Опять Прямоток!!! Обо всем

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала
Y

Yamaha ybr-125

Guest
Обрив форум,кучу сайтів,але так і не найшов де купити прямоток на юбр з доставкою по Україні!ДОПОМОЖІТЬ будь-ласка!Буду дуже вдячний!/images/smilies/surrender.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Або любий мото прямоток!я вже там прихімічу:)

kascej

Тру байкер
стреляють из калаша по мотам с прямотоком.прямоток это преступление.по закону запрещен так же как и наркотики

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
стреляють из калаша по мотам с прямотоком.прямоток это преступление.по закону запрещен так же как и наркотики
Тебя давно не били ногами? Ну тогда готовься! :D
Прямоток - это завоевание молодёжи, и не тебе отнимать у них завоёванное! /images/smilies/wink.gif:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Тебя давно не били ногами? Ну тогда готовься! Прямоток - это завоевание молодёжи, и не тебе отнимать у них завоёванное!
ну наркотикми молодежь себя стреляет,старики наркотиками тока лечаться:) так же и с прямотоком,я тебе в ухо буду прямотоком целые сутки рычать.мне даже приятно будет,ведь я в своем возрасте сидя в тазу все равно не услышу,катал с прямотоком пока был молодой,сейчас глухой,даже без прямотока мот не слушу:)

kascej

Тру байкер

прямо на дороге в ясный солнечный день настроение может понизиться на 500 евро:D

S

slonikus

Guest
Молодые ребята хорошо зарабатывают.
Пятьсот евро для них, это сущие копейки... :D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Молодые ребята хорошо зарабатывают. Пятьсот евро для них, это сущие копейки...
на пенсию с прямотоком не покатаешь,приходится думать о каждом децибеле,чтоб даже движок не издавал лишний звон и чтоб с 10 метров не был слышен он:)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
прошу повернутись до мого питання:D :D

Р

Роман Корнейко

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
прошу повернутись до мого питання
ты чего в итоге хочешь получить?что бы громко рычало или настроенный выпуск на форсированный мотор?

О

Олег&

Guest
А разве прямоток нужен на YBRe - 125, и для чего?

S

slonikus

Guest
Олег& написал(а):
Как для чего? /images/smilies/surrender.gif
Ну ты даёшь! :D
Для оглушительного грохота, который заявляет всем в округе о проезде пацана! :)
Кстати, в Питере могу продать выпотрошенный родной штатный глушитель.
Внешне косметически идеален. Только "очко" огромное. :D
Громкость гарантирую! :)

О

Олег&

Guest
:D :D :D - нет уж, я этим не увлекаюсь, мне бы тем тише тем лучше, для рыбалочки, подъехал тихонечко, наловил быстренько на запреточке, и был таков.Это пусть молодежь херней занимается прямотоки всякие и прочая лабудень.

кыся13

Тру байкер
вот я для рыбалочки как раз и сделал дополнительную насадку на глушитель- теперь совсем тихо работает:)

S

slonikus

Guest
кыся13 написал(а):
вот я для рыбалочки как раз и сделал дополнительную насадку на глушитель- теперь совсем тихо работает
А более подробно? :)
Стратегический бесшумный мотоцикл - это очень хорошо... /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
А более подробно? Стратегический бесшумный мотоцикл - это очень хорошо...
от безшумности на рыбалке,природе и в лесу много плюсов:) на киви в основном глушаке еще вставляется маленткий по класической схеме прямотока,сеточка,заполнитель

N

Nchurmdaz

Guest
Олег& написал(а):
Ёбра очень плохо видно, особенно у прижимистых хозяев, экономящих заряд аккумулятора и ресурс лампочки. При этом, его еще и практически не слышно!

Прямоток сообщает зазевавшемуся оленю о твоём приближении. Под воздействием прямотока олень может в последний момент передумать вываливаться на дорогу. Прямоток сообщает о твоём приближении спящему консерваводу, выруливающему из дворов. Под воздействием прямотока кансервавод может чуть медленнее вывалиться из своего двора.

С прямотоком в звуке появляются басы, и на скоростях за 80 можно нормально слушать мотор, а не только завывания ветра. Чисто эстетическое удовольствие, способное для некоторых пилотов улучшить субъективное ощущение мотоцикла.

При разумном использовании осьмушка своим прямотоком округу не разбудит.

Р

Роман Корнейко

Guest
Nchurmdaz написал(а):
При разумном использовании осьмушка своим прямотоком округу не разбудит.
темболее что литр+ мотоцикл с родным выпуском звучит громче чем юбр с выпотрошенным глушителем

D

d19codec

Guest
Надо прямоток отключаемый )) Чтобы при необходимости в городе включить, а на трассе или на природе отключить :)

Сверху