А
антитеррор
Guest
Ну...хАтеть не вредно,:DGellioS написал(а):Намек что я могу не отписываться??? а я все равно напишу: поменял ебрик на РФку, РФку на СБР600Ф4й(хоть и батин, катаюся я) терь продаю РФку и хочу АХ-1
Ну...хАтеть не вредно,:DGellioS написал(а):Намек что я могу не отписываться??? а я все равно напишу: поменял ебрик на РФку, РФку на СБР600Ф4й(хоть и батин, катаюся я) терь продаю РФку и хочу АХ-1
Я тоже такой хочу!!!!mesh написал(а):мой следующий мот - Yamaha FZ6-S2, новый
В новом Фазере 98 коней, просто есть дефорсированая версия на 77. Fazer - это законодатель этого класса по крйней мере в Западной Европе.GellioS написал(а):Млин, обьяснте, чем вам всем так нравицца фазер??? тем более Ы2, у коротый вроде как идее около 77коников, вместо 98. Почему не хонда? Не суза??? Вот видел Версию про Версус. Маныч, про каву можешь не отписывацца, все знаю =)))
Поддерживаю!!! Отличные мечты :)РоманЫч написал(а):Мои мечты несколько иные......Вложение 296
Тоже мечта о чоппере тискает меня в душных объятьях!:DРоманЫч написал(а):Мои мечты несколько иные
seryj в 2006 ещё был кавасаки R5. 500 кубов(около 50 лошадей) и стоил порядка 180 тысяч рублей. а сейчас и его нет. QUOTE написал(а):