Y
Yamaha ybr-125
Guest
Обрив форум,кучу сайтів,але так і не найшов де купити прямоток на юбр з доставкою по Україні!ДОПОМОЖІТЬ будь-ласка!Буду дуже вдячний!/images/smilies/surrender.gif
Тебя давно не били ногами? Ну тогда готовься! :Dkascej написал(а):стреляють из калаша по мотам с прямотоком.прямоток это преступление.по закону запрещен так же как и наркотики
ну наркотикми молодежь себя стреляет,старики наркотиками тока лечаться:) так же и с прямотоком,я тебе в ухо буду прямотоком целые сутки рычать.мне даже приятно будет,ведь я в своем возрасте сидя в тазу все равно не услышу,катал с прямотоком пока был молодой,сейчас глухой,даже без прямотока мот не слушу:)slonikus написал(а):Тебя давно не били ногами? Ну тогда готовься! Прямоток - это завоевание молодёжи, и не тебе отнимать у них завоёванное!
на пенсию с прямотоком не покатаешь,приходится думать о каждом децибеле,чтоб даже движок не издавал лишний звон и чтоб с 10 метров не был слышен он:)slonikus написал(а):Молодые ребята хорошо зарабатывают. Пятьсот евро для них, это сущие копейки...
ты чего в итоге хочешь получить?что бы громко рычало или настроенный выпуск на форсированный мотор?Yamaha ybr-125 написал(а):прошу повернутись до мого питання
Как для чего? /images/smilies/surrender.gifОлег& написал(а):А разве прямоток нужен на YBRe - 125, и для чего?
А более подробно? :)кыся13 написал(а):вот я для рыбалочки как раз и сделал дополнительную насадку на глушитель- теперь совсем тихо работает
от безшумности на рыбалке,природе и в лесу много плюсов:) на киви в основном глушаке еще вставляется маленткий по класической схеме прямотока,сеточка,заполнительslonikus написал(а):А более подробно? Стратегический бесшумный мотоцикл - это очень хорошо...
Ёбра очень плохо видно, особенно у прижимистых хозяев, экономящих заряд аккумулятора и ресурс лампочки. При этом, его еще и практически не слышно!Олег& написал(а):А разве прямоток нужен на YBRe - 125, и для чего?
темболее что литр+ мотоцикл с родным выпуском звучит громче чем юбр с выпотрошенным глушителемNchurmdaz написал(а):При разумном использовании осьмушка своим прямотоком округу не разбудит.