Сергей Сергеевич
Тру байкер
фуэээээ.....Врач666 написал(а):голду былоб неплохо
фуэээээ.....Врач666 написал(а):голду былоб неплохо
Ну че сразу "фуэээээ"? Нормальная такая мечта, я бы вот тоже не отказалась на таком разок проехаться. Вторым номером, естественно... /images/smilies/redface.gifСергей Сергеевич написал(а):фуэээээ.....
Если хочешь чоп, то бери Ямаха Virago 250 - смотрится отлично и легкий для девушки!Aisidora написал(а):брать буду на сл. год 400-ку,какую пока не знаю,но точно с документами а мечтаю о чоооооппЭрЭ)))))
Согласен, Вирага для девушки из чоперов очень хороший вириант, но думаю поездив сезон захочится поменять на 400-ку, так лучше уж сразу взять четырехсотку.Gosha написал(а):Если хочешь чоп, то бери Ямаха Virago 250 - смотрится отлично и легкий для девушки!
я как посмотрел в латвии только хонда есть 250 кубов /images/smilies/frown.gifPavel написал(а):Очень интересна идея Seryj о новом 250 кубовом мотоцикле из Европы . Сам всегда возмущался тем, что торговцы практически не завозят к нам брендовую мототехнику до 600 кубов, а во всем остальном мире малокубатурные мотоциклы дают большую часть продаж. Мне лично скорость 200 на мотоцикле не нужна, да и со старьем которому 15 лет, возиться тоже не хочется, новые 250 кубов - в самый раз. А как конкретно выглядит поиск мотоцикла в Европе, в той же Латвии? Если кто задавался уже таким вопросом, просветите, please.
А растоможка во сколько выльется?seryj написал(а):можно как вариант не парясь поехать туда отдохнуть на несколько дней. а заодно купить моц, обкатать его и пройти первое ТО у дилера. а потом уж и домой добираться можно своим ходом.
хм... можно приблизительно прикинуть. на примере ямахи кросача WR250FСергей Сергеевич написал(а):А растоможка во сколько выльется?
а есть YBR250 в россии в продаже?Gosha написал(а):Хонда CBF250 - аналог YBR250. Стоит ли выкидывать такие деньжищи за новую четвертушку 20л.с., да еще поиметь проблем с таможенной чисткой, которая наверняка поднимет цену до небес...
http://ybrclub.com/forum/showthread....ghlight=YBR250seryj написал(а):а есть YBR250 в россии в продаже? я нигде не встречал. дилеры чего-то не особо щешутся.
Дилеры не виноваты в том, что Ямаха, создав свое представительство в Москве ООО "Ямаха Мотор Си-Ай-Эс", по сути, монополизировало рынок,установив нормы и правила торговли техникой Ямаха. Если Ямаха не предоставляет в заводской заказ вышеупомянутый и желанный многими ЕБР 250, то ни один оффициальный дилер не сможет оффициально ввезти данную модель в Россию.Если же кто-то из оффициалов будет ввозить-таки YBR250 через свои каналы, то Ямаха вправе лишить его статуса оффициального дилера Ямаха в России. Это к вопросу "чешутся" или "не чешутся" /images/smilies/mad.gifseryj написал(а):а есть YBR250 в россии в продаже? я нигде не встречал. дилеры чего-то не особо щешутся.
ну будем надеяцца, что "представительство в Москве ООО "Ямаха Мотор Си-Ай-Эс" предоставит в заводской заказ вышеупомянутый и желанный многими ЕБР 250"РоманЫч написал(а):http://ybrclub.com/forum/showthread....ghlight=YBR250