Опять Прямоток!!! Обо всем

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
перед тем как агресору зуьы ломать,нужно сначала агресора создать
Помнишь классику:

Волк и Ягнёнок

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питьё
Моё
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты ещё в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня». — «Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.

------------------------

Самая жирная и любящая покушать нация сейчас бомбит чужие страны и убивает их жителей только по той причине, что этой заплывшей жиром нации всегда хочется много кушать.
Желаю им подавиться, и чтобы на их города тоже сыпались бомбы.
Пусть почувствуют себя так, как чувствуют себя жители тех стран, на территории которых они ведут войны с одобрения ООН.

K

KillBurn

Guest
Сегодня был в дарвиновском музее, там были выставлены работы конкурса детского рисунка слона. Просто не смог пройти мимо, сфотографировал и делюсь с вами:

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
вот и не живется хорошо народу,что разбираясь волк с ягненком мутят воду.
Так не в воде детали, а в распоряжении пиндосами запасом мировой нефти
Народ земель нефтяных пиндосам не нужен
И весьма дёшевы для пиндосов смерти народов "недемократической нефти"

Наша задача повысить ценность "недемократической" нефти
Убить сотню-другую тысяч пиндосов - дело мусульманина/христианина чести /images/smilies/thumbup.gif:)

Объединение ислама и христианства против жирной пиндосской жопы
Означает противодействие "демократической" пиндосской угрозе Азии и Европе.

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Убить сотню-другую тысяч пиндосов - дело мусульманина/христианина чести Объединение ислама и христианства против жирной пиндосской жопы Означает противодействие "демократической" пиндосской угрозе Азии и Европе.
Что творится в твоём воспалённом мозгу?

December 24, 2009 This Christmas, 78% of Americans Identify as Christian Over time, fewer Americans identify as Christian; more have no religious identity by Frank Newport PRINCETON, NJ -- This Christmas season, 78% of Americans identify with some form of Christian religion, a proportion that has been declining in recent decades. The major reason for this decline has been an increase in the percentage of Americans claiming no religious identity, now at 13% of all adults. .... Bottom Line The United States remains a dominantly Christian nation. Almost 8 out of 10 Americans identify with a Christian religion. And the vast majority of those who identify with any religion identify with one that is Christian. http://www.gallup.com/poll/124793/th...christian.aspx

Стоп. Я сказал "в мозгу"? Беру свои слова обратно.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Так не в воде детали, а в распоряжении пиндосами запасом мировой нефти Народ земель нефтяных пиндосам не нужен И весьма дёшевы для пиндосов смерти народов "недемократической нефти" Наша задача повысить ценность "недемократической" нефти Убить сотню-другую тысяч пиндосов - дело мусульманина/христианина чести Объединение ислама и христианства против жирной пиндосской жопы Означает противодействие "демократической" пиндосской угрозе Азии и Европе.
как история показала исламу до фонаря пиндос ты или росс,если лезишь на чужую землю получи по зубам и это нормально.

D

dupa

Guest
slonikus написал(а):
Так не в воде детали, а в распоряжении пиндосами запасом мировой нефти Народ земель нефтяных пиндосам не нужен И весьма дёшевы для пиндосов смерти народов "недемократической нефти" Наша задача повысить ценность "недемократической" нефти Убить сотню-другую тысяч пиндосов - дело мусульманина/христианина чести Объединение ислама и христианства против жирной пиндосской жопы Означает противодействие "демократической" пиндосской угрозе Азии и Европе.
ты наверное политэкономику и историю КПСС прогуливал/images/smilies/mad.gif а так бы знал, что олигархов в количестве сотни тысяч во всем мире нету, и не зависит, какой они национальности. а простой человек Билл, Ганс и даже Наум Маркович хочет того же, что и ты, и не хочет под пули. другое дело, что у них уровень жизни мал-мал другой, так это они сами добились, вопреки олигархам. другое дело, что воюют за свое правительство, так это государству только плюс, там армия престижна. а у нас откосить за правило, а 25 лет назад кто в армии не служил, считалось позором и в афган люди добровольно многие шли.
так что не там ищещь вражину, это у нас сейчас капитализм один в один, как в школе учили

О

Олег&

Guest
Ну и всетаки, у кого есть чертежи или фото как сделать на ебрь дисковый задний тормоз?

Y

Yamaha ybr-125

Guest
буду делать прямоток из стандартного глушака,тут вопрос чем дирку сзади закрить потом?

Magrohman

Тру байкер
Олег& написал(а):
Ну и всетаки, у кого есть чертежи или фото как сделать на ебрь дисковый задний тормоз?
Ссылку тебе кинули, но... Изменение штатного тормозного механизма - косяк.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Вот интересно, а какое у кого мнение по поводу армированного шланга на передний дисковый тормоз для YBR125 ?

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
Вот интересно, а какое у кого мнение по поводу армированного шланга на передний дисковый тормоз для YBR125 ?
У тебя есть претензии к работе стандартного шланга? :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
slonikus написал(а):
У тебя есть претензии к работе стандартного шланга?
хм, вопросом на вопрос... /images/smilies/rolleyes.gif

нет, претензий нет (с ним тоже легко колесо ненароком заблокировать /images/smilies/thumbdown.gif ) , просто подошло время замены (4 года рекомендует производитель) и есть возможность поставить армированный.

Вопрос остается актуальным :)

S

slonikus

Guest
Есть возможность и желание - ставь. Хуже не будет.

кыся13

Тру байкер
вобще то как я понимаю-деталь нужно заменять если она в результате износа не соответствует своему назначени.. если на шланге нет трещин,-чего его менять то?

Р

Роман Корнейко

Guest
Киевлянин написал(а):
кажется Бармалини ставил
у меня товарищ ставил, я пробовал кататся, лишним не будет при том условии что в экстремальной ситуации нет привычки зажимать тормоз на всю

по большому счету кроме информативности ничего не добавляет
а по деньгам... так оригинал встанет дороже арматуры

кыся13 написал(а):
вобще то как я понимаю-деталь нужно заменять если она в результате износа не соответствует своему назначени.. если на шланге нет трещин,-чего его менять то?
так придписывает мануал, им легче перестраховатся чем потом отвечать за последствия
а так то порой и по 20 лет на одних шлангах катают

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
(4 года рекомендует производитель) и есть возможность поставить армированный.
неужели китайскии шланги такии дерьмовые,на 10-20 летних японцах родные стояли без проблем,даже резина не потрескавшись,на скутеретке уже появляются трещинки,7 лет с момента выпуска,возможно еще пару лет протянет.менять не буду.нехрен в одноразовый китай вкладывать средства.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
может хоть немного по теме!/images/smilies/mad.gif чем закрить дирку если прямоток из штатного делать???

processo

Байкер
Олег& написал(а):
Где-то есть ссылка на Таобао, там комплект дискового заднего тормоза для Ебра. Как найду, скину.

Сверху