Опрос: Мой новый мот Обо всем

А

антитеррор

Guest
GellioS написал(а):
Намек что я могу не отписываться??? а я все равно напишу: поменял ебрик на РФку, РФку на СБР600Ф4й(хоть и батин, катаюся я) терь продаю РФку и хочу АХ-1
Ну...хАтеть не вредно,:D

G

GellioS

Guest
Млин, обьяснте, чем вам всем так нравицца фазер??? тем более Ы2, у коротый вроде как идее около 77коников, вместо 98. Почему не хонда? Не суза??? Вот видел Версию про Версус. Маныч, про каву можешь не отписывацца, все знаю =)))

N

Naphy

Guest
ну фазер злой мот - сузуки sv650 отдыхает )))

почему фазет - он же классик он же спрорт турист, он же неоклассик, он же дорожник (каму как нравится) - классическая посадка /images/smilies/wink.gif

Не все готовы ездить в позе эмбриона :)

П

Посланик

Guest
мечтаю о R -7 НО это не значит что она у мя будет )))
а так мой идеал мотоцыкла это хонда цб 600 хорнет.(но о это тож мечта ))
а так надеюсь года через 2 приобрету сузуку бандита 650

M

Malyy

Guest
GellioS написал(а):
Млин, обьяснте, чем вам всем так нравицца фазер??? тем более Ы2, у коротый вроде как идее около 77коников, вместо 98. Почему не хонда? Не суза??? Вот видел Версию про Версус. Маныч, про каву можешь не отписывацца, все знаю =)))
В новом Фазере 98 коней, просто есть дефорсированая версия на 77. Fazer - это законодатель этого класса по крйней мере в Западной Европе.

Т

Турист

Guest
А мне бы в нагрузку к Ебрику еще аппарат для шоссейного дальнобоя. Пока не знаю какой. 150 км до моря на Ебре даются нелегко особенно когда фуры порожние обгоняют.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Раз уж вы все открыто так о желаниях пишите, тоже тогда выскажусь. Мне всего два нужно Suzuki DRZ 400SM и Yamaha WR 250, и больше мне ни чего не надо. :)

N

Naphy

Guest
Вчера друг дал резинку contex светящуюся ну и ладно думаю испытаю , ночью с девчей начали ипаццо. Одел сматрю светится...
Она: вау МЕЧ ДЖИДАЯ ... Я буду звать тебя Мастер Йога !!!!
Я плакалЪ :)) Секс отменяется

Дмитрий

Интересующийся мото
Имя
Дмитрий
Мото
Yamaha ybr 125
Сорри, что перестал появляться на форуме. Я продал своего красавца. Делаю вывод: что его было очень мало, мотик предназначен для дачи и поездок за пивом. Щас у меня Yamaha FZR400(кстати его мне тоже уже мало). Радости на 400-ке намного больше. Советую если есть возможность берите сразу 400.

G

GladkOFF

Guest
РоманЫч написал(а):
Мои мечты несколько иные
Тоже мечта о чоппере тискает меня в душных объятьях!:D
Магна или Стид от Хонды 750 або 600 кубсм!

S

seryj

Guest
хочется только новенькой техники. хоть с ней тоже в начале надо повозиться.

в россии нет средних мотоциклов иностранного производства.

или ybr(57 тысяч) или уже моц за больше чем 240 тысяч рублей и с 70 лошадями.

в 2006 ещё был кавасаки R5. 500 кубов(около 50 лошадей) и стоил порядка 180 тысяч рублей. а сейчас и его нет.

из российских только урал классика с виду ничего. и стоит порядка 120-130 тысяч. но слишком уж здоровый. не для езды по городу.

пока рассматривается вариант взять нулёвый средний байк в европе. Honda CBF250 как раз то что нужно. и по трассе можно 120 км/ч идти спокойно. и не громоздкая для города.
и стоит в латвии она порядка 130 тысяч. там же ещё наверное можно будет оформить её без НДС, который пойдёт в счёт растоможки :)

http://www.bikez.ru/moto.php?id=9364

Сверху