но если уж у ямахи он не очень то у клонов должно быть совсем "сделай сам" Ну а ЕБР-сила!

Сверху