K
#Kny@Z#
Guest
Толку от штрафа мало.:)bordos2006 написал(а):за переход дороги в неположенном месте тож штраф предусмотрен а толку?
Помнишь как Третий рейх боролся с безбилетным проездом?
Толку от штрафа мало.:)bordos2006 написал(а):за переход дороги в неположенном месте тож штраф предусмотрен а толку?
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif#Kny@Z# написал(а):Толку от штрафа мало. Помнишь как Третий рейх боролся с безбилетным проездом?
Не всегда,вчера меня пытался уничтожить разьяренный велосипедист,с горки так разогнался что не смог затормозить и юзом на меня летел,я успел оттормозиться и еще задний ножной ход врубил:) но он меня все равно догнал и свое колесо помял:Dburik написал(а):Если мы сели за руль, то мы несем ответственность за тех, кто прыгает под наши колеса. Мотоцикл и авто это средства повышенной опасности как вашей жизни так и окружающих. Для тех кто хочет ездить безопасно есть метро. Большинство пешеходов сбивают как раз на переходах (это статистика и факт). В прошлом году только на моей памяти 2 случая наезда мотоцикла на пешехода, в этом году уже 1 случай (выезжал на это ДТП) в Киеве. А в запорожской области в этом году мотоциклист сбил насмерть малыша... В первую очередь смотреть в оба надо нам, господа.
У Вас, уважаемый, настолько глубоки литературные таланты, что ваши постинги могут погубить некоторых через умерщвление от смеха! /images/smilies/wink.gif :)kascej написал(а):Не всегда,вчера меня пытался уничтожить разьяренный велосипедист,с горки так разогнался что не смог затормозить и юзом на меня летел,я успел оттормозиться и еще задний ножной ход врубил но он меня все равно догнал и свое колесо помял
Часом не он был?:Dkascej написал(а):Не всегда,вчера меня пытался уничтожить разьяренный велосипедист,с горки так разогнался что не смог затормозить и юзом на меня летел,я успел оттормозиться и еще задний ножной ход врубил но он меня все равно догнал и свое колесо помял
Взято тут: http://ybrclub.com/showthread.php?t=6343&page=2Маняша написал(а):Итак, в наличии на сегодня уже есть: жилеты (200 рублей), как и обещано - дешевле чем в Восток-Сервис.... подшлемники (200 рублей)................. По желанию, и в пределах разумного возможна доставка вело-курьером. А то вело-курьер за зиму разжирел, и треба привести его в форму!
Он встретился с РАЗЪЯРЕННЫМ :D велосипедистом из Латвии, находясь наверняка тоже в Латвии, а не ЖИРНЫМ /images/smilies/redface.gif (позорно разжиревшим за зиму/images/smilies/wink.gif) велосипедистом из Санкт-Петербурга./images/smilies/wink.gif Хотя мне полезно было бы и до Латвии на велосипеде прогуляться! /images/smilies/wink.gif Разжирел за зиму как поросенок - ДВИГАТЬСЯ НАДО!/images/smilies/mad.gif#Kny@Z# написал(а):Часом не он был? http://ybrclub.com/showpost.php?p=117868&postcount=22
Ты решил меня совсем запозорить?:D Ну каюсь - жирный стал.../images/smilies/redface.gif Буду исправляться - поеду до Латвии на велосипеде - жечь жир и врезаться в Кащея! /images/smilies/wink.gif/images/smilies/punk.gif#Kny@Z# написал(а):Часом не он был? Взято тут: http://ybrclub.com/showthread.php?t=6343&page=2
как снег растаял местные пацанята с горок шалят:)a slonikus Кавказа перевалы на ебрике штурмовал:)#Kny@Z# написал(а):Часом не он был?
О повышении ответственности пешеходов уже начали говорить "начальнички" ГИБ2Д. Но скорее всего это разговорами и останется, ведь "постричь" пешехода невозможно - нет у него "яиц", за которые можно его схватить, как любого водителя транспортного средства.Mega_Ars написал(а):Бурик, хорошо. Давай так: Есть такая штука, как правила дорожного движения (ПДД). Эти самые ПДД написаны для ВСЕХ участников дорожного движения, в том числе и пешеходов. Каждый участник дорожного движения, в том числе и пешеход, ОБЯЗАН ЗНАТЬ и неукоснительно ВЫПОЛНЯТЬ эти самые ПДД. Обьясни мне тогда, ПОЧЕМУ человек должен нести ответственность за ЧУЖОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ? Только по тому, что этот придурок покалечился по собственной дурости, нанеся тем самым ущерб и тебе? А в случае такого ДТП с участием мотоцикла, очень даже не исключино, что сам мотоциклист при этом покалечится. В итоге имеем: Двое поколеченных, один разбитый мот, нарушитель - пешеход, но ответственность несёт мотоциклист. Любопытная логика, особенно учитывая тот факт, что, как я уже упоминал, водитель далеко не всегда способен избежать, или даже предвидеть такой исход. Пешеход тоже не всегда способен предвидеть, но ВСЕГДА способен избежать. А уж нарушая пресловутые ПДД обязан осознавать опасность своих действий, если конечно, он не совсем дебил. В любом случае, он совершает правонарушение, повлекшее за собой такие последствия, и ОБЯЗАН за это отвечать. Я всё сказал. Всё выше изложенное - моё личное ИМХО, не совподающее с Российским законодательством. К сожалению.